![]() |
#501 |
ВИП
![]() ![]() |
Угу. Вам телевизионщики такое нарисуют и покажут... Лишь бы все чего-то там боялись. Век компьютерных технологий. И "железный человек" летает и трансформеры существуют. . Разумеется, я как здравомыслящий человек, понимаю, что человечество настолько загадило среду обитания, что возможны различные мутанты в будущем. Но! На данный момент - им еще рано будоражить воображение человечества. Мутируют живые организмы не за десять лет и даже не за сто лет. Я еще помню в 90-х по ТВ огромных крыс в метрополитене в Москве, размером с овцу. |
![]() |
![]() |
#502 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 |
|
Ох, и влетело мне, когда мама обнаружила, что замок на браслете сломался) В более позднем возрасте этот гарнитур символизировал для меня семейную ценность - признание папой маминых заслуг, объяснение ей в любви, да, в конце концов, просто желание доставить радость любимой. Если бы этот гарнитур был артефактом, то любая девушка, надев его, превращалась в принцессу) Помните как Янина Жеймо, одев туфельку превращалась в принцессу в красивом платье? Вот именно так этот артефакт и работал бы) Думаю, что все лучше, чем халявная окраска от зеркальца ;) |
![]() |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати - я голосовал за вас на прошлом конкурсе... |
![]() |
![]() |
#506 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А кто тогда по-Вашему делает укусы и высасывает кровь у птиц, кролей, гусей, овец, оставляя их тела на месте? Лисица? Голодная собака? Кошаки? Кто |
![]() |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 |
|
|
![]() |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это реально не смешно. Эта чупакабра убивает животных в большом количестве. Причем они уже расплодились и стаей нападают, к примеру, взрослая особь с "детенышами". |
![]() |
![]() |
#512 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#513 |
ВИП
![]() ![]() |
Давайте спросим у участниц, есть у них чупакабры? ) У кого есть, тому сразу приз от вас ... |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 |
|
Ответ в блоге ) Спасибо за интересный вопрос. ))) |
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Какова возможная реакция на удивительное и непонятное) Ведь каждый реагирует по своему... Где наша Ирина?... |
![]() |
![]() |
#518 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно накинусь с обнимашками, как в детстве накинулась на волка, с криком "какая красивая собачка". Дрессировщик и родители были в шоке. Сказать, что волк был в шоке - это ничего не сказать... Возможно застыну в воздухе и заору ультразвуком. И такое было, когда впервые увидела рядом кобру. Бедная змеюшка посмотрела на меня, как на идиотку и ретировалась. Но скорее всего достану фотоаппарат и начну фотографировать. Бежать всё равно бесполезно. |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так, зашла в кладовку( к примеру), а там ОН, ЧУПА стоит...
|
![]() |