![]() |
#501 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Не привез её Мороз, А сплясать мы сможем, Пируэт-то ведь не сложен. Нам не нужен Дранга, Тут Диджеев цела банда, Как запустят здесь музон, Вот спляши ты в унисон. Можно и по-стонать,немножко, Поднимать-то надо ножку, Все колени в танце спляшем, Свою способность всем покажем. |
![]() |
#502 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Только не один длинный и три гудка, А то не правильно поймут, И вовсе отсюда, убегут. Может чем-то заманить, Али может,похмелить, На кнопки не могут попасть, Мышку коту суют в пасть. |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() |
Вот так Змей,ну и дела Кошки подвели тебя, Кот Баюн их подослал А потом и обокрал... Только что то не пойму Лук,чеснок ему к чему? Может эт заказ Яги Или Кеше надо в щи... А вообще ты Змей попал Всю окрошку прозевал, А теперь ещё смотри Чтобы кошки не ушли... |
![]() |
#504 |
|
И до слез почти горюю. Вот, приехал к вам на бал, А у вас, пардон, провал. Всё только наливаете И фаберже склоняете. |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() |
Ты Горыныч не скучай Лучше чаю наливай, Ром с подвала доставай И гостей своих встречай... Бал продолжим не спеша Хоть и пьяные слегка, А гулять мы любим все Даже тот кто с фаберже... Музыканты пусть играют Пока им не наливают, А когда глаза зальют Вот тогда и петь начнут... |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() |
А Снегурку ты возьми Да с собою приведи, Будешь с нею танцевать И Петрушу Дранга звать... |
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() |
Да проблема у тебя Видно зря спешил сюда, Пить не хочешь,слёзы льёшь Фаберже Кощея хошь... Ну а хочешь баб Яга Сварит кофе для тебя, Капучино иль глясе Или чаю каркаде... Что опять не угодил Иль не то я предложил? Может лучше отдохнёшь Ну а может быть споёшь... |
![]() |
#508 |
|
Не, фаберже оставь Кощею Я его и так жалею Он там пляшет и поет И коленками трясет. Ты же подними забрало Ёжка чтоб тебя признала Ведь живёшь ты, чай, в лесочке Не в Крыму, не на песочке. |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Захотели все уж спать, Но мала для них кровать: Заяц с Мишкой, Волк с Лисой, Бабка-Ёжка, Водяной, Буратино, Дуремар, Карабас и чёрный Мавр, Труфальдино и Русалка Не поместятся, а жалко. Так скажу я Вам друзья, Была б дружная семья... Но поверьте, что никак Не залезут все в кровать... |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() |
Что поделаешь родной Возраст у него такой, Ты с его то поживи А потом и попляши... А ведь бабушка Яга Так же знает и тебя, Ну а лес,он есть в Крыму Хочешь карту подарю... |
![]() |
#511 |
|
Так как знаю я одну примету: От добра добра не ищут - Гром с Ягой по лесу рыщут. |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() |
Почти что свадьба...
У леса на опушке
Жила Яга в избушке, Она грибы солила В своей большой кадушке.. Она траву сушила Кормила всех зверей, Но очень одиноко В избушке было ей... Вот Лыцарь появился Увидел он Ягу - И сразу же влюбился Поверить не могу... Он с предложением к Ёжке Тихонько подкатил - И сразу же согласие Её он получил... И вот сказала Ёжка- Как долго я ждала, Пока в моей избушке Найдёшь ты вдруг меня... Вдвоём они решили Что свадьбе этой быть, Но надо всех из леса- Конечно пригласить... ![]() Ну как же лучше сделать Чтоб всех сюда собрать, Быть может Змей Горыныч Их сможет отыскать... А тут как раз Горыныч Над домом пролетал, И пять минут наверно Посадку выбирал... Ну вот он приземлился К избушке подошёл, И сразу же с Бабулей Такую речь повёл... ![]() Ты расскажи Ягуся Про все свои дела, И Как ты отыскала Такого жениха... Бабуся рассказала Что сам я к ней пришёл, Наверно её краше - На свете не нашёл... (возможно дальше будет) |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Был и я в крымских лесах, Часто лазил по горах, На Ай-Петри й Аю-Даг От восторга кричал "Ах!" А на плато Коль-баир, Ночью у костра курил, В Новом Свете - пил вино, Это и немудрено... Можжевельники смотрел, С "Сокола" чуть не взлетел, Крепость видел, да-а, и море, В нём купался на просторе. От азарта атмосферы, Забредал не раз в пещеры, Был в Басман, в Кызыл-Коба, - Эх-х, вернуть бы те года... - Жил когда-то я в Крыму, Любил шум и кутерьму... И друзья ещё остались, Два года назад мы вновь встречались... - Может быть и в этот год, Меня с ними встреча ждёт... |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ходите звери в лес, Хоть и полон он чудес, Ведь сейчас, на Рождество, Нечести уж множество. Рыщут Гром с Бабой-Ягой, Вместе с Вьюгой ледяной, Жертву себе ищут, - Аж от злости свищут. - Попадёшься ты им в руки, И узнаешь, почём муки, Ведь от них не убежишь, - Вижу ты уже дрожишь... |
![]() |
#515 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аль ты радио не слышишь? Всем сказали - это бал, Сам Горыныч открывал. Можно всем до старо-нова Погулять без останова, Нет опасности ни чуть, А потом не обессудь. Нечисть злобства наберется И в лесу тотчас начнется Настоящий беспредел. Или ты сейчас хотел? Нет, сейчас Кощей с Ягою Очень добрые, не скрою, Тяжело себя сдержать, Потому - не наезжать! |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед Мороз:
Буду петь частушки я Подпевать - Прасковия Хоть бывает злая Баба не плохая! ! Иииииииииииии -иих!Подарил я ей топор Чтоб дала врагу отпор Только баба наша Варит с ним нам кашу! ! Иииииииииииии -иих!Прасковья:У Мороза есть грешок Часто лазеет в мешок Шарит там и шарит Что достанет - дарит! ! Иииииииииииии -иих!Интереснейший вопрос Что подарит нам Мороз? Ох признаюсь Вам, друзья Губы раскатала я! Иииииииииииии -иих!Хор:У Прасковьи красный нос Ущипнул ее мороз А она ему потом По макушке кулаком Шишка у Мороза Вот метаморфоза! Иииииииииииии -иих!Дед Мороз:Я Прасковье отомщу! Сильно перевоплощу! Пока не станет нежной Будет Бабой Снежной! Иииииииииииии -иих! не судите строго |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
А я чё? - Да я ничё (В груди стало горячо)... - Никого я не пугал, Просто всех предупреждал, Ведь Великая Страна, Своих Героев знать должна. |
![]() |
#518 |
|
Совсем не для зверьков, Её мы с ней курили За кадушкой для грибов! |
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красной Шапочкой ловили Мы доверчивых Волков, Кто ловиться сам готов. Дед Мороз! Ау! Ты где? Ждут тебя в сугробе две... Не Снегурки (эт опасно), Дочками побыть согласны. |
![]() |
#520 |
Кинооператор
![]() |
С гор спустился гордый, бодрый... Всех в горем не утащить, Будем здесь их потрошить! За русалочку мою И за Вашу за Ягу! |