![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() |
Надеюсь это будет последнее исправление
И если можно небольшой ованс за проделаную работу :) ( оч. надо ) |
![]() |
![]() |
#502 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые дизайнеры трекера.
Необходимо (если это возможно) вернуть цвет фотографиям: Сделаны они просто с включенным "черно-белым" эффектом. Попытался вернуть цвет сам...это довольно не просто. За работу готов перечислить до 50 ГБ. |
![]() |
![]() |
#503 |
|
Здравствуйте! Прошу преобразить фото,спасибо заранее! У меня не очень получилось-я только учусь!(Кстати,фотке около 100 лет!)
|
![]() |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() |
а размерчика побольше нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте у меня огромная просьба, вот эту фотку подредактировать бы немножко ( изменить фон, на какой нибудь светлый, четкость тоже поправить, но пожалуйста без надписей и размер оставить таким какой он есть), и если можно потом мне в ЛС просто ссылку на картинку прислать огромное спасибо.
Вот картинка: |
![]() |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() |
Искал фотографию подходящюю по качеству
|
![]() |
![]() |
#507 |
ВИП
![]() ![]() |
AndreyN89..спасибо..все отлично! Забираю.)
|
![]() |
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
Здравствуйте!
Посмотрите что можно сделать с фото хочу что бы качество подправили и видимость самих фото! Сроки как можно быстрей! за каждое фото по 20ГБ! |
![]() |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() |
чудес не бывает... |
![]() |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() |
Ясно ну посмотрим может кто нибудь что нибудь придумает!!!! |
![]() |
![]() |
#511 |
|
Паркур панимашь...
А вот фотки...проще заново туда сходить, с хорошим фотиком и запечатлить! |
![]() |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() |
тАК СНОВА РОБАТА ЗА 50гб
Вот фотка //img1.liveinternet.ru/images/a...ga_s_rozoy.jpg Пожелания стереть весь текст на бумаге!!!! И написать на бумаге Моё сердце не книга!!!!Потом в низу написать xAshи все это сделать черно-белым!!!!!! И это будет Абложка на муз.альбом!!! |
![]() |
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() |
Ув.коллега в сети миллионы качественных фото...обязательно брать нечто мутное? |
![]() |
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте это не я выбирал фото а мой друг это будет его второй альбом первый xAsh - Воспоминания, а этот xAsh - Моё сердце не книга.... И оно попросил сделать а я выложил сюда просьбу и кто сможет сделать тот и возьмется!!!! |
![]() |
![]() |
#515 |
Кинооператор
![]() |
с таким обращением вам никто ничего делать не будет. |
![]() |
![]() |
#516 |
Кинооператор
![]() |
Извините!!!! А какое обращения? Я просто сделал заказ! |
![]() |
![]() |
#517 |
|
Книжечка
Пожелания, стереть весь текст на бумаге!
И написать на бумаге Моё сердце не книга!Потом в низу написать xAshи все это сделать черно-белым! И это будет Абложка на муз.альбом! А вот так? |
![]() |
![]() |
#518 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет. Уважаемые, нужно подкоректировать фоточку.
Фотка - Требования - по возможности сделать гладкую кожу (можо как небольшой загар и без, как 2 варианта), подкоректировать риснички, добавить блеска, пузырьков, но в меру или на свое усмотрение Оплата - необходимое количество ГБ |
![]() |
![]() |
#519 |
Арт - Студия
![]() |
Думаю слово ПРОСЬБА будет уместнее, и в виде оплаты простое человеческое СПАСИБО нам не чуждо поверьте. Делать из ребёнка гламурную тётю? по моему перебор,но ваше право, ожидайте может кто то выполнить ваш заказ. |
![]() |
![]() |
#520 |
Кинооператор
Новичок
|
в наше время дети уже не такие, как были раньше ))
|
![]() |