![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Телепатия, еще говорят, хорошо работает) |
![]() |
#504 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Лёню то каким образом сейчас зацепили? Он вообще-то всегда подчёркивал, что считает Игоря и себя фаворитами и победителями. Окститесь! Что ж Вы всё в одну кучу то? |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Оль, :))))) |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Изворачиваетесь, и искажаете истину! Впрочем, те кто были здесь не один день, читали Ваши опусы, а те кто недавно, им не интересно |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, должны были учтены возрастные группы, а то получилось от 14 до 66.5, в одной группе , кто так делает? |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
_________ Всем сладчайших... а то вчера, что то мы тут засиделись, ... на работе искала 5 угол, где бы поспать) |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Я все больше склоняюсь к мысли о грустном : нас просто "кинули ". Ну,или для тех,кому мысль о физической близости доставляет удовольствие- "поимели " за наши же голоса. Очень "по современному " ! Но не знаю,как остальным " участникам " сего " конкурса " ,но мне не нравится коитус со мной без моего согласия . А всем остальным ?
|
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хммм - У нас тут половина конкурсантов несовершеннолетние и таких слов им ещё не известно |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все Ваши посты голословные обвинения. Всё, что есть у Вас - это голосистость ( не подумайте, что намекаю, на что-то кроме голоса ). Повторюсь. Не интересно - не читайте. В Вас сейчас бушует обида. Так что разговаривать смысла не вижу далее. К тому же есть дела по дому. Завтра у мужа ДР. Овощи для салатов сварены. Мясо маринуется. Сейчас пойду тесто для пирожков поставлю... |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не забудьте мёдом облить погуще |
![]() |
#518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, да не хочу я больше играть в эти подколки. Всегда говорила открыто, хоть и не всегда была права. Хотите обидеть - хотите дальше... Из китайской мудрости : "Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика". |
![]() |
#519 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
|