Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Поиск фильмов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 12:44  
PET
Модератор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Сообщение Поможем найти и по возможности скачать любой фильм

Уважаемые форумчане и искатели фильмов!

Пожалуйста, при запросе, кроме описания сюжета, по возможности укажите страну и
время выхода фильма (хотя бы примерно). Или время просмотра. Даже если вы пишете "смотрел(а) в детстве, юности
(давным-давно, когда-то, однажды случайно и т. п.), и скрываете свой возраст :)
Это сильно облегчит задачу другим и ускорит получение ответа на Ваш вопрос.
Старый 25.10.2014, 14:22   #501
Rususlasan
Смотрел в детстве где-то в 97-98 гг. сюжет не помню. но запомнилась из фильма красочная картина:огненный "пейзаж". большая армия из ада.это девушке показал какой-то злой демо . и если она что-то не сделает то вроде как эта армия придет в их мир . (вроде в этом фильме была задействована книга какае-та магическая).
да детали описано бредово т.к смотрел давно
Старый 25.10.2014, 18:49   #502
2Анна
Ищу фильм в начале 2000-х шел по тв канал не знаю -фильм немой но нестарый типа сюрреализма,цветной.Сюжет заключается в хождении одного мужчины по разным местам.он переходит из комнаты в комнату во дворце и на улице в каждом месте куда он попадает он видет какие-то видения. есть эпизод 3 женщины на крестах,убийство ножом во дворце когда он в одной из комнат убил девушку в круглом бассеине.эпизод горящий город-последний (город горит вдали,ночью)потом идут титры не знаю кажется по-французки я не понимала тогда еще.Все это в средневековье-костюмы,пейзаж,обстановка
Старый 26.10.2014, 22:25   #503
L10Messi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
vicrec сказал(a):
Помогите найти фильм "Счастливая нога", коротмеражка, Грузия 1980г. //www.kinopoisk.ru/film/367584/
с русским переводом. Заранее благодарен.
Он же в 1978 году вышел Сам искал как-то, но не нашел..
Старый 29.10.2014, 09:38   #504
AndyK74
Помогите , пожалуйста , найти фильм "Потерявший память из Коленьо"
Старый 29.10.2014, 22:04   #505
igorakhsanov
Нашел данные о фильме, который давно искал не я один, но вот в сети нет возможности даже посмотреть:
"Пластилин", 1991 год
"Зритель не увидит лица героя фильма - талантливого скульптора. Только его руки, созидающие пластилиновые фигурки, а по сути персонажи из его жизни, вольно или невольно сыгравшие драматическую роль в судьбе художника."
Режиссер - И.Ушаков. Производство: Союзтелефильм, 1991 год
//www.nostalgia-pro.ru/?film=4617

Интересная которкометражка, советую всем!
Старый 01.11.2014, 02:24   #506
galinamoroz
Печаль помогите найти старый вестерн

образовывался новый штат (по моему Оклахома) в полдень народ двинулся в степь, кто на чем.Каждый хотел флажками застолбить свой участок.Одной семье,достался каменистый участок.Много лет паренек долбил колодец в камне и вот хлынула нефть, а он стал богачом.
Старый 01.11.2014, 08:03   #507
Dencha
Фильм о краже статуэтки

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма:
Англия (где-то начало 90-х (ещё нет мобильников))
Супружеская пара останавливается в отеле. На них там работает глухонемая горничная.
Во время уборки она находит у них маленькую бронзовую статуэтку и, не долго думая,
ворует её. Брат горничной (втайне от сестры) относит статуэтку в ломбард, но,
расстоившись из-за низкой оценки "заклада", выбрасывет статуэтку в мусор.
В это время супруги ищут пропажу. Становится ясно, что это очень древняя
и невероятно ценная статуэтка. Взволнованная горничная, узнав о поступке брата,
бежит искать сокровище и находит в той мусорке, где брат его оставил.
Когда глухонемая девушка возвращала статуэтку хозяевам, то на вопрос, почему она
её взяла, жестами объяснила, что статуэтка заговорила с ней.

Если кто смотрел этот фильм и вдруг вспомнит название, буду весьма признателен)))
Старый 02.11.2014, 02:24   #508
Stowmaster
Ищу фильм "Без надежды на возвращение" (1989)

Режиссер Сэмюэл Фуллер
//www.kinopoisk.ru/film/25535/
Ищу в любой форме (торрент, скачать или онлайн). Если его нет на русском языке (такое предполагаю), можно на английском.
Старый 02.11.2014, 16:27   #509
Трямс
Здрав-ствуй-те Ищу 2 фильма.
1. док фильм: "На честном слове и на одном крыле" 2011 г. австралия (о попугаях)
2. комедийный детский фильм: "Скукотища/ Bored Silly"
2000 г. США, режиссер. Роберт Шеллкросс
Спасибо за внимание, надеюсь на помощь.
Старый 03.11.2014, 14:28   #510
Rususlasan
Здравствуйте. нигде не могу скачать
Человеческие Желания / Indecent Behavior 4 (1997 ) американский
Старый 05.11.2014, 09:56   #511
MadWolfBad
Ищу фильм.

