Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2015, 22:01   #501
ФиАллочка
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
У меня одной ощущение, что за нашими самыми юными участниками прячутся взрослые люди?
Старый 27.02.2015, 22:02   #502
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
raynan сказал(a):
читая вопросы и ответы в блогах конкурсантов мне хотелось задать вопрос, но я воздержался. а теперь увидев приглашение придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам всё-таки решил задать свой вопрос, но сначала хочу узнать у организаторов, куда они приглашают придумывать, будет ли создана отдельная тема или в этой будем придумывать?

Я Вам дала ответ постом выше.
Старый 27.02.2015, 22:03   #503
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
ФиАллочка сказал(a):
У меня одной ощущение, что за нашими самыми юными участниками прячутся взрослые люди?
не только у Вас, у меня тоже были мысли..пока воочию не убедилась
Старый 27.02.2015, 22:05   #504
raynan
Jеssikа сказал(a):
Варианты поправок можно присылать в ЛС любому из Организаторов, можно здесь, в теме Обсуждения, главное, чтобы они только не затерялись тут.))
я не видел вашего ответа. если можно здесь в теме обсуждения, то я сначала задам свой вопрос, чтобы потом не удивлялись моим поправкам-отзывам.

что вам известно об этом празднике и каким вы его себе представляете?
Старый 27.02.2015, 22:06   #505
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
читая вопросы и ответы в блогах конкурсантов мне хотелось задать вопрос, но я воздержался. а теперь увидев приглашение придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам всё-таки решил задать свой вопрос, но сначала хочу узнать у организаторов, куда они приглашают придумывать, будет ли создана отдельная тема или в этой будем придумывать?

Лучше в ЛС Организаторам. Будет интересней, если Поправки будут сюрпризами по окончанию конкурса.
Старый 27.02.2015, 22:07   #506
ФиАллочка
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
tunerxx сказал(a):
не только у Вас, у меня тоже были мысли..пока воочию не убедилась
Интересно, каким образом?
Старый 27.02.2015, 22:09   #507
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Что Вы ещё хотите? Зачем "добивать лежачего"?
Заблокирован, с конкурса снят, предупреждение на трекере получил. побольше положительных эмоций, негативные здесь не нужны.
А зря, Таня, отрицательные отзывы всё-таки убрали. Это и ему наука и остальным, на будущее. Многие не были свидетелем его общения ни в Мисс, ни в Валентине. А профиль, он "хранит" историю, всегда можно глянуть, что за человек конкурсант. Если формулировки в отзывах не корректные, можно, наверно, сделать какую-то "пометочку" типа "пользователь ХХХ имеет N отрицательных отзывов", а сами отзывы тогда уж удалить. Иначе получается, что хам, обидевший не одного и не двух по репутации - хоть к ранам прикладывай
Старый 27.02.2015, 22:09   #508
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
raynan сказал(a):
я не видел вашего ответа. если можно здесь в теме обсуждения, то я сначала задам свой вопрос, чтобы потом не удивлялись моим поправкам-отзывам.

Конкурс ориентирован на позитив. Поэтому углубляться в тайны истоков мы не будем. Задача конкурса, выявить самого, самого Валентина, то есть такого, которому девушка могла-бы сказать: Стань моим Валентином!
Старый 27.02.2015, 22:09   #509
tunerxx
ВИП
ФиАллочка сказал(a):
Интересно, каким образом?
с одним из них мы почти соседи
Старый 27.02.2015, 22:12   #510
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
raynan сказал(a):

Хороший вопрос.
Постараюсь ответить.
Лично у меня день Валентина ассоциируется с такими моментами, как любовь, романтика, чувства, возможность в очередной раз сказать своей "половинке" добрые, тёплые слова, признаться в своих чувствах...
Как-то так.
Старый 27.02.2015, 22:14   #511
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
tunerxx сказал(a):
с одним из них мы почти соседи

Это вы о чем ? Можно, пожалуйста, с этого места и поподробнее.
Старый 27.02.2015, 22:16   #512
tunerxx
ВИП
nats123 сказал(a):
Это вы о чем ? Можно, пожалуйста, с этого места и поподробнее.
это тайна, покрытая мраком...
а вот с поправками мне чуток непонятно: как я должна писать? поправка и кому (имя) ? а если их много наберется, как вы их выберете чья лучше?
Старый 27.02.2015, 22:18   #513
raynan
nats123 сказал(a):
Лучше в ЛС Организаторам. Будет интересней, если Поправки будут сюрпризами по окончанию конкурса.
я так не думаю. читая блоги я понял, что конкурсанты представляют этот праздник иначе, чем он есть, и мои поправки-отзывы могут счесть за оскорбления. я могу придумать попраки каждому, но они могут стать слишком сюрпризными.
Старый 27.02.2015, 22:18   #514
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
tunerxx сказал(a):
это тайна, покрытая мраком...
а вот с поправками мне чуток непонятно: как я должна писать? поправка и кому (имя) ? а если их много наберется, как вы их выберете чья лучше?
Так ходь намекните, коль подняли такую тему!
Старый 27.02.2015, 22:20   #515
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
tunerxx сказал(a):

