![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А также простомарию, дикурозу, и помоложе - Дикий Ангел Скажи мне какие сериалы ты знаешь - и я скажу када ты вырос |
![]() |
![]() |
#502 |
|
Отчаянные домохозяйки
Игра престолов Шерлок Спартак Считаю эти четыре сериала одними из лучших)))) |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() |
А я вот "Разведчицы" (наш) посмотрела, за душу берет.
И "Бандитский Петербург". Два сезона - просто супер. Третий - хорошо, а дальше остерегаюсь. Там где-то в списках "Королек..." значился, новый вариант растя-я-я-нут, а вот XX века (кажется, 1980 г.) даже пересмотреть можно со слезами. "Великолепный век" ужасает обилием серий, я лучше книжку перечту. Раза два смотрела еще мини-сериал "Фомула стихии". Интересно. |
![]() |
![]() |
#504 |
|
Мне "Тюдоры" очень понравился. Актерский состав, сценарий, костюмы, декорации - все не высоте.
|
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Во все тяжкие
Южная территория Щит Убийство( американское) Американская история ужасов(2 сезон-!!, 3 ещё не смотрела) Мост(датский) Настоящая кровь 24 часа Прослушка ТвинПикс Дживс и Вустр Хаус Из смешного: Теория Большого Взрыва Из наших: Ликвидация Место встречи изменить нельзя |
![]() |
![]() |
#506 |
|
Совсем любимых, просто нет.Современные сериалы можно смотреть один раз,повторного просмотра обычно не требуется.Иногда смотрю мелодрамы чередую с детективами и только руссское))))
|
![]() |
![]() |
#507 |
|
Любимые сериалы.
1.Сопрано,
2.Во все тяжкие, 3.Прослушка, 4.Босс, 5.Карточный Домик, 6.Братство, 7.Декстер, 8.Игры Престолов, 9.Подпольная империя, 10.Щит. |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() |
А я вот перечитываю и думаю, что если верить отзывам, хватит на всю оставшуюся жизнь. Большую часть просто не знаю. Из последнего сообщения, например, только "Игру престолов" смотрела.
|
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
|
|
![]() |
![]() |
#511 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сериалы про героев
Среди относительно новых (2000 - Н.В.), какие сериалы про героев (супергероев) можно назвать более успешными?
Герои Смолвиль Стрела Агенты Щ.И.Т.`а Что еще? |
![]() |
![]() |
#512 |
|
любимый сериал
ИНТЕРНЫ - единственный нормальный русский сериал.
|
![]() |
![]() |
#513 |
|
Как я встретил вашу маму
Во все тяжкие Элементарно Порода Ваша честь |
![]() |
![]() |
#514 |
|
Грозовые ворота
Храброе сердце Здравствуй и прощай Леон |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#516 |
|
Из недавно просмотренных
Советую посмотреть:
Правильная жена (Хорошая жена)The Good Wife //kinozaltv.life/details.php?id=709899 Государство в государстве(The State Within)//kinozaltv.life/details.php?id=502035 Карточный домик(House of Cards)//kinozaltv.life/details.php?id=1198274 Жизнь (Жизнь как приговор)Life //kinozaltv.life/details.php?id=744120 |
![]() |
![]() |
#517 |
|
1.Ментовские войны
2.Декстер 3.Семья Сопрано 4.Настоящая кровь 5.Борджия 6.Игра престолов. 7. Гримм 8.Подпольная империя 9.Спартак |
![]() |
![]() |
#518 |
|
1. Звёздные врата
2. ЛОСТ 3. Игра престолов |
![]() |
![]() |
#519 |
|
Лекс
Вавилон 5 Сверхъестественное Быть человеком Почти человек Темный ангел Ангел |
![]() |
![]() |
#520 |
|
мой список
Вавилон 5
Бэверли Хилс 90210 (90х) Ганнибал Черный список Во Все Тяжкие Как я встретил Вашу Маму Теория Большого Взрыва Блудливая Калифорния Физрук Форс Мажоры Доктор Хаус |
![]() |