![]() |
#501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот тут лежит ролик для вин7: //www.youtube.com/watch?v=qgFo4LnMx7k Мне лень самому это расписывать... В настройках клиента (предположим у вас uTorrent), указываете фиксированный порт (псису "случайный порт при запуске" - убрать). Скажем, 40000 (или какой вам больше нравится...) Далее, согласно ролику, выполняете действия (обзовите это правило, например, Torrent-kinozal, и проверьте порт на открытость. Есть ход попроще, но так вам будет легче понять всю эту кухню. Если результат будет положительным, то пойдём дальше. В любом случае отпишитесь. ЗЫ... Мож кому будет интересно, то тут куча всяких открывашек. Может лишние вопросы отпадут сами. |
![]() |
#502 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С "внутренней" стороны - IP внутренние. Через один модем ADSL соединением может пользоваться несколько компьютеров, у каждого будет свой внутренний IP. Соответственно, при получении входящего соединения на внешний IP для некоторого порта, модем должен знать, на какой внутренний IP переадресовать этот вызов. Это решается путём описания определённого правила в конфигурации модема. Такая процедура называется "проброской" порта или открытием порта на модеме. |
![]() |
#503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#504 |
|
большое спасибо что отозвались... сейчас некогда... в ночь на работу... завтра с утра попробую и отпишусь... заходите )))
|
![]() |
#505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только что проверила список инструкций, залитых на файлообменник. Нашла настройки на 256 кбит/с, 512 кбит/с, 750 кбит/с, 800 кбит/с, 1 Мбит/с, и все это на ADSL, и находится в темах этого раздела. Последний раз даю инструкцию на ADSL. НАСТРОЙКИ ADSL_750 кбит.pdf |
![]() |
#506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#507 |
|
всем спасибо... в модеме вручную прописал виртуальный сервер и порт открылся... вот //rghost.ru/32933281
|
![]() |
#508 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
|
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Дело в том, что мои раздачи на кинозале не раздаются. Но почему-то прекрасно раздаются на другой торрент-трекер. Это значит, что у меня проблем с настройками клиента, наверное, нет? А в чем тогда может быть проблема?... Заранее благодарна за любую помощь.
|
![]() |
#510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К сожалению, Вы дали слишком мало информации по проблеме. 1. Как настраивали клиент? 2. Что именно происходит с раздачами? 3. О каком другом трекере идет речь? (скажем, если это местячковый трекер Вашего прова, то подобный расклад- нормальное дело) 4. О каких именно раздачах на Кинозале идет речь? (в ответе на этот вопрос уместны ссылки) 5. Какая скорость у Вас? 6. Какаую скорость Вы видите на раздачах? (в ответ на этот вопрос будут уместны скрины с рабочего клиента) ... и многое, многое другое. |
![]() |
#511 |
|
привет.
дайте линк на подробный урок по заливу раздачи.. искал не могу найти что то.. |
![]() |
#512 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте, смотря, что Вы хотите залить - видео, аудио итд. Правила оформления раздач Также можно почитать - Правила для Кинооператоров Контролеры соответствующих разделов указаны здесь - Список Групп контроля и Групп развития проекта Кинозал.ТВ |
![]() |
#513 |
|
2. Раздачи отображают большое количество пиров, но скорость отдачи либо отсутствует, либо колеблется, максимум я видела около - 10-20 кб/с. Состояние - "Seedin" 3. Нет-нет, это Rutor.org, все раздачи, которые я оттуда скачиваю, раздаются впоследствии со скоростью 700-900 кб/с 4. вот парочка - //kinozaltv.life/details.php?id=896430 //kinozaltv.life/details.php?id=869312 еще у меня в клиенте все последние серии реальных пацанов))) тоже не раздаются 5. //www.speedtest.net/result/1625694793.png 6. раздачи нет никакой. Мелькает иногда 1,2-3,5 кб/с, исчезает постоянно |
![]() |
#514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас скорость на отдачу- впору статус королевы просить.
Заполните, пожалуйста, анкетку для индивидуальных настроек- пару страничек отлистайте назад- точно была. Настроим, протестируем, проанализируем... делов то. |
![]() |
#515 |
|
никто в пустую на раздачах не будет сидеть в пирах на сайте 1 человек в торренте значится 500 пиров которые в наглую скачивают
пока сайт не умер оканчательно нужно сделать за 1 час сидирования 1гб рейтинга если совсем рейтинг убрать тоже плохо никто не будет раздавать все будут только скачивать. |
![]() |
#516 |
|
1. Windows XP Se7en
2. Прием - до 3 Мбит/сек. А скорость отдачи почему-то в договоре не прописана 3. //www.speedtest.net/result/1626693973.png 4. Выделенная линия 5. Да, IP имеется, по крайней мере, в договоре прописан. (IP адрес интерфейса абонента). Я надеюсь, это была нужная анкетка. Спасибо! |
![]() |
#517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы не меняли тариф после заключения договора? Давайте рискнем, и попробуем настроить метров так на 12. Если хоть что-то покраснеет или начнутся томоза с просмотром страниц в Интернете, обязательно сообщите. Все поправимо. Сначала Вам нужно открыть порт - КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Теперь настроим сам торрент клиент. Настройки_12Мб.pdf Пропустите патч в этой инструкции, для 7-ки он не нужен. Не забудьте получить статус "королевы"- как это сделать. И отпишитесь, пожалуйста, разрешилась ли Ваша проблема. |
![]() |
#518 |
|
|
![]() |
#519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кроме того, почитайте тут. Это прояснит Ваши вопросы по состоянию некоторых Ваших раздч. Я только что из Вашего профиля, и он явно требует хорошей чистки. Пожалуйста, избавьтесь от мертвых раздач- толку от них никакого. Если кому-то понадобится пригласить Вас на раздачу, Вам напишут письмо. |
![]() |
#520 |
|
|