![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Откройте порты в брэндмауэре (проверьте, должен быть). |
![]() |
![]() |
#502 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С Авастом дела не имел, но, по идее, нужно создать правило для своего торрент-клиента. Наверно, можно посмотреть здесь. А где находится источник Wi-Fi? И откуда сведения, что внешний ip есть? |
![]() |
![]() |
#503 |
|
Хвала и почет вам за труды
|
![]() |
![]() |
#504 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Назначенный Вашему компьютеру ip-адрес (его можно посмотреть с помощью команды ipconfig) совпадает с внешним, который Вы узнали? У провайдера есть дополнительная услуга "предоставление внешнего ip-адреса"? |
![]() |
![]() |
#505 |
|
(Кажется у меня плавится мозг) Позвоню провайдеру, узнаю что там с внешним IP, попробовал еще пару способов все выдают один и тот же IP но никаких совпадений с теми что в ipconfig нет. P/s: Открыл порт в роутере, реакции ни какой. |
![]() |
![]() |
#506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Роутер какой? |
![]() |
![]() |
#507 |
|
|
![]() |
![]() |
#508 |
|
Чтоб я без вас делал
Странно что результаты дали о себе знать спустя два дня, ну да ладно. |
![]() |
![]() |
#510 |
|
|
![]() |
![]() |
#511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Стать лицом юридическим. |
![]() |
![]() |
#512 |
|
|
![]() |
![]() |
#513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Их существует только 2 вида: динамический и статический (внутренний и внешний или серый и белый). ЗЫ... Ну, можно сюда ещё и NAT добавить (но в данном случае мы его не рассматриваем). Если существует ещё и белый динамический, то должен существовать и серый динамический. Растолкуйте мне разницу между ними, плиз... И на хрена козе баян, если он через час (день) один хрен изменится? |
![]() |
![]() |
#514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Их существует 2 вида: внутренний и внешний, или серый и белый. Это да. Далее. Каждый из них может быть динамическим или статическим. Типичный пример динамического внешнего - при подключении по ADSL, когда внешний адрес выделяется при каждом подключении ADSL модема к серверу. Для открытия порта это совершенно не мешает, в ADSL модеме проброска описывается как "любой входящий вызов на такой-то порт отправлять на такой-то внутренний адрес". Внутренний адрес тоже может быть динамическим, если в свойствах сетевого подключения задано использование DHCP. Если это так, и если ADSL модем не поддерживает кэширование MAC-адресов, то вот в таком случае правило проброски в ADSL модеме может понадобиться постоянно модифицировать. Я понимаю, что у спрашивающего не ADSL, просто на этом примере удобнее было говорить о внутренних и внешних динамических и статических. |
![]() |
![]() |
#515 |
Техподдержка
![]() ![]() |
с Баша: Юлия: а чем usb 2.0 отличается от 3.0? Григорий: 3.0 синенький |
![]() |
![]() |
#516 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В одной сессии внешний мир видит меня, скажем, по адресу 178.1.2.3, а в модеме вызовы отправляются на 192.168.1.30. В следующей сессии внешний мир видит меня уже по адресу 178.4.5.6, а в модеме вызовы по-прежнему отправляются на 192.168.1.30. Всё фурычит, разницы из-за изменившегося внешнего адреса - никакой. |
![]() |
![]() |
#517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот если нужно поднимать на компе какой-либо сервер... |
![]() |
![]() |
#518 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Отключение рекламы в µTorrent версии 3.2.3 - перестали отображаться скриншоты, просьба исправить.
Также есть информация, что в первых версиях µTorrent перестала корректно работать поддержка DHT: Сеть DHT ждет входа... Похоже, что пользователям старых версий µTorrent, которые корректно работали еще неделю назад, предлагается добровольно-принудительно обновить версию клиента с рекламой. Просьба проверить, спасибо. |
![]() |
![]() |
#519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу ещё 1.8 проверить. |
![]() |
![]() |
#520 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|