Здравствуйте.
Ищу фильм конца 80-х начала 90-х годов.
Сюжет фильма опишу как помню. Несколько подростков влиятельных родителей веселились, выпивали и попали в милицию.
Всех отпустили, кроме одного парня, которому пришили чужие преступления и подвели под расстрельную статью.
Далее его (парня) привели в расстрельную камеру, где испольнитель через небольшое окошко в стене стрелял приговорённым в затылок... Парень обернулся... исполнитель узнал в нём своего сына...
Если мне не изменяет память, то роль исполнителя играет Юрий Ицков или другой актёр сильно похожий на него.
Старый 05.11.2014, 16:30   #512
Rususlasan
«Понедельник» (Monday) В петле времени застряла девушка, каждый день она вынуждена наблюдать, как её парень пытается ограбить банк, но каждый раз его убивают / нашел в сообщении от Skyyr. не могу найти этот фильм
Старый 05.11.2014, 18:45   #513
banncrazy
ребяяятааа, помогите пожалуйста! очень долго ищу этот фильм :( фильм гдето 90-ых годов, америкнаский вроде. начало фильма - мужчина собирает своего маленького сына, а женщина свою дочь, это происходит в разных местах. они отвозят детей в один дом. там живет старая бабка, которая организовала в своем доме типа детсада и у нее еще молодая няня работала. они там осталяют своих детей и уезжают на работу. потом к той бабке влезают в дом грабители, сбежавшие из тюрьмы, за деньгами (она еще все время сидела в какомто подвальчике и курила)..и вот это грабители то ли с ней сговоренные были, то ли чтото еще...потом помню только как полиция приезжала, детей спасли, а грабителей в тюрьму обратно посадили. простите за такое дурацкое описание, рассказала, как помню) спасибо за ранее за помощь)
Старый 06.11.2014, 16:13   #514
lenka15
ищу фильм о поваре

Здравствуйте, ищу фильм Пальчики оближешь - Eat Your Heart Out, 1997 года
Помогите, пожалуйста!!!!! Спасибо всем заранее.
Старый 09.11.2014, 21:57   #515
Skull137
Добрый день. Не могу найти фильм: Наваждение / Malizia 2000 (//www.kinopoisk.ru/film/64008/od/1/). Заранее спасибо за помощь.
Старый 12.11.2014, 14:52   #516
edos1965
Зритель
Радость ИЩУ ФИЛЬМ

Проделки Скапена / Les fourberies de Scapin (1981), (Франция)
Если что, то спасибо.)
Старый 24.11.2014, 20:54   #517
KEDmega
Тео против остального мира

Здравствуйте!

Если кто помнит в советском прокате в 1982г. показывали интересную приключенческую комедию "Тео против всех" (ФРГ)/Горького/реж. дубляжа Г. Водяницкая.
Фильм о неудачливом водителе Тео, у которого в начале фильма украли его фургон и он весь фильм в поисках угонщиков. Тео вот-вот настигнет воров и...
Дальше рассказывать не буду - не интересно будет смотреть, кто не видел.

Хочу найти фильм в любом качестве с переводом.

Тео против остального мира

Theo gegen den Rest der Welt (1980)

//www.kinopoisk.ru/film/56668/

//www.youtube.com/watch?v=Jbq4AN60flc#t=20
Старый 04.12.2014, 20:49   #518
kennni
"Пожалеете" 2013, ну неужели ни у кого нигде нет переведенной версии, где то тайно запрятанной от контролеров ссылочки?(( субтитры, любительский перевод, любое качество
Старый 04.12.2014, 23:50   #519
Antibus
Поможите найти фильм!

Здравствуйте! Буду очень признателен за помощь. Ищу фильм о том, как девушка переделывает парня ( ненавязчиво) . То есть сначала прическу, затем его манеру одеваться и т. д. то есть он в нее влюбляется и потихоньку меняет стиль и т. д. И в самом финале выясняется, что девушка таким образом делает свой проект или дипломная работа у нее такая. То есть она его в себя влюбила и решила доказать, что может его изменить. из ботаника сделать настоящего мачо. Фильм снят после 2000г. Возможно 2-7 лет назад. Скорее всего американский. Надеюсь кто смотрел, поймет о каком фильме идет речь. Спасибо!
Старый 09.12.2014, 11:56   #520
YaraArt
Фильм Лола ищет подругу (Hier kommt: Lola)

Добрый день!

Хотелось бы посмотреть этот фильм, и по возможности скачать. Но к сожалению нигде не могу его найти. Фильм может быть и на немецком. Но лучше таки на русском.

Ссылка в Кино Поиске //www.kinopoisk.ru/film/484712/

Заранее благодарна.
Ответ