Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2015, 17:47   #501
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ctradnik010 сказал(a):
В итоге - ерунда.
"Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив." ( Закон Джухени ).
Убедительно прошу ответить ( в т. ч. обмудсмена ) на пост Валентины05: #502, особенно на п. 3:
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;

Омбудсмен на этом трекере вроде только у меня до сих пор остался. Если ты про меня, то я ответил выше #516 Особенно то, что под спойлером.

Старый 04.03.2015, 17:52   #502
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
ЗЕВС911 сказал(a):
Омбудсмен на этом трекере вроде только у меня до сих пор остался. Если ты про меня, то я ответил выше #516 Особенно то, что под спойлером.
Меня интересует п.3:
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;
?
А также, где в Условиях конкурса - не в этой дополнительной акции - сказано, что сотни переведенных голосов от почитателей будут учитываться наравне с перечисленными в Условиях проведения конкурса?
Я уже не выдерживаю этого беспредела.
Где остальные участники? Чего молчите?
Ещё раз: организаторы, админы... внимательно проанализируйте существующие Условия проведения конкурса, не поддавайтесь на давление крикунов, - и вынесете, наконец-то честный вердикт по правилам проведения конкурса.
Я просто хочу, чтобы Самый... победил честно.

Старый 04.03.2015, 17:53   #503
ЗЕВС911
ВИП
inek сказал(a):
Ильюш, ты спрашиваешь про торговлю. Можно я тебе отвечу примером из спорта.
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6....
А тут даже матч не закончился, а уже приблизительно понятно, что в дальнейшем просто даже нет смысла стараться и вести блоги, хотя они должны были стать главными.
А так получается, что Зенит со Спартаком могли и не играть. Просто выставить свои фотографии и ждать трансфер.
Откуда такая дикая паника из-за этих трансферов? Я лично не понимаю.
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов.

Старый 04.03.2015, 17:54   #504
Jеssikа
Редактор
ctradnik010 сказал(a):
Меня интересует п.3:
???
Совершенно верно, трансфер голосов напрямую в профиль участника учитываться не будет. Поясню почему.
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается.

Старый 04.03.2015, 17:54   #505
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
ctradnik010 сказал(a):
Меня интересует п.3:
???
Те голоса, которые перечисляют непосредственно в профиль участника, технически проследить нет возможности, поэтому, эти "поступления" всего лишь пополняют количество Ваших голосов, но не добавляют баллов.

Старый 04.03.2015, 17:57   #506
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
Откуда такая дикая паника из-за этих трансферов? Я лично не понимаю.
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов.
Ильюш, нет никакой паники. Чистая математика.
Я уже предлагала, просто сами просчитайте результаты, которые получаются на данный день.
Там была хорошо просчитанная модель, а тут из-за недоработки получился аукцион. Как в "Унесенных ветром" за право потанцевать.

Старый 04.03.2015, 17:59   #507
Валентина05
ВИП
У меня сейчас сильно ограничено время, да и спорить не хочу, постараюсь кратко, но понятно.

ЗЕВС911 сказал(a):
Валя. Ну, какая торговля?
Чем торговля?
Кто и ЧТО продавал и КТО и что покупал?
К чему эти обидные многим слова?

К примеру играется шахматный турнир. Спонсор турнира (который оплачивает расходы и призовые) имеет право заявить своего участника (1-2х), но эти игроки сами двигают фигуры по доске. Без помощи спонсоров. Какое место они займут по итогам? То, на которое САМИ наиграют. Считаешь, что нужно разрешить ВЫкупать спонсорам шахматную корону?...

Конкурсанты вели свои блоги, выставили в них свои фото. Кому они понравились (из болельщиков) те болельщики и поддерживали своих фаворитов. Кому нет - те и не заходили в них и не писали там посты. А кто писал - те и отдавали свои голоса за конкурсанта. Добровольно.

и что ИМ за это? бонус одному за нашествие посетителей +5 баллов?
большинство вывесив фото самоустранились.

Если подходить к любым конкурсам с такой "колокольни" то любой реальный конкурс типа "Мисс Вселенная...", "Икс фактор" "Украина имеет таланты" можно назвать торговлей и продажей себя всему Миру.
в таком случае блоги не нужны. лицо на фото + желающие выкупить победу спонсоры

Голоса, переведенные напрямую пользователям в профили - системно невозможно проверить. А через профиль КинозалТВ - возможно.

