Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2015, 23:13   #501
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
RybachokV сказал(a):
Видел я алабая покрасивше.
Показывайте фото.
RybachokV сказал(a):
И в чупакабру верю - https://www.youtube.com/watch?v=YKBq-bfD2q8

https://www.youtube.com/watch?v=SP4OGFDWew4

Угу. Вам телевизионщики такое нарисуют и покажут... Лишь бы все чего-то там боялись. Век компьютерных технологий. И "железный человек" летает и трансформеры существуют. .

Разумеется, я как здравомыслящий человек, понимаю, что человечество настолько загадило среду обитания, что возможны различные мутанты в будущем.
Но! На данный момент - им еще рано будоражить воображение человечества. Мутируют живые организмы не за десять лет и даже не за сто лет.
Я еще помню в 90-х по ТВ огромных крыс в метрополитене в Москве, размером с овцу.
Старый 19.09.2015, 23:13   #502
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ВОПРОС!
skip
Старый 19.09.2015, 23:17   #503
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
да да... именно так!
Старый 19.09.2015, 23:19   #504
Tatti2004
Sannini сказал(a):
Я благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Если кому не присунул +1 в репу, простите, постепенно проставлюсь всем.
Как это часто у меня бывает, вопрос будет основан на одном из популярных сериалов. Скажу сразу - смотреть сериал или знать его содержание вовсе не нужно! Всё что надо, я сам расскажу ниже.
Итак, сегодня у нас:

В этом комедийно-фантастическом сериале главные герои занимаются тем, что отыскивают по миру различные артефакты и складывают их в Хранилище.
Что такое артефакт? Это предмет, который впитал либо какие нибудь качества своего хозяина, либо события в котором предмет участвовал. И получивший из за этого способность творить чудеса.
Примеры:
Цилиндр Аврама Линкольна. Если одеть этот цилиндр на человека, то он вдруг захочет освободить всех негров в мире.
Перо Эдгара По. Если этим пером написать на бумаге слово "стена" и дать прочитать своему врагу, то он немедленно окажется замурованным в стену... Смею надеятся, что хотя бы пара наших конкурсанток читала «Бочонок амонтильядо»
Цепь с дыбы Томаса де Торквемада. Способна раздробить человеку все кости.
Зеркальце Мерилин Монро. Окрашивает волосы в белоснежно платиновый цвет
Астролябия Магеллана. Способна сдвинуть время на сутки назад, так как Магеллан был первым, кто совершил кругосветное путешествие и после этого был выявлен "парадокс перемены дат"
Теперь понятно?
И непосредственно задание. Вспомните какой-нибудь предмет, сыгравший большую роль в вашей жизни. Может быть радостную а может быть печальную, неважно. Удививший или огорчивший вас. Предмет, который вы никогда не забудете. Расскажите нам об этом.
А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл! Больше фантазии, девочки!
Предыдущий конкурс показал, что именно с фантазией у наших дам проблемы... Так удивите же меня!
В детстве, совсем девчонкой, я доставала мамин гарнитур из камней сваровски - ожерелье, серьги и браслет. Дорогущая, по тем временам вещь... Папа маме из польши на годовщину свадьбы привез. Доставала с верхней полки шифоньера и, одев на себя, крутилась перед зеркалом воображая себя принцессой из сказки "Третий принц" советских времен.
Ох, и влетело мне, когда мама обнаружила, что замок на браслете сломался)
В более позднем возрасте этот гарнитур символизировал для меня семейную ценность - признание папой маминых заслуг, объяснение ей в любви, да, в конце концов, просто желание доставить радость любимой.
Если бы этот гарнитур был артефактом, то любая девушка, надев его, превращалась в принцессу) Помните как Янина Жеймо, одев туфельку превращалась в принцессу в красивом платье? Вот именно так этот артефакт и работал бы)
Думаю, что все лучше, чем халявная окраска от зеркальца ;)
Старый 19.09.2015, 23:22   #505
Sannini
Кинооператор
Tatti2004 сказал(a):
гарнитур из камней сваровски - ожерелье, серьги и браслет
Спасибо за быстрый ответ и за понимание сути! А фотки этой вещи нету? или хотя бы похожего гарнитура?
Кстати - я голосовал за вас на прошлом конкурсе...
Старый 20.09.2015, 00:06   #506
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
Показывайте фото.

Угу. Вам телевизионщики такое нарисуют и покажут... Лишь бы все чего-то там боялись. Век компьютерных технологий. И "железный человек" летает и трансформеры существуют. .

Разумеется, я как здравомыслящий человек, понимаю, что человечество настолько загадило среду обитания, что возможны различные мутанты в будущем.
Но! На данный момент - им еще рано будоражить воображение человечества. Мутируют живые организмы не за десять лет и даже не за сто лет.
Я еще помню в 90-х по ТВ огромных крыс в метрополитене в Москве, размером с овцу.

А кто тогда по-Вашему делает укусы и высасывает кровь у птиц, кролей, гусей, овец, оставляя их тела на месте?
Лисица?
Голодная собака?
Кошаки?

