![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#502 |
Зритель
![]() |
А вот тут вредная обезьянка тиграм покоя не дает..
https://www.youtube.com/embed/fPXkUXXFoCw |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#504 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Иногда хочется именно актерской игры, а не трагических жизненных историй. Здесь же все на перевоплощениях. А юмор какой! Сейчас еще куча каких-то новых сериалов стартовала... Кто-нить чего-нить порекомендует? |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как я уже не так давно писал... приобрёл этот чудо аппарат
//www.samsung.com/ru/consumer/h...AC/YLP-gallery эта сцука после завершения стирки играет мелодию... и это меня уже успело задолбать... вот угадайте, что именно она играет? |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#508 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, тогда Рамштайн.
|
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Полистала анонсы, Содерберг в начале августа, возможно, заинтригует. Если бы вошла в ряды производителя, то из Шерлока, нашего Шерлока, взяла бы "У камина". Ааааа, задолбать, тогда Увертюра :) У камина |
![]() |
#511 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ведь не спрашивал, какую мелодию поставили бы вы, если бы входили в состав разработчиков... Но если уж на то пошло... то тоже харизматичная мелодия... BBC Sherlock`s Theme Melody |
![]() |
#512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Содерберга канешна начну... лишь бы не облажался. А я очнулась тут давеча от рабочего ступора, и обнаружила кучу новых названий, типа "Салем", "Остатки", "Поворот", "Фарго"... еще чего-то там, уж не помню чего... Есть чего стоящее из этого? |
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Даже не знаю, за чтоб взяться. |
![]() |
#515 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрел давеча Превосходство. Мне понравилось. Хотя новых свежих идей здесь, может быть, и нет, многое позаимствовано из других недавних и более давних фильмов и книг, но полностью присутствует первый абсолютно необходимый элемент любого стоящего кино- или литературного произведения ("Про любовь"), и частично - второй.
Но я даже не об этом: оказывается, появился ещё один вполне достойный переводчик-озвучиватель - Дмитрий Есарев. Причём наш, кинозальский (Fasdag). |
![]() |
#519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тем временем, начала Власть в ночном городе Пока очень даже ничего. |
![]() |
#520 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот ведь гад! |