![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() |
У меня одной ощущение, что за нашими самыми юными участниками прячутся взрослые люди?
|
![]() |
![]() |
#502 |
Редактор
![]() ![]() |
Я Вам дала ответ постом выше. |
![]() |
![]() |
#503 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 |
|
что вам известно об этом празднике и каким вы его себе представляете? |
![]() |
![]() |
#505 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Лучше в ЛС Организаторам. Будет интересней, если Поправки будут сюрпризами по окончанию конкурса. |
![]() |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Конкурс ориентирован на позитив. Поэтому углубляться в тайны истоков мы не будем. Задача конкурса, выявить самого, самого Валентина, то есть такого, которому девушка могла-бы сказать: Стань моим Валентином! |
![]() |
![]() |
#509 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Редактор
![]() ![]() |
Постараюсь ответить. Лично у меня день Валентина ассоциируется с такими моментами, как любовь, романтика, чувства, возможность в очередной раз сказать своей "половинке" добрые, тёплые слова, признаться в своих чувствах... Как-то так. |
![]() |
![]() |
#511 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Это вы о чем ? Можно, пожалуйста, с этого места и поподробнее. |
![]() |
![]() |
#512 |
ВИП
![]() |
а вот с поправками мне чуток непонятно: как я должна писать? поправка и кому (имя) ? а если их много наберется, как вы их выберете чья лучше? |
![]() |
![]() |
#513 |
|
|
![]() |
![]() |
#514 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если будет больший выбор, разошлем всем, кто предлогал свой вариант, так же варианты других и вместе выберем самый подходящий! |
![]() |
![]() |
#516 |
Директор
![]() ![]() |
Много постов удалено, как в общем обсуждении, так и в индивидуальных блогах: оскорбления, провокации. Кому это нужно. Нет цели "наказать", распять", "четвертовать", - основная задача: найти Валентина, а где Вы видели идеального мужчину?) Снятому с дистанции "Валентину" и без минусов тяжело морально, это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время. |
![]() |
![]() |
#517 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#518 |
|
|
![]() |
![]() |
#519 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Танечка-Лагуна была Мамочкой Треника. Как она о всех заботилась. Какая неподдельная забота и нежность была в её подсказках И НИ ОДНОГО ШТАМПА!. Вы удивитесь, но поправки в профиль появились совсем недавно, году так в 2009-10 м, Благодаря другой Танюше - Кристан. Нашему Цветочку. А Дядя Валера... Когда он узнал, что я попала в больницу, поднял её на уши и дозвонился в реанимацию, чтобы сказать мне пару слов поддержки. И делал он это из своей Англии. И самое удивительное, что врачи действительно принесли телефонную трубку и позволили поговорить. А Карполя! Изумительнейший человек, который до последних дней был молод и готов встречаться, играть в боулинг, учить и обогащать КЗ великолепнейшей коллекцией детских фильмов. И это далеко не полный список людей, о которых хотелось бы сказать ДОБРЫЕ слова! Так что думаю, не надо придумывать. Надо просто время от времени говорить людям, которые делают жизнь КЗ лучше - СПАСИБО! |
![]() |