|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет; ? А также, где в Условиях конкурса - не в этой дополнительной акции - сказано, что сотни переведенных голосов от почитателей будут учитываться наравне с перечисленными в Условиях проведения конкурса? Я уже не выдерживаю этого беспредела. Где остальные участники? Чего молчите? Ещё раз: организаторы, админы... внимательно проанализируйте существующие Условия проведения конкурса, не поддавайтесь на давление крикунов, - и вынесете, наконец-то честный вердикт по правилам проведения конкурса. Я просто хочу, чтобы Самый... победил честно. |
![]() |
#503 |
ВИП
![]() ![]() |
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов. |
![]() |
#504 |
Редактор
![]() ![]() |
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается. |
![]() |
#505 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
#506 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я уже предлагала, просто сами просчитайте результаты, которые получаются на данный день. Там была хорошо просчитанная модель, а тут из-за недоработки получился аукцион. Как в "Унесенных ветром" за право потанцевать. |
![]() |
#507 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня сейчас сильно ограничено время, да и спорить не хочу, постараюсь кратко, но понятно.
К примеру играется шахматный турнир. Спонсор турнира (который оплачивает расходы и призовые) имеет право заявить своего участника (1-2х), но эти игроки сами двигают фигуры по доске. Без помощи спонсоров. Какое место они займут по итогам? То, на которое САМИ наиграют. Считаешь, что нужно разрешить ВЫкупать спонсорам шахматную корону?... и что ИМ за это? бонус одному за нашествие посетителей +5 баллов? большинство вывесив фото самоустранились. в правилах про учет трансфера голосов ничего не сказано (скрин на 16.00 час) а новички? те, кто впервые участвует? они как должны ориентироваться? Илья, я за честную победу! а не за выкупленную. |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Вика открой свои прекрасные глаза! в правилах о трансфере голосов что сказано? как вы будете считать... |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень наглядный и верный пример |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фи, Аллочка, фи ! |
![]() |
#511 |
Кинооператор
![]() |
Ну извиняйте, такое вот сложилось впечатление
|
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хроника Скандала или вопрос Илье ЗЕВСУ
Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь.
Вот ключевые моменты скандала, отсюда читать далее очень внимательно 1) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=301 Первый раз появляются буквы "НЕ", по твоему заявлению, ошибочно там оказавшиеся Второе появление ответсвенного лица //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=371 Никакого намека на ОПЕЧАТКУ Болеет того, "понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса" то есть, то , что вы перевели идет в общий зачет и после этого призыв "будем немного добрее" Звучит кощунственно, не так ли ? Явление третие, собсвенно, самого ЗЕВСА //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=440 Где звучит ВПЕРВЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об опечатке, читай, руководство к действию организаторам для выхода из кризиса Далее, ситуация вроде разруливается Кто поверит в опечатку ? Я не верю |
![]() |
#513 |
Директор
![]() ![]() |
Более того, я полностью согласна с мнением Валентины #528. Идея с блогами - очень интересна, это изюминки и конкурса Мисс, и музыкального, и сейчас, на лучшего Валентина, мы должны поощрять желание людей открыться и преподнести себя максимально интересно, причем нужно это делать без всяких "опечаток", поощряя и ставя ставку на индивидуальность участника. Сейчас очень сложная задача перед организаторами стоит, слишком много ошибок было допущено за последние несколько дней. |
![]() |
#515 |
ВИП
![]() |
Переведено 20 голосов за участника "lozhnikov"
Свой небольшой вклад в юное подрастающее целеустремлённое поколение.. |
![]() |
#516 |
|
|
![]() |
#517 |
ВИП
![]() ![]() |
#533 Игорь, я и так в этой теме много написал, пытаясь погасить всплески негативных эмоций.
Ты не веришь в опечатку, Таня не верит - это ваше дело. А я вот поверил. И рад, что негатива наконец-то стало меньше в сторону Администрации. Все остальные проблемы легко решаемы. При обоюдном согласии и взаимопонимании сторон. Сама тема Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса. Меценаты - подразумевается все пользователи имеющие голоса или гигабайты. Читаю написанное и трактую как написано. То есть, в конечном итоге все это пошло бы для начисления баллов участникам Конкурса. Который начался еще 14 февраля. А эта акция для Меценатов началась только 1 марта и длится по 6 марта. Не может же эта тема (Копилка) быть сама по себе Конкурсом. Иначе пришлось бы в ее рамках делать конкурс Меценатов. Награждать того, кто больше помог профилю КинозалТВ. [quote=Зинуля]И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов? Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками. |
![]() |
#518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отлучался, и так вопрос свой и не задал.
Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=371 Он по существу узаконил эту "опечатку". Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?" Вот что я называю "левыми" редакторами" Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ? |
![]() |
#519 |
ВИП
![]() ![]() |
"Узаконивать" Правила темы могут только те, кто ее создавал. Т.е. - Организаторы. Я своими постами тоже ничего не "узаконивал", а всего лишь давал пояснения и толкования написанного другими. Поэтому твои высказывания насчет "левых" членов Администрации - не вполне корректны и уместны. Любой пользователь может высказать свое видение и мнение по любым вопросам прочтения ими правил конкурсов. И никто из них ( ни простые пользователи, ни члены Администрации) не могут быть на форуме проекта ни в одной теме - "левыми". |
![]() |
#520 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Элементарные же вещи. Запускаете 2 проекта одновременно и рассписываете под них 2 алгоритма. И все. Всем все понятно и никаких вопросов, никаких разборок. В конкурсе красоток хотя бы давали единые задачи для всех и задавали вопросы, а потом по блогам смотрели ответы каждой участницы, оценивая фантазию, чувство юмора, искренность и открытость. Здесь же от оргов поступило всего 2 списка по 5 вопросов каждый + предложение спеть/сплясать. И все. Все остальное общение идет в отдельных блогах и не имеет никакого отношения к выявлению "самого-самого",- мы видим обычный флуд на разные темы. Так где же конкурс? И кого же мы выбираем? |