![]() |
#501 |
Редактор
![]() ![]() |
Закрепили на орешник. Ждем прилёта долгожданного скворца, Предвестника весны-гонца. Весна пришла,журчат ручьи... |
![]() |
#502 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но у меня весна в опале, Лишь осень радость принесет, А в марте я в плену печали. Это просто, это ясно.... |
![]() |
#503 |
|
Ни к чему весна совсем, Но понятно то не всем! Сделай так, чтобы нам не мешали... |
![]() |
#504 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Постарайся унять мира звуки, Я хочу здесь, сейчас в миг разлуки, Чтобы наши сердца лишь кричали. Сделай снимок на память печали , Чтоб хранился с надеждой на встречу, И пусть слёз я на нем не замечу, Только мы, будто в самом начале.... Хм, что-то я опять какая-то невеселая... Мне б найти.... |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() |
Лупу в руки И ищи.. Свет твоего окна... |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
Свет твоего окна, меня зовет, Он сердце мне на части рвёт, Влечёт и мАнит, в тишине ночной, И оттого я сам не свой... - Потерян сон и аппетит, И я невесел, и сердит, Хоть понимаю, что она Давно другому отдана... такое вот страдальческое стихотворение получилось... Виновата в том одна весна... |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неожиданно нагрянула зараза, Уж который день мне не до сна, И на пять кило схуднула сразу.(А что, помечтать низзя?) Продолжим весеннюю тематику? Ещё вчера мели метели... |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё вчера мели метели, И засыпало снегом всё, Теперь звенят уже капели, - Нам принесла весна тепло... Расцвели подснежники в марте... |
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неужели уже расцвели? А у нас еще снег вдоль дороги, А в лесу и не видно земли. Небо утром синеет так ярко.... |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Небо утром синеет так ярко Солнце ласково светит в окно Эх хотелось поспать бы подольше Но на форум пора уж давно...Выхожу один я на дорогу... |
![]() |
#511 |
Редактор
![]() ![]() |
Навстречу мне медведь... Покинул косолапый свою берлогу, По весеннему стал реветь. Как упоительны в России-вечера... |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
Как упоительны в России вечера: Балы, шампанское и с водочкой икра, Под шашлышок, уху и балычок, Течёт рекою крепкий первачок. Развиваем тему дальше: Везде веселье, драки, кутерьма... |
![]() |
#513 |
Редактор
![]() ![]() |
Какая жизнь разгульная настала... Куда же катится страна? -Всех нас ведь обокрала! Из грязи, да в князья... |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Слишком быстро нельзя, Плавный нужен переход, Чтоб не насмешить народ. Все говорят, везде говорят.... |
![]() |
#515 |
|
Туда не ходи, это нельзя, Здесь не бери, эту не тронь, Иначе начнется ужасная вонь! Сначала губки бантиком... |
![]() |
#516 |
Редактор
![]() ![]() |
Встречаясь с юным мальчиком... Потом тугой верёвочкой- ![]() Замужняя за Вовочкой. Потом пойдут и мальчики... |
![]() |
#517 |
|
Обманчивые одуванчики. На ночь солнце заглянуло, А с утра как ветром сдуло. Вот такие вот цветочки....... |
![]() |
#518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Преподнес зятёк мой дочке, Роз принес почти вагон - Сто колючек на бутон. Утром принесли письмо... |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Из грязи, да в князья... - Ведь сразу так, нельзя, А нужно постепенно, Чувственно, степенно... - Охрану не нужно нанимать, И будете спокойно спать. |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И будете спокойно спать, Коли заданий не писать. Не дай застыть в полете теме - Заданье дай - конец проблеме. |