Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2013, 23:56   #501
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Елисеева сказал(a):
Вот сволочуги!Это,небось,мелким шрифтом, в углу, на пятидесятой странице написано!8)
Именно.
Старый 20.01.2013, 23:59   #502
Зинуля
Техподдержка
Елисеева, Вы простите, пожалуйста, но я чего-то сегодня прям за ноутом засыпаю. Там внизу мой товарищ Trusted, он ответит на все вопросы, и даст Вам рекомендации по дальнейшему скачиванию без предупреждений.
Старый 21.01.2013, 00:17   #503
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Раз ADSL - сразу вопрос про порт. Открыт?
Старый 21.01.2013, 11:22   #504
jesmila
Здравствуйте!!!Прошу помощи...я не очень разбираюсь в торренте, скажу честно. нашкодила сама себе.. удалила программу.а когда закачала снова, то у меня не получается скачивать фильмы(((((((((((. Для тупых,типа меня... помогите!!!!!!Где можно поэтапно посмотреть как правильно закачать и настроить программу торрент? Помогите!!!
Старый 21.01.2013, 11:36   #505
вагонный
Техподдержка
jesmila сказал(a):
Здравствуйте!!!Прошу помощи...я не очень разбираюсь в торренте, скажу честно. нашкодила сама себе.. удалила программу.а когда закачала снова, то у меня не получается скачивать фильмы(((((((((((. Для тупых,типа меня... помогите!!!!!!Где можно поэтапно посмотреть как правильно закачать и настроить программу торрент? Помогите!!!
Как настроить µTorrent
Старый 21.01.2013, 12:06   #506
elyseescoke
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Зинуля сказал(a):
Елисеева, Вы простите, пожалуйста, но я чего-то сегодня прям за ноутом засыпаю. Там внизу мой товарищ Trusted, он ответит на все вопросы, и даст Вам рекомендации по дальнейшему скачиванию без предупреждений.

Я и сама заснула=)
Сейчас перенастрою, вопросик: если опять табличка не откроется, какие значения поставить для моих 512 кбит во вкладке "очередность"?

И вчера,когда искала золото, столкнулась с выбором...мне не важно какой будет размер и насколько будет популярна раздача?Например,явно фильм в 30 гигов не очень много народу будет качать...По каким критериям выбрать раздачу,что бы проверить

rugas сказал(a):
Раз ADSL - сразу вопрос про порт. Открыт?

Да,вроде проверяла,порт открыт.(если все правильно сделала)

Во,главный вопрос возник...Я вчера во вкладке "Дополнительно" наменяла там параметров...Мы же думали,у меня скорость отдачи больше двух мбит.А теперь надо перенастроить на 512 кбит..В итоге все,что я там вчера наменяла надо как-то назад вернуть...Как это сделать?)
Я так поняла, везде,где звездочка-это значит,значение изменено пользователем...Но вчера я заметила,что в некоторых измененных мной параметрах,звездочка не появлялась.
Сейчас я нажимаю на значение со звездочкой и нажимаю "сброс",правильно?
Старый 21.01.2013, 12:23   #507
Trusted
Елисеева сказал(a):
Во,главный вопрос возник...Я вчера во вкладке "Дополнительно" наменяла там параметров...Мы же думали,у меня скорость отдачи больше двух мбит.А теперь надо перенастроить на 512 кбит..В итоге все,что я там вчера наменяла надо как-то назад вернуть...Как это сделать?)))
Я так поняла, везде,где звездоска-это значит,значение изменено пользователем...Но вчера я заметила,что в некоторых измененных мной параметрах,звездоска не появлялась.
Сейчас я нажимаю на значение со звездоской и нажимаю "сброс",правильно?
Все правильно. Где * - там были изменения от "умолчания".
Тонкие настройки здесь используйте значения для 512 кбит/с.
Старый 21.01.2013, 12:28   #508
elyseescoke
Зритель
Trusted сказал(a):
Все правильно. Где * - там были изменения от "умолчания".
Тонкие настройки здесь используйте значения для 512 кбит/с.

