![]() |
#501 |
|
Смотрел в детстве где-то в 97-98 гг. сюжет не помню. но запомнилась из фильма красочная картина:огненный "пейзаж". большая армия из ада.это девушке показал какой-то злой демо . и если она что-то не сделает то вроде как эта армия придет в их мир . (вроде в этом фильме была задействована книга какае-та магическая).
да детали описано бредово т.к смотрел давно |
![]() |
![]() |
#502 |
|
Ищу фильм в начале 2000-х шел по тв канал не знаю -фильм немой но нестарый типа сюрреализма,цветной.Сюжет заключается в хождении одного мужчины по разным местам.он переходит из комнаты в комнату во дворце и на улице в каждом месте куда он попадает он видет какие-то видения. есть эпизод 3 женщины на крестах,убийство ножом во дворце когда он в одной из комнат убил девушку в круглом бассеине.эпизод горящий город-последний (город горит вдали,ночью)потом идут титры не знаю кажется по-французки я не понимала тогда еще.Все это в средневековье-костюмы,пейзаж,обстановка
|
![]() |
![]() |
#503 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 |
|
Помогите , пожалуйста , найти фильм "Потерявший память из Коленьо"
|
![]() |
![]() |
#505 |
|
Нашел данные о фильме, который давно искал не я один, но вот в сети нет возможности даже посмотреть:
"Пластилин", 1991 год "Зритель не увидит лица героя фильма - талантливого скульптора. Только его руки, созидающие пластилиновые фигурки, а по сути персонажи из его жизни, вольно или невольно сыгравшие драматическую роль в судьбе художника." Режиссер - И.Ушаков. Производство: Союзтелефильм, 1991 год //www.nostalgia-pro.ru/?film=4617 Интересная которкометражка, советую всем! |
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]() образовывался новый штат (по моему Оклахома) в полдень народ двинулся в степь, кто на чем.Каждый хотел флажками застолбить свой участок.Одной семье,достался каменистый участок.Много лет паренек долбил колодец в камне и вот хлынула нефть, а он стал богачом.
|
![]() |
![]() |
#507 |
|
Фильм о краже статуэтки
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма:
Англия (где-то начало 90-х (ещё нет мобильников)) Супружеская пара останавливается в отеле. На них там работает глухонемая горничная. Во время уборки она находит у них маленькую бронзовую статуэтку и, не долго думая, ворует её. Брат горничной (втайне от сестры) относит статуэтку в ломбард, но, расстоившись из-за низкой оценки "заклада", выбрасывет статуэтку в мусор. В это время супруги ищут пропажу. Становится ясно, что это очень древняя и невероятно ценная статуэтка. Взволнованная горничная, узнав о поступке брата, бежит искать сокровище и находит в той мусорке, где брат его оставил. Когда глухонемая девушка возвращала статуэтку хозяевам, то на вопрос, почему она её взяла, жестами объяснила, что статуэтка заговорила с ней. Если кто смотрел этот фильм и вдруг вспомнит название, буду весьма признателен))) |
![]() |
![]() |
#508 |
|
Ищу фильм "Без надежды на возвращение" (1989)
Режиссер Сэмюэл Фуллер
//www.kinopoisk.ru/film/25535/ Ищу в любой форме (торрент, скачать или онлайн). Если его нет на русском языке (такое предполагаю), можно на английском. |
![]() |
![]() |
#509 |
|
Здрав-ствуй-те Ищу 2 фильма.
1. док фильм: "На честном слове и на одном крыле" 2011 г. австралия (о попугаях) 2. комедийный детский фильм: "Скукотища/ Bored Silly" 2000 г. США, режиссер. Роберт Шеллкросс Спасибо за внимание, надеюсь на помощь. |
![]() |
![]() |
#510 |
|
Здравствуйте. нигде не могу скачать
Человеческие Желания / Indecent Behavior 4 (1997 ) американский |
![]() |
![]() |
#511 |
|
Ищу фильм.
Здравствуйте.
