![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Между ними большая есть разница: Про проказы его всё-всё-всё она знает, О её он - и в мыслях не подозревает! приключение - исключение |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Если с вами в кинозале Сразу две проказницы, Как в Одессе бы сказали - Две большие разницы! |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Сомненьем не мучаюсь - Они - исключенья, От случая к случаю! правило - убавило |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
///////////////////////////////////////
|
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне в голову приходят планы - Что завести два-три "романа" Ещё неплохо бы сверх плана! интрига - мигом |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
............................................
|
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
То, что Вы всегда хотели: Принимаются заказы На приколы и проказы! гейша - злейший |
![]() |
#508 |
|
Весьма опасная интрига: Крутить роман на дачных сотках. Сдадут жене соседи мигом!.. Нарву-ка сельдерея к водке... |
![]() |
#509 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я удержусь едва ли - Хоть не в восторге от проказ, Грех не подставить грабли... |
![]() |
#510 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Наисильнейший самурай? Но разве можно слушать гейшу? )) Ты уши с ней не распускай! аригато - кто |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Она в ответ: "Катадзикенай!" И непонятно сразу - кто Из них чьему поддался плену? кампай! - наливай! |
![]() |
#512 |
|
Плесни-ка, сан, грамм по сто двадцать - Тут без сакэ не разобраться, Какой- такой у вас «кампай!». Вот стаканЫ. Ну, наливай! Не я - Япония |
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................................
|
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Романы в стихах и симфонии - Эта особенность мне не странна: Очень уж маленькая страна опора - простора |
![]() |
#515 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не жду поддержки и опоры, Не загораживаю свет, Со мной, заметь, весьма просторно - Я просто та, которой нет. виня - огня |
![]() |
#516 |
|
Вина ль огня, -
пожары в доме?? огонь виня.. - СебЯ Ты ПОМНИ! ___________ вода - лила |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Как раз за разом в беспокойном сне: Лишь одного меня во всём виня, Сердито отвернулась ты к стене... |
![]() |
#518 |
|
Огонь - причина человеку,
Для обвинений и для слёз Пожар из диких откровений Внутри горит! Из алых роз.. АККУРАТНЕЕ С ОГНЕМ! |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Сорок дней лила вода: Всё лила, лила, лила... Вот история была! ![]() грехи - чепухи |
![]() |
#520 |
|
одев одежды на поступки
родили люди вмиг грехи.. вначале было вроде шутки вконце - достойно чепухи. ________ игры - сроднивар 2:игры - увы.. |