в правилах про учет трансфера голосов ничего не сказано (скрин на 16.00 час)

Второе.
Почему пользователей называешь лохами?
а как еще себя ощущать тем, кто не знает, что такое профиль "кинозал.тв"? повторю привязку, что название не кликабельно!

В Конкурсах наших не один год (Мисс, Музыкальных) уже не первый раз говорилось и говорится, что то, что переводится напрямую в профиль кому-то - это личная благодарность от почитателей. И эти трансферы не учитываются организаторами при подведении общего итога мероприятия.
Просто вы все это положение почему-то всегда забываете.

а новички? те, кто впервые участвует? они как должны ориентироваться?

Мне даже вот интересно. Из нынешних конкурсантов, кто-нибудь может сейчас сказать, что он от почитателя-болельщика получил прямо в свой профиль от кого-то столько-то голосов или ГБ.
если не ошибаюсь Ложников

Сами себя накручиваете. Или вам всем так интереснее?
Тогда нет проблем. Тема должна "жить" и вы все ее таким образом "оживляете"

Илья, я за честную победу! а не за выкупленную.

Старый 04.03.2015, 18:03   #508
Валентина05
ВИП
Jеssikа сказал(a):
Совершенно верно, трансфер голосов напрямую в профиль участника учитываться не будет. Поясню почему.
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается.

Вика открой свои прекрасные глаза!

в правилах о трансфере голосов что сказано?

как вы будете считать...

Старый 04.03.2015, 18:15   #509
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
Ильюш, ты спрашиваешь про торговлю. Можно я тебе отвечу примером из спорта.
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6....
А тут даже матч не закончился, а уже приблизительно понятно, что в дальнейшем просто даже нет смысла стараться и вести блоги, хотя они должны были стать главными.
А так получается, что Зенит со Спартаком могли и не играть. Просто выставить свои фотографии и ждать трансфер.

Очень наглядный и верный пример

Старый 04.03.2015, 18:16   #510
Yggorrock
Кинооператор
ФиАллочка сказал(a):
Паникер? А вот мое впечатление "истеричка" Как ни зайду...Колобок все возмущается

Фи, Аллочка, фи !

Старый 04.03.2015, 18:44   #511
ФиАллочка
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Ну извиняйте, такое вот сложилось впечатление

Старый 04.03.2015, 20:11   #512
Yggorrock
Кинооператор
Хроника Скандала или вопрос Илье ЗЕВСУ

Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь.

Вот ключевые моменты скандала, отсюда читать далее очень внимательно

1) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=301

Jеssikа сказал(a):
Дорогие друзья!
Приношу свои извинения за некоторые недоработки и не точности в правилах Акции "Копилка Меценатов....", которые быле допущены в начале Акции. "Первый блин комом" как говорится, а у меня это получилось именно так.
Сейчас в правила акции внесены дополнения и уточнения, чтобы всё было более понятно.

Надеюсь на понимание и, что данный инцидент исчерпан.

Первый раз появляются буквы "НЕ", по твоему заявлению, ошибочно там оказавшиеся

Второе появление ответсвенного лица

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=371

Genevi сказал(a):
Ребят, приветствую Вас!
Да, неверно немного преподнесли акцию по дополнительному призовому фонду.. Организаторы исправили ошибку, судя по информации в шапке, понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса, но в тоже время формируют дополнительный призовой фонд.
Условия голосования, заявленные в основной теме - не изменны
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...44&postcount=1

Призовой фонд основной тот же..а дополнительный уже формируется с трансферов, причем учитываются так же ГБ непосредственно "самому, самому". Без дополнительных призов участники не останутся.
Осталось совсем не много времени до окончания конкурса, давайте направим свои силы в поддежку/пользу своих фаворитов, и будем немного добрее.

Никакого намека на ОПЕЧАТКУ

Болеет того, "понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса" то есть, то , что вы перевели идет в общий зачет и после этого призыв "будем немного добрее"
Звучит кощунственно, не так ли ?

Явление третие, собсвенно, самого ЗЕВСА

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=440

Где звучит ВПЕРВЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об опечатке, читай, руководство к действию организаторам для выхода из кризиса

ЗЕВС911 сказал(a):
А если представить, что человек, редактируя условия ночью, просто от усталости по ошибке лишние пару букв ( "не" ) написал в п.1? Возможна такая техническая ошибка? Или нет? Вполне возможна.
.

Далее, ситуация вроде разруливается

Кто поверит в опечатку ?

Я не верю

Старый 04.03.2015, 20:30   #513
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Колобок сказал(a):
Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь....

Кто поверит в опечатку ?

