![]() |
#501 |
|
по сабжу думал что здесь обсуждение музыки будет, но видимо ошибся...
|
![]() |
![]() |
#502 |
Главный Кинооператор
![]() |
Тут меня накрыла одна композиция. Собственно Певицу, я выслушал уже давно. Но, с таким комментарием и так сделано... В общем, прошу к... Lara Fabian - Je t'aime |
![]() |
![]() |
#503 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
исчо не вечер...к осени меломаны активируются ...всем будит жарко |
![]() |
![]() |
#504 |
Главный Кинооператор
![]() |
Давеча вспомнил |
![]() |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
все равно было здоровски буду надеяться что осень нам подарит конкурс еще более замечательный и который пощикочит нервишки всем участникам и устроителям конкурса, как не крути но это все ж оживление, бурление эмоций, общение, ржачка и ругань все это вносит разнообразие в наши жизни и связывает нас единым интересом, вот это главное, а все остальное даже сами сборники это продукты музыкальной индустрии кинозальского производства и если и не займешь призового места все же эмоционально разрядишься так что поживем увидим... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#506 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жень, отвечаю Купила за это время немного новой музыки, от разных лейблов, это есть. Пока сама не все послушала. Некоторые посыли едут целую вечность, словно с Юпитера Ты же сама понимаешь пока нет отправной точки: темы, условий, фишек разных с анонимностью и прочих ... рановато что-то изобретать. Зато можно пообсуждать условия и что-либо предложить новенькое
|
![]() |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() |
В противном случае может оказаться так, как даже не было со сборником ВР русского рэпа |
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как по мне, то сборник, это кропотливое дело. И в машину его не возьму, пока не соберу всё в кучу. И именно завершивши тематику составления. По ходу составления, некоторые вещи откидываются в другую корзинку, ждущую своего часа в наполнении. Покуда запилется (или запылится) предыдущая сборка, глядишь наберется новая. За редким исключением попадаются сборники, взятые в сети. И, ты правильно говоришь, слушать в машине не более чем пол года. Далее нет желания вовсе. Почему то к своим, даже если запилил в прослушивании, то со временем снова возвращаешься. Хоть разок, да прокатываешь. О сборках, составленных а-ля бегом, я просто молчу. Ну и на для душевного разрыва. |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а мне кажется что сборник не обязательно под какую то тематику конкурса делать главное отразить собственную идею музыкой...единственно от условий конкурса будет зависеть если условием конкурса будет определенный жанр в музыке тогда понятно ну а если ограничение в направлениях не будет то и не обязательно дожидаться объявления начала конкурса...и как я уже писала раньше если и не сгодится сборник для конкурса то уж лично для себя он точно будет востребован а у водителей с нашего предприятия точно разойдется на ура...вообще то и мне самой только в машине и получается слушать музыку когда в командировках бываю...так что ориентир в моих сборниках больше на прослушку в машине...
|
![]() |
![]() |
#511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А то! Для симпатичной деушки парни чего только не сделают |
![]() |
![]() |
#513 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1 октября - Всемирный день музыки (мнения и предложения).
|
![]() |
![]() |
#515 |
Главный Кинооператор
![]() |
ИсЧу
Кто поможет найти в качестве трек Tiktak - Don't Turn Back
|
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не, ну мне такое нравится Искал подборку.
Как вам название: Eurodance 90S в lossless - скачать MP3 |
![]() |
![]() |
#517 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну че ребята про муз.конкурс пока ни че не слышно? а то я совсем ушла в реал даже пообщаться в инете некогда...
|
![]() |
![]() |
#519 |
ВИП
![]() ![]() |
НОВОГОДНЕМУ КОНКУРСУ МУЗЫКАЛЬНЫХ СБОРНИКОВ БЫТЬ?!
Приветствую Вас, уважаемые меломаны!
Не пора ли нам уже встрепенуться от осенней хандры и дремы? Не пора ли стряхнуть пыль и паутину с наших доспехов, очистить ржавчину с мечей и расправить сложенные крылья? Народ жаждет зрелищ, интриги, страстей и МУЗЫКИ! Так может быть подарим людям желаемое и устроим праздничную феерию под названием "НОВОГОДНИЙ КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ СБОРНИКОВ"?! Хотелось бы услышать Ваши мнения и хотения, мастера музыкальной гармонии! Сейчас важно определиться, стоит ли начинать подготовку к конкурсу? Ведь это отнимает много времени, сил и человеко-ресурсов... Поэтому не хочется, чтобы усилия многих людей пропали даром вследствие низкой активности и малочисленности или отсутствия потенциальных участников традиционного конкурса... |
![]() |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я хоть не участник, но думаю конкурс должен быть, ведь это уже традиция а её нарушать нельзя
|
![]() |