![]() |
|
ВИП
![]() |
Кадры решают все. Прием заявок
Друзья!
В связи с глобальными изменениями на проекте Кинозал.ТВ, увеличением объема заливаемого контента и решением увеличить административный состав на трекере стартует программа по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер. Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.Каждый желающий попробовать себя в новом статусе и соответствующий вышеперечисленным пунктам может подать заявку в этой теме. Форма заявки: 1. Ссылка на профиль на трекере.После подачи заявки, вам будет выставлена поправка Стажер группы с указанием выбранного направления в профиле на срок 4 недели. В процессе стажировки с вами будет работать один или несколько кураторов из числа Редакторов или Менеджеров, помогая получить профильные навыки. В теме Группа Стажеров. Вопросы, ответы, обсуждения вы можете задать интересующие вас вопросы, получить от Администрации ответы на них, а также пообщаться между собой по различным актуальным проблемам, возникающим в процессе вашего обучения. По окончанию срока стажировки ваша кандидатура будет рассмотрена советом Редакторов. Если у вас есть желание и время, мы будем рады принять вас в нашу дружную команду! Нам нужны пользователи, способные оказать помощь в улучшении работы сайта и активно участвующие в развитии проекта Кинозал.ТВ. Обращаем внимание всех, кто подает заявки, на то, что Вы можете сами выбрать себе Куратора из числа Менеджеров или Редакторов. Если Вы этого еще не сделали, можете, при желании, дополнить свои заявки, указав с кем из Менеджеров или Редакторов Вы бы хотели пройти стажировку. В данной теме размещаются только заявки. Обсудить, поделиться впечатлениями можно в теме Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения Ответы на популярные вопросы можно найти в теме Как стать Менеджером. Вопросы и ответы Последний раз редактировалось iХaк, 07.08.2024 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#501 |
Редактор
![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17234677
2. Раздел Аудиокниги 3. Много своего времени провожу именно на Кинозале. Имею опыт модераторской деятельности. И всегда рад помогать. 4. Кураторы: Nikova |
![]() |
![]() |
#502 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Добро пожаловать! Рада поделиться знаниями! |
![]() |
![]() |
#503 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте ув. Кинозальцы!!! Хочу попробовать себя в качестве стажера в разделе видео. Писать о себе не буду и так все знаете. Куратора себе не нашел кто возьмет меня пишите буду очень благодарен. Спасибо!!!
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2915059 2. Раздел видео. 3. Свободное время уже появилось, а в модераторской должности никогда на подобных сайтах не был |
![]() |
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Поправка выставлена на 4 недели, информация о кураторах отправлена в личном сообщении. Удачи и с Наступающими праздниками! |
![]() |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#506 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! //forum.kinozaltv.life/showpost.php...13&postcount=1 Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. Полистал Ваши комментарии, Вы активно заливаете, Ваши комментарии направлены только на Ваши раздачи и на раздачи, заливаемые от имени R.G.Generalfilm. Только знание раздела Видео недостаточно, ещё необходима полезная помощь, например, помощь в проверке раздач других кинооператоров, помощь в оформлении тестовых раздач и т.д. Сосредоточьтесь на этом, покажите Вашу заинтересованность не только в размещении собственных раздач, но и в оказании помощи в этом другим, потому что именно в этом заключается основаная деятельность стажёра. Поработайте в этом направлении и подайте заявку повторно по истечению определенного времени. |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте!
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20017820 2. Раздел Видео. 3. В своё время была модератором компьютерной онлайн-игры. В основном, захожу на сайт вечером по будням. Активно занимаюсь восстановлением "битых" скриншотов на старых раздачах. Так же хотела бы добавить, что своим Куратором приятно было бы видеть Вадима, BezReklamy |
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20020549 2. Раздел Видео. 3. В своё время был одним из главных модераторов компьютерной онлайн-игры Warcraft 3 (Dota 2) на первом всероссийском ссайте. В основном, захожу на сайт вечером по будням. Здесь занимаюсь восстановлением "битых" аватаров и скриншотов на раздачах, а так-же помощью в проверке раздач других кинооператоров и в оформлении тестовых раздач. Так же хотел бы добавить, что своим Куратором приятно был бы рад видеть пользователя, Skardinal. |
![]() |
![]() |
#509 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Совершенствуйте знания в разделе и набирайтесь опыта, помогая новичкам на тестовом трекере. Если Ваша активность на сайте будет положительной, позже вернёмся к Вашей заявке в стажёры. |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет!)) Буду краток, могу помочь на тестовом трекере. С прошлой заявки прошло более 3х месяцев, но так никто и не отписал. Пользуюсь случаем, прошу внести меня в список стажеров в видео разделе. Спасибо!) |
![]() |
![]() |
#511 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Чтобы помогать новичкам с оформлением раздач на тестовом трекере вносить с список стажёров не нужно, просто уже начните помогать, пока я не вижу у Вас учебных комментариев для новичков, есть желание, но нет практического его воплощения. На тестовом находятся менеджеры и редакторы, к Вам присмотрятся, оценят Ваши знания правил видеораздела, как и что Вы пишите, как и что советуете и т.д. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...13&postcount=1 Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. |
![]() |
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20311011
2. Раздел Персоны. 3. Не был менеджером ни на одном сайте. Хочу попробовать здесь. |
![]() |
![]() |
#513 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вижу, что пока Вы оформили только одну страницу и в целом получилось неплохо. Предлагаю не торопиться - знакомьтесь с разделом, пробуйте создавать новые страницы персон, изучайте правила. Также можете участвовать в рабочих темах (Корректировки, Неверные написания имен), помощь там всегда кстати. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь к любому из Контролеров персон. |
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() |
1) https://kinozal.guru/userdetails.php?id=18180839
2) зарубежные сериалы 3) администратор на другом трекере , хочу модерировать негативные комментарии |
![]() |
![]() |
#515 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! //forum.kinozaltv.life/showpost.php...13&postcount=1 Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. Вы активно заливаете, знание раздела Видео недостаточно, ещё необходима полезная помощь, например, помощь в проверке раздач других кинооператоров, помощь в оформлении тестовых раздач и т.д. Сосредоточьтесь на этом, покажите Вашу заинтересованность не только в размещении собственных раздач, но и в оказании помощи в этом другим, потому что именно в этом заключается основаная деятельность стажёра, она не ограничивается только редактированием комментариев пользователей. Поработайте в этом направлении и подайте заявку повторно по истечению определенного времени. |
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() |
А, понял, пас |
![]() |
![]() |
#517 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6611976
2. Раздел Игр/Видео (в видео приоритет: мультфильмы/зарубежные сериалы/аниме/) 3. Был менеджером +- год, ушел из-за здоровья, сейчас получше, поэтому решил вернутся спустя 2 года . Могу уделять часа(ов) 2-6 трекеру в будни и чуть больше в выходные. 4. Куратора из игр любого, а из Видео хотел бы LookerA |
![]() |
![]() |
#518 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый день, очень рада, что со здоровьем стало получше, возвращение в администрацию происходит по личной просьбе и при наличии полезной активности на трекере, без стажерской поправки, попрошу контролеров вам помочь вспомнить разделы и познакомиться с изменинеиями в правилах)
|
![]() |
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буду рад проверить свои знания на прочность!) |
![]() |
![]() |
#520 |
Редактор
![]() ![]() |