У меня не открывается табличка для вкладки "очередность"
Старый 21.01.2013, 12:30   #509
Trusted
Елисеева сказал(a):
У меня не открывается табличка для вкладки "очередность"
Оставьте, пока что, старые значения, Зинуля позже подойдет, подскажет.
Старый 21.01.2013, 13:18   #510
Зинуля
Техподдержка
Елисеева сказал(a):
...если опять табличка не откроется, какие значения поставить для моих 512 кбит во вкладке "очередность"?
Те же 10 и 5.
Елисеева сказал(a):
И вчера,когда искала золото, столкнулась с выбором...мне не важно какой будет размер и насколько будет популярна раздача?Например,явно фильм в 30 гигов не очень много народу будет качать...По каким критериям выбрать раздачу,что бы проверить
Размер имеет значение в некоторых случаях.
У Вас же ноут, а значит винт не на 2 террабайта. Зачем Вам, спрашивается 200-гиговый блю-рей? Лучше возьмите что-нибудь небольшое, гигов на 7-10 или мультик крошечный. Популярный файл, непопулярный - все равно.
Важнее чтоб его раздавал 1 чел., и лучше, если он с "короной" (это значит, скорость на отдачу у него высокая и Вы скачаете быстрее).
Елисеева сказал(a):
Во,главный вопрос возник...Я вчера во вкладке "Дополнительно" наменяла там параметров...Мы же думали,у меня скорость отдачи больше двух мбит.А теперь надо перенастроить на 512 кбит..В итоге все,что я там вчера наменяла надо как-то назад вернуть...Как это сделать?)
Я так поняла, везде,где звездочка-это значит,значение изменено пользователем...Но вчера я заметила,что в некоторых измененных мной параметрах,звездочка не появлялась.
Сейчас я нажимаю на значение со звездочкой и нажимаю "сброс",правильно?
Я б не стала париться из-за всех звездочек. Я б поменяла только значение net.max_halfopen с 520 на 160.
И отдельно зашла бы в тему, чтоб рекламу в клиенте убрать.
Старый 21.01.2013, 20:14   #511
jesmila
вагонный сказал(a):
Как настроить µTorrent
огромное спасибо за помощь, но видать у меня ситуация сложная...руки бы мне поотбивать((((((( я пробую закачать по новой программу, она закачивается, но не скачивает ничего из фильмов... снова удаляла, перез0анружала комп, все время выходит какая то ошибка(((((((...осталась я без программы((((( я не продвинута, даже не знаю где этот брэнбраузер....может кому покажется это легким,но не для меня...
Старый 21.01.2013, 21:06   #512
вагонный
Техподдержка
jesmilaя сказал(a):
пробую закачать по новой программу, она закачивается, но не скачивает ничего из фильмов...
Её (программу) нужно не только скачать, но и установить.
jesmilaя сказал(a):
все время выходит какая то ошибка
А вот тут надо подробнее (какая ошибка, какой программы и на каком этапе) и ещё лучше скриншотик (картинку) покажите.
jesmilaя сказал(a):
...осталась я без программы((((( я не продвинута, даже не знаю где этот брэнбраузер....может кому покажется это легким,но не для меня...
Так Вы целиком ОСь переустанавливали или только µTorrent удалили?
Дело в том, что удаление µTorrent'а не влияет на настройки других программ. Может провайдера сменили, тарифный план или ещё что-то?
Старый 22.01.2013, 11:24   #513
jesmila
вагонный сказал(a):
Её (программу) нужно не только скачать, но и установить.

А вот тут надо подробнее (какая ошибка, какой программы и на каком этапе) и ещё лучше скриншотик (картинку) покажите.