Если будет больший выбор, разошлем всем, кто предлогал свой вариант, так же варианты других и вместе выберем самый подходящий!
Старый 27.02.2015, 22:24   #516
TanyaLaguna
Директор
domogolik сказал(a):
А зря, Таня, отрицательные отзывы всё-таки убрали. Это и ему наука и остальным, на будущее. Многие не были свидетелем его общения ни в Мисс, ни в Валентине. А профиль, он "хранит" историю, всегда можно глянуть, что за человек конкурсант. Если формулировки в отзывах не корректные, можно, наверно, сделать какую-то "пометочку" типа "пользователь ХХХ имеет N отрицательных отзывов", а сами отзывы тогда уж удалить. Иначе получается, что хам, обидевший не одного и не двух по репутации - хоть к ранам прикладывай
Здесь половину участников дискуссии "метить" надо)
Много постов удалено, как в общем обсуждении, так и в индивидуальных блогах: оскорбления, провокации. Кому это нужно.
Нет цели "наказать", распять", "четвертовать", - основная задача: найти Валентина, а где Вы видели идеального мужчину?)
Снятому с дистанции "Валентину" и без минусов тяжело морально, это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время.
Старый 27.02.2015, 22:28   #517
tunerxx
ВИП
TanyaLaguna сказал(a):
...это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время.
дай то Бог, только пойду я амуницией запасусь, каской да броником, чую после возвращения из 3-х дневной ссылки он меня первую гранатами закидает
Старый 27.02.2015, 22:32   #518
raynan
Jеssikа сказал(a):
Хороший вопрос.
Постараюсь ответить.
Лично у меня день Валентина ассоциируется с такими моментами, как любовь, романтика, чувства, возможность в очередной раз сказать своей "половинке" добрые, тёплые слова, признаться в своих чувствах...
Как-то так.
как-то так я себе и представлял ассоциации, любовь, романтика, признания... но к сожалению у вас иное представление о празднике. склоняюсь к выводу, что оно такое же почти у всех. я всё-таки воздержусь от придумывания поправок, зачем менять представление, если оно укоренилось.
Старый 27.02.2015, 22:32   #519
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Здесь половину участников дискуссии "метить" надо)
Много постов удалено, как в общем обсуждении, так и в индивидуальных блогах: оскорбления, провокации. Кому это нужно.
Нет цели "наказать", распять", "четвертовать", - основная задача: найти Валентина, а где Вы видели идеального мужчину?)
Снятому с дистанции "Валентину" и без минусов тяжело морально, это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время.
Да я не сторонница ни распятий, ни публичной порки)))) Я чуть-чуть не об этом. Даже не конкретно об этом конкурсе и о данном участнике. Просто есть такой момент: зачистка профиля от отрицательных отзывов в принципе приводит в итоге к тому, что остаётся только елей и патока, хотя, бывает, что от ХХХ надо бы держаться по-дальше или во всяком случае быть начеку))) Знать надо всё, а там уж пускай каждый думает, подходит ему такой "товарищ" или не "друг" он вовсе)))
Старый 27.02.2015, 22:35   #520
inek
Главный Кинооператор
gmm120880 сказал(a):
...вот в голову пришло: тут различные конкурсы, голосования, поправки и т.д. и т.п. организуется для пользователей Кинозала, а как же наши любимые директора? Так вот, я предлагаю ввести должность/ранг Президента Кинозал.ТВ на основе выбора среди директоров. Делать например раз в год, нуу например в единый день выборов) Пусть эта должность не будет давать НИЧЕГО кроме поправки в профиле победившего на выборах директора (ну можно значёк какой-нить добавить), зато будет человеку приятно и нам весело.
P.P.S.
А ещё можно из админов премьер-министра выбирать...
В своё время хотели писать летопись КЗ. У многих сохранились и ранние скрины страниц и просто впечатления.
А Танечка-Лагуна была Мамочкой Треника. Как она о всех заботилась. Какая неподдельная забота и нежность была в её подсказках И НИ ОДНОГО ШТАМПА!.
Вы удивитесь, но поправки в профиль появились совсем недавно, году так в 2009-10 м, Благодаря другой Танюше - Кристан. Нашему Цветочку.
А Дядя Валера... Когда он узнал, что я попала в больницу, поднял её на уши и дозвонился в реанимацию, чтобы сказать мне пару слов поддержки. И делал он это из своей Англии. И самое удивительное, что врачи действительно принесли телефонную трубку и позволили поговорить.
А Карполя! Изумительнейший человек, который до последних дней был молод и готов встречаться, играть в боулинг, учить и обогащать КЗ великолепнейшей коллекцией детских фильмов.
И это далеко не полный список людей, о которых хотелось бы сказать ДОБРЫЕ слова!
Так что думаю, не надо придумывать. Надо просто время от времени говорить людям, которые делают жизнь КЗ лучше - СПАСИБО!
Ответ