Ищу фильм конца 80-х начала 90-х годов. Сюжет фильма опишу как помню. Несколько подростков влиятельных родителей веселились, выпивали и попали в милицию. Всех отпустили, кроме одного парня, которому пришили чужие преступления и подвели под расстрельную статью. Далее его (парня) привели в расстрельную камеру, где испольнитель через небольшое окошко в стене стрелял приговорённым в затылок... Парень обернулся... исполнитель узнал в нём своего сына... Если мне не изменяет память, то роль исполнителя играет Юрий Ицков или другой актёр сильно похожий на него. |
![]() |
![]() |
#512 |
|
«Понедельник» (Monday) В петле времени застряла девушка, каждый день она вынуждена наблюдать, как её парень пытается ограбить банк, но каждый раз его убивают / нашел в сообщении от Skyyr. не могу найти этот фильм
|
![]() |
![]() |
#513 |
|
ребяяятааа, помогите пожалуйста! очень долго ищу этот фильм :( фильм гдето 90-ых годов, америкнаский вроде. начало фильма - мужчина собирает своего маленького сына, а женщина свою дочь, это происходит в разных местах. они отвозят детей в один дом. там живет старая бабка, которая организовала в своем доме типа детсада и у нее еще молодая няня работала. они там осталяют своих детей и уезжают на работу. потом к той бабке влезают в дом грабители, сбежавшие из тюрьмы, за деньгами (она еще все время сидела в какомто подвальчике и курила)..и вот это грабители то ли с ней сговоренные были, то ли чтото еще...потом помню только как полиция приезжала, детей спасли, а грабителей в тюрьму обратно посадили. простите за такое дурацкое описание, рассказала, как помню) спасибо за ранее за помощь)
|
![]() |
![]() |
#514 |
|
ищу фильм о поваре
Здравствуйте, ищу фильм Пальчики оближешь - Eat Your Heart Out, 1997 года
Помогите, пожалуйста!!!!! Спасибо всем заранее. |
![]() |
![]() |
#515 |
|
Добрый день. Не могу найти фильм: Наваждение / Malizia 2000 (//www.kinopoisk.ru/film/64008/od/1/). Заранее спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
|
![]() Проделки Скапена / Les fourberies de Scapin (1981), (Франция)
Если что, то спасибо.) |
![]() |
![]() |
#517 |
|
Тео против остального мира
Здравствуйте!
Если кто помнит в советском прокате в 1982г. показывали интересную приключенческую комедию "Тео против всех" (ФРГ)/Горького/реж. дубляжа Г. Водяницкая. Фильм о неудачливом водителе Тео, у которого в начале фильма украли его фургон и он весь фильм в поисках угонщиков. Тео вот-вот настигнет воров и... Дальше рассказывать не буду - не интересно будет смотреть, кто не видел. Хочу найти фильм в любом качестве с переводом. Тео против остального мира Theo gegen den Rest der Welt (1980) //www.kinopoisk.ru/film/56668/ //www.youtube.com/watch?v=Jbq4AN60flc#t=20 |
![]() |
![]() |
#518 |
|
"Пожалеете" 2013, ну неужели ни у кого нигде нет переведенной версии, где то тайно запрятанной от контролеров ссылочки?(( субтитры, любительский перевод, любое качество
|
![]() |
![]() |
#519 |
|
Поможите найти фильм!
Здравствуйте! Буду очень признателен за помощь. Ищу фильм о том, как девушка переделывает парня ( ненавязчиво) . То есть сначала прическу, затем его манеру одеваться и т. д. то есть он в нее влюбляется и потихоньку меняет стиль и т. д. И в самом финале выясняется, что девушка таким образом делает свой проект или дипломная работа у нее такая. То есть она его в себя влюбила и решила доказать, что может его изменить. из ботаника сделать настоящего мачо. Фильм снят после 2000г. Возможно 2-7 лет назад. Скорее всего американский. Надеюсь кто смотрел, поймет о каком фильме идет речь. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#520 |
|
Фильм Лола ищет подругу (Hier kommt: Lola)
Добрый день!
Хотелось бы посмотреть этот фильм, и по возможности скачать. Но к сожалению нигде не могу его найти. Фильм может быть и на немецком. Но лучше таки на русском. Ссылка в Кино Поиске //www.kinopoisk.ru/film/484712/ Заранее благодарна. |
![]() |