Так Вы целиком ОСь переустанавливали или только µTorrent удалили?
Дело в том, что удаление µTorrent'а не влияет на настройки других программ. Может провайдера сменили, тарифный план или ещё что-то?
с утра села снова заниматься программой...вчера вечером по Вашим подсказкам установила, удалось скачать один фильм,а утром увидела что ощибка(((((((((не раздает и не закачивает(((((попытаюсь разобраться,надеюсь на вашу помощь и поддержку, а программу я видать удалила всю, новую закачала. а там ничего не установлено(
Старый 22.01.2013, 12:29   #514
jesmila
Нахожу в кинозале фильм. нажимаю скачать раздачу и у меня выходит окно где я хочу сохранить фильм...но почему то раньше было название фильма,а сейчас выходит в строке "имя файла" [kinozaltv.life]id1020800,это номер страницы... и сохраняется именно это название а фильм не скачивается((( не получается настроить самостоятельно программу(((((((сейчас попробовала изменить название файла и открылось новое окно торрента,где описывается имя ,описание размер фильма,только после этого начинается скачивание фильма.
Старый 22.01.2013, 12:42   #515
HisPrincess
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
jesmila сказал(a):
Нахожу в кинозале фильм. нажимаю скачать раздачу и у меня выходит окно где я хочу сохранить фильм...но почему то раньше было название фильма,а сейчас выходит в строке "имя файла" [kinozaltv.life]id1020800,это номер страницы... и сохраняется именно это название а фильм не скачивается((( не получается настроить самостоятельно программу(((((((

Скачиваться должно все без проблем. Так как ввели сетевые торрент-файлы, теперь поэтому так подписано: [kinozaltv.life]id1020800. В любом случае когда Вы сохраняете раздачу у Вас прописано, что за раздачу Вы качать собираетесь.

Есть еще вариант, что в торрент-клиенте у Вас много закачек, а в настройках указано минимальное количество раздач. Поэтому Вы скачать не можете.
Старый 22.01.2013, 12:46   #516
HisPrincess
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
jesmila сказал(a):
Нахожу в кинозале фильм. нажимаю скачать раздачу и у меня выходит окно где я хочу сохранить фильм...но почему то раньше было название фильма,а сейчас выходит в строке "имя файла" [kinozaltv.life]id1020800,это номер страницы... и сохраняется именно это название а фильм не скачивается((( не получается настроить самостоятельно программу(((((((сейчас попробовала изменить название файла и открылось новое окно торрента,где описывается имя ,описание размер фильма,только после этого начинается скачивание фильма.

А скорость интернета у Вас какая? Измерить можно тут: //www.speedtest.net/
Старый 22.01.2013, 13:08   #517
Зинуля
Техподдержка
Att. jesmila

Учитывая, что Вы ничего не написали о способе удаления ранее наставленных торрент-клиентов, предлагаю не торопясь и пошагово проделать следующее:

1. Удалите еще раз поставленный вчера/сегодня мю-торрент.
2. Скачайте, распакуйте, установите и запустите reg_organizer_5.46.rar Выполните первые 3 предложенных процедуры (левый столбик)- ничего лишнего не убъется, не переживайте. Зайдите в Удаление программ, и проверьте, не осталось ли нигде программы мю-торрент. Если осталась, удалите ее с помощью этой же программы.
3. После этого идите в тему по настройкам, где по ссылке скачайте и установите новый торрент-клиент.
4. Если Вы не можете настроить его по инструкции, значит, при установке делайте настройки по умолчанию.
5. Откройте порт. Как это сделать есть в той же инструкции.
6. Выберите свежую золотую раздачу где 1 раздающий и запустите ее в торрент- клиенте.
Старый 22.01.2013, 13:51   #518
elyseescoke
Зритель
Зинуля сказал(a):

Я б не стала париться из-за всех звездочек. Я б поменяла только значение net.max_halfopen с 520 на 160.
И отдельно зашла бы в тему, чтоб рекламу в клиенте убрать.

Ну я уже все-равно убрала все звездочки))Вощем,все сделала,рекламу отключила(кстати,за это отдельное спасибо)))

Ну вот поставила на скачку фильм,который раздает один человек с короной.Тока пиров там не наблюдается))
Старый 22.01.2013, 15:22   #519
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
А какую отдачу вы хотите увидеть?
У вас 512Kbips/s
Какая у вас раньше была отдача?
Старый 22.01.2013, 15:48   #520
Зинуля
Техподдержка
Елисеева сказал(a):
Ну вот поставила на скачку фильм,который раздает один человек с короной.Тока пиров там не наблюдается)
Как я понимаю, Вы жалуетесь на это:

Но давайте заглянем на каждую из скачиваемых раздач:

И тут я вынуждена процитировать саму себя:
бедная Зиночка сказал(a):
...и берите наисвежайшее "золото".
Какое ж оно у Вас наисвежайшее то? Ему уж 100 лет в обед. Его уж никто не качает.
Ответ