![]() |
#501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Елисеева, Вы простите, пожалуйста, но я чего-то сегодня прям за ноутом засыпаю. Там внизу мой товарищ Trusted, он ответит на все вопросы, и даст Вам рекомендации по дальнейшему скачиванию без предупреждений.
|
![]() |
![]() |
#503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раз ADSL - сразу вопрос про порт. Открыт?
|
![]() |
![]() |
#504 |
|
Здравствуйте!!!Прошу помощи...я не очень разбираюсь в торренте, скажу честно. нашкодила сама себе.. удалила программу.а когда закачала снова, то у меня не получается скачивать фильмы(((((((((((. Для тупых,типа меня... помогите!!!!!!Где можно поэтапно посмотреть как правильно закачать и настроить программу торрент? Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() |
Я и сама заснула=) Сейчас перенастрою, вопросик: если опять табличка не откроется, какие значения поставить для моих 512 кбит во вкладке "очередность"? И вчера,когда искала золото, столкнулась с выбором...мне не важно какой будет размер и насколько будет популярна раздача?Например,явно фильм в 30 гигов не очень много народу будет качать...По каким критериям выбрать раздачу,что бы проверить Да,вроде проверяла,порт открыт.(если все правильно сделала) Во,главный вопрос возник...Я вчера во вкладке "Дополнительно" наменяла там параметров...Мы же думали,у меня скорость отдачи больше двух мбит.А теперь надо перенастроить на 512 кбит..В итоге все,что я там вчера наменяла надо как-то назад вернуть...Как это сделать?) Я так поняла, везде,где звездочка-это значит,значение изменено пользователем...Но вчера я заметила,что в некоторых измененных мной параметрах,звездочка не появлялась. Сейчас я нажимаю на значение со звездочкой и нажимаю "сброс",правильно? |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() |
У меня не открывается табличка для вкладки "очередность" |
![]() |
![]() |
#509 |
|
|
![]() |
![]() |
#510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас же ноут, а значит винт не на 2 террабайта. Зачем Вам, спрашивается 200-гиговый блю-рей? Лучше возьмите что-нибудь небольшое, гигов на 7-10 или мультик крошечный. Популярный файл, непопулярный - все равно. Важнее чтоб его раздавал 1 чел., и лучше, если он с "короной" (это значит, скорость на отдачу у него высокая и Вы скачаете быстрее). И отдельно зашла бы в тему, чтоб рекламу в клиенте убрать. |
![]() |
![]() |
#511 |
|
|
![]() |
![]() |
#512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дело в том, что удаление µTorrent'а не влияет на настройки других программ. Может провайдера сменили, тарифный план или ещё что-то? |
![]() |
![]() |
#513 |
|
|
![]() |
![]() |
#514 |
|
Нахожу в кинозале фильм. нажимаю скачать раздачу и у меня выходит окно где я хочу сохранить фильм...но почему то раньше было название фильма,а сейчас выходит в строке "имя файла" [kinozaltv.life]id1020800,это номер страницы... и сохраняется именно это название а фильм не скачивается((( не получается настроить самостоятельно программу(((((((сейчас попробовала изменить название файла и открылось новое окно торрента,где описывается имя ,описание размер фильма,только после этого начинается скачивание фильма.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скачиваться должно все без проблем. Так как ввели сетевые торрент-файлы, теперь поэтому так подписано: [kinozaltv.life]id1020800. В любом случае когда Вы сохраняете раздачу у Вас прописано, что за раздачу Вы качать собираетесь. Есть еще вариант, что в торрент-клиенте у Вас много закачек, а в настройках указано минимальное количество раздач. Поэтому Вы скачать не можете. |
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. jesmila
Учитывая, что Вы ничего не написали о способе удаления ранее наставленных торрент-клиентов, предлагаю не торопясь и пошагово проделать следующее:
1. Удалите еще раз поставленный вчера/сегодня мю-торрент. 2. Скачайте, распакуйте, установите и запустите reg_organizer_5.46.rar Выполните первые 3 предложенных процедуры (левый столбик)- ничего лишнего не убъется, не переживайте. Зайдите в Удаление программ, и проверьте, не осталось ли нигде программы мю-торрент. Если осталась, удалите ее с помощью этой же программы. 3. После этого идите в тему по настройкам, где по ссылке скачайте и установите новый торрент-клиент. 4. Если Вы не можете настроить его по инструкции, значит, при установке делайте настройки по умолчанию. 5. Откройте порт. Как это сделать есть в той же инструкции. 6. Выберите свежую золотую раздачу где 1 раздающий и запустите ее в торрент- клиенте. |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() |
Ну я уже все-равно убрала все звездочки))Вощем,все сделала,рекламу отключила(кстати,за это отдельное спасибо))) Ну вот поставила на скачку фильм,который раздает один человек с короной.Тока пиров там не наблюдается)) |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() |
А какую отдачу вы хотите увидеть?
У вас 512Kbips/s Какая у вас раньше была отдача? |
![]() |
![]() |
#520 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но давайте заглянем на каждую из скачиваемых раздач: И тут я вынуждена процитировать саму себя: |
![]() |