![]() |
#501 |
ДиДжей
![]() |
Я бы и туда не поехал. Елена!!!! Я всё сказал.... Ну совесть мне уже не позволяет... |
![]() |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Славик, Да ты успакооойся, не очкууууй!" ![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
ДиДжей
![]() |
Я не буду!!! |
![]() |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() |
Я точно пас, ни 5го, ни 6го ну никак не могу. А всем, кто таки соберется, удачно погулять!
|
![]() |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() |
Да ну ВАС всех!
Дата ещё не определена! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() |
Ромуль... Ты вначале уговори этих... Опять все по приватам... Никакой жизни, ни личной ни общественной |
![]() |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() |
Я только за))))
Докер нас накормит))) место есть - теперь давайте дату ![]() 5,6,7??? |
![]() |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() |
Тогда прошу ещё раз прислать плюсик тех, то впринципе хочет встретится... Но про дату пока молчок!
|
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() |
я хотел бы встретиться !! со среды до субботы буду в риге !!
|
![]() |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() |
Интересно, кто и где будет?! Каждый у себя?!
|
![]() |
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() |
Вика, добралась бы ты хоть раз до встречи! Только вот, вижу у нас опять затишье, надеюсь оно перед приятной бурей?! Товарищи граждане и неграждане, двайте уже... определяйтесь, трубы то горят! |
![]() |
![]() |
#515 |
|
Всем привет, я тоже из великой и могучей Латвии. Насчёт встреч очень даже за.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() |
Рациональный ты наш! Ладно буду ждать! |
![]() |
![]() |
#518 |
Кинооператор
![]() |
Вентспилс!
Ну вот, ребятушки! Как и следовало ожидать, не дождалась я вас и сама отправилась в путь, на поиски приключений на кое-какое место...
Бродила долго, раздумывая куда бы податься... И вот, скорый автобус, как по взмаху волшебной палочки (через три часа) перенёс меня в городок на севере Латвии, под названием Вентспилс. А там благадать неописуемая (в хорошем смысле этого слова). Камушек на камушке, Коровка на Коровке (так же, не то, что вы подумали). Ой, а люди то какие, всё весёлые, юморные. Вот и занеса меня судьбинушка в ПарВенту. А таааам, БожЭ, не поверите, ODJ и ЯПапик идут мне навстречу и улыбаются! Батюшки, вот так встреча... Вот и провела я там два славных денёчка... А если, кроме шуток, то чаще встречаться надо. Смотрите и завидуйте! Итак, действующие лица: Метель, ODJ, ЯПапик Вот я приехала! И мы с Юськой пошли нямать Корооовка и Метель ODJ Вот преобрела себе Бурёнку в хозяйство! ЯПапик тут собрал гуманитарку для одного нашего общего знакомого Ну началооось... Юська - ODJ, Я - Метель, Юля, Лёшик - ЯПапик Вот как меня встречали с Хлебом и Солъю Гуляли мы, гуляли и ОПА, дом Тани! Привет Гладиолке! Детский сад на прогулке! ЯПапик - нашА Всё! И путь найдёт, и рассмешит! ![]() ЯПапик ODJ Метель! Как это происходило на самом деле можно посмотреть на видео -> С приездом //video.mail.ru/mail/balta_/20/27.html Кто упал? //video.mail.ru/mail/balta_/20/29.html Титаник //video.mail.ru/mail/balta_/20/30.html Всем пока! P.S. Забыла похвастаться, про мой приезд даже в местной газете написали |
![]() |
![]() |
#519 |
|
Да надо чащще встречатся!
Леночка всё таки вырвалась к нам в пригород...
Даже ничего не редактировал... |
![]() |
![]() |
#520 |
ДиДжей
![]() |
|
![]() |