Я не верю
Я тоже не верю))
Более того, я полностью согласна с мнением Валентины #528.
Идея с блогами - очень интересна, это изюминки и конкурса Мисс, и музыкального, и сейчас, на лучшего Валентина, мы должны поощрять желание людей открыться и преподнести себя максимально интересно, причем нужно это делать без всяких "опечаток", поощряя и ставя ставку на индивидуальность участника.
Сейчас очень сложная задача перед организаторами стоит, слишком много ошибок было допущено за последние несколько дней.

Старый 04.03.2015, 21:29   #514
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Так что все-таки с этой непонятной акцией?
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?

Старый 04.03.2015, 21:43   #515
CTACuk
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Переведено 20 голосов за участника "lozhnikov"
Свой небольшой вклад в юное подрастающее целеустремлённое поколение..

Старый 04.03.2015, 21:49   #516
галинам
Зинуля сказал(a):
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?
Согласна с Вами.

Старый 04.03.2015, 22:05   #517
ЗЕВС911
ВИП
#533 Игорь, я и так в этой теме много написал, пытаясь погасить всплески негативных эмоций.
Ты не веришь в опечатку, Таня не верит - это ваше дело.
А я вот поверил. И рад, что негатива наконец-то стало меньше в сторону Администрации.
Все остальные проблемы легко решаемы. При обоюдном согласии и взаимопонимании сторон.

Зинуля сказал(a):

Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса. Меценаты - подразумевается все пользователи имеющие голоса или гигабайты.
Читаю написанное и трактую как написано.
Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника. Не упустите шанс сказать спасибо нашим участникам! Пишите отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите наших участников!

То есть, в конечном итоге все это пошло бы для начисления баллов участникам Конкурса. Который начался еще 14 февраля.
А эта акция для Меценатов началась только 1 марта и длится по 6 марта.
1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, влияющий на общий балл конкурса;
2. Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл
4. По итогам акции, баллы за трансферы будут суммироваться и определять пропорцию от общего призового фонда от спонсоров, как дополнительный приз.

Не может же эта тема (Копилка) быть сама по себе Конкурсом. Иначе пришлось бы в ее рамках делать конкурс Меценатов. Награждать того, кто больше помог профилю КинозалТВ.

[quote=Зинуля]И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов? Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.

Старый 04.03.2015, 22:09   #518
Yggorrock
Кинооператор
Отлучался, и так вопрос свой и не задал.

Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении.

Он по существу узаконил эту "опечатку".
Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?"

Вот что я называю "левыми" редакторами"
Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ?

Старый 04.03.2015, 22:21   #519
ЗЕВС911
ВИП
Колобок сказал(a):
Отлучался, и так вопрос свой и не задал.

Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении.

Он по существу узаконил эту "опечатку".
Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?"

Вот что я называю "левыми" редакторами"
Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ?
Geneviявляется Редактором, членом Администрации и Модератором форума. И имеет, как и ты, и любой пользователь проекта, право на свое мнение. Она написала так, как видела написанное и как понимала.

"Узаконивать" Правила темы могут только те, кто ее создавал. Т.е. - Организаторы.
Я своими постами тоже ничего не "узаконивал", а всего лишь давал пояснения и толкования написанного другими.
Поэтому твои высказывания насчет "левых" членов Администрации - не вполне корректны и уместны. Любой пользователь может высказать свое видение и мнение по любым вопросам прочтения ими правил конкурсов.
И никто из них ( ни простые пользователи, ни члены Администрации) не могут быть на форуме проекта ни в одной теме - "левыми".

Старый 04.03.2015, 22:23   #520
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ЗЕВС911 сказал(a):
Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса.
Так почему было не прописать это по-нормальному? Что параллельно с Конкурсом объявляется Акция...
Элементарные же вещи. Запускаете 2 проекта одновременно и рассписываете под них 2 алгоритма. И все. Всем все понятно и никаких вопросов, никаких разборок.

ЗЕВС911 сказал(a):
Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.
Правда? Тогда где критерии "самого, самого". И почему блоги вышли в качестве основного критерия, а не дополнительного?

В конкурсе красоток хотя бы давали единые задачи для всех и задавали вопросы, а потом по блогам смотрели ответы каждой участницы, оценивая фантазию, чувство юмора, искренность и открытость. Здесь же от оргов поступило всего 2 списка по 5 вопросов каждый + предложение спеть/сплясать. И все. Все остальное общение идет в отдельных блогах и не имеет никакого отношения к выявлению "самого-самого",- мы видим обычный флуд на разные темы.

Так где же конкурс? И кого же мы выбираем?

Закрытая тема