![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#503 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
#504 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавил Виктор Сергеев
|
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавил Иван Шмаков
|
![]() |
#506 |
Оформитель персон
![]() |
оформил
Руби Килер //kinozaltv.life/persons.php?s=Руби%20Килер Глория ДеХэвен //kinozaltv.life/persons.php?s=Глория%20ДеХэвен |
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Доброе время суток. Прежде чем приступать к новой персоне исправьте предыдущую
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=494 С фото нужно поработать. Как замените фото на лучшего качества, отпишите в этой теме, и только после того как Вашу работу проверят и одобрят, оформляйте следующую. А то получается так, что работы скапливаются а исправлять их нужно будет Вам. |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#509 |
Редактор
![]() ![]() |
Добавила Казуки Китамура
|
![]() |
#510 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Исправьте маленькие помарки. 2007_-_2008 Галилео / Garireo (сериал) ... Shumpei Kusanagi 2006_-_2010 Медицинская команда Дракон / Iryû: Team Medical Dragon (сериал) ... Kirishima Gunji 2003 The Messenger (короткометражный) ... The Gangster Фотографии все очень хорошие. Единственно размер головы на титульной немного великоват. Ваша моя А в остальном всё просто замечательно! Ждем от Вас новых работ! |
![]() |
#511 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#512 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
#513 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила новые:
Юрий Ваксман Анна Карина Майкл Мерфи Джун Локхарт Дино Ризи Мэнди Пэтинкин Переоформила: Дэвид Крамхолц |
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста кроме как сделать фото в размер 200х280, еще какие - либо действия с фото Вы осуществляли? |
![]() |
#515 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Нужно оформить страничку Константина Кинчева, Юбиляра 2013, упустили его. Заранее спасибо тому, кто возьмется.
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%... 7%D0%B5%D0%B2 |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте. Я могу взяться, заодно научусь ))) Уже выполняю... |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() |
Константин Кинчев
Прошу, не судите строго. В фотошопе я полный ноль, думаю очень ужасные фотки(((( делал все с точностью по инструкции в программе Pixlr |
![]() |
#518 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Всё не так криминально, как вы думаете. Для первого раза вполне! Давайте внесем некоторые исправления. Краткая биография Если у вас указано в строке карьера - Композитор, автор, певец, поэт то и блоки после биографии должны идти в той же последовательности. Сначала Дискография, потом блок Фильмография. А если есть блок Фильмография, то значит надо добавить в карьеру ещё и актер. Жанры: заменяем на Жанр: короткометражка на короткометражный Супруга у него была ещё первая Анна Голубева (развод) ... один ребенок; добавьте. Биография обрывается как-то посередине. Вы брали из Википедии. Или из этой отожмите главное, но напишите её до конца. Желательно сохранить подзаголовки. Или найдите другую биографию, более компактную, но завершенную. Всю Фильмографию и Дискографию переписывайте в обратном порядке - от более поздних работ к более ранним. В абзаце Сборники ни в одной строке нет последней скобки. С фотками я вам помогу. Пока исправляйте, то что написала. |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#520 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ещё раз перечитайте и дополните. |