Кто
Старый 20.09.2015, 00:09   #507
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Я благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Если кому не присунул +1 в репу, простите, постепенно проставлюсь всем.
Как это часто у меня бывает, вопрос будет основан на одном из популярных сериалов. Скажу сразу - смотреть сериал или знать его содержание вовсе не нужно! Всё что надо, я сам расскажу ниже.
Итак, сегодня у нас:

В этом комедийно-фантастическом сериале главные герои занимаются тем, что отыскивают по миру различные артефакты и складывают их в Хранилище.
Что такое артефакт? Это предмет, который впитал либо какие нибудь качества своего хозяина, либо события в котором предмет участвовал. И получивший из за этого способность творить чудеса.
Примеры:
Цилиндр Аврама Линкольна. Если одеть этот цилиндр на человека, то он вдруг захочет освободить всех негров в мире.
Перо Эдгара По. Если этим пером написать на бумаге слово "стена" и дать прочитать своему врагу, то он немедленно окажется замурованным в стену... Смею надеятся, что хотя бы пара наших конкурсанток читала «Бочонок амонтильядо»
Цепь с дыбы Томаса де Торквемада. Способна раздробить человеку все кости.
Зеркальце Мерилин Монро. Окрашивает волосы в белоснежно платиновый цвет
Астролябия Магеллана. Способна сдвинуть время на сутки назад, так как Магеллан был первым, кто совершил кругосветное путешествие и после этого был выявлен "парадокс перемены дат"
Теперь понятно?
И непосредственно задание. Вспомните какой-нибудь предмет, сыгравший большую роль в вашей жизни. Может быть радостную а может быть печальную, неважно. Удививший или огорчивший вас. Предмет, который вы никогда не забудете. Расскажите нам об этом.
А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл! Больше фантазии, девочки!
Предыдущий конкурс показал, что именно с фантазией у наших дам проблемы... Так удивите же меня!
Ответ без фантазии и лишних удивлений дан в блоге. Хотя не думаю, что вам он будет интересен.
Старый 20.09.2015, 00:13   #508
Luсkу
Зритель
RybachokV сказал(a):
А кто тогда по-Вашему делает укусы и высасывает кровь у птиц, кролей, гусей, овец, оставляя их тела на месте?
Лисица?
Голодная собака?
Кошаки?

Кто
Ну ООоооЧЕНЬ плохие люди
Старый 20.09.2015, 00:13   #509
ElizabethJu
ЗЕВС911 сказал(a):
А у кого-то из конкурсанток есть дома собаки?
Покажите фото и расскажите про них. Пожалуйста.
Про домашних любимчиков уже написала в блоге )
Старый 20.09.2015, 00:14   #510
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Ответ без фантазии и лишних удивлений дан в блоге. Хотя не думаю, что вам он будет интересен.
Спасибо за ответ.
Старый 20.09.2015, 00:25   #511
RybachokV
Заблокирован
luck777eva сказал(a):
Ну ООоооЧЕНЬ плохие люди

Это реально не смешно. Эта чупакабра убивает животных в большом количестве. Причем они уже расплодились и стаей нападают, к примеру, взрослая особь с "детенышами".
Старый 20.09.2015, 00:27   #512
ЗЕВС911
ВИП
ElizabethJu сказал(a):
Про домашних любимчиков уже написала в блоге )
Ага. Спасибо большое, что ответили. Вы даже предварили мой вопрос своим постом )))
Старый 20.09.2015, 00:29   #513
ЗЕВС911
ВИП
RybachokV сказал(a):
Это реально не смешно. Эта чупакабра убивает животных в большом количестве.
Ну, что больше нечего обсудить?
Давайте спросим у участниц, есть у них чупакабры? )
У кого есть, тому сразу приз от вас ...
Старый 20.09.2015, 00:30   #514
Luсkу
Зритель
RybachokV сказал(a):
Это реально не смешно.

Да ладно) , вся чертовщина, это просто ещё не познанное и не изученное
Чего тут бояться?
Открываются какие то щели и порталы в пространствах , вот и лезут к нам зубастые и когтястые)

Старый 20.09.2015, 00:34   #515
ElizabethJu
Sannini сказал(a):

Ответ в блоге )
Спасибо за интересный вопрос. )))
Старый 20.09.2015, 00:36   #516
inek
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Ну, что больше нечего обсудить?
Давайте спросим у участниц, есть у них чупакабры? )
У кого есть, тому сразу приз от вас ...
Так когда разозлюсь, любая чупакабра по сравнению со мной наивный младенец... Вся проблема - злюсь редко...
Старый 20.09.2015, 00:39   #517
Luсkу
Зритель
inek сказал(a):
Так когда разозлюсь, любая чупакабра по сравнению со мной наивный младенец... Вся проблема - злюсь редко...
Вот, Ирина, и расскажите, что лично Вы сделаете при встрече с чупакаброй?
Какова возможная реакция на удивительное и непонятное)

Ведь каждый реагирует по своему...

Где наша Ирина?...
Старый 20.09.2015, 00:40   #518
Смуглянка1
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Sannini сказал(a):
А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл!

Ответ Здесь: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=98
Старый 20.09.2015, 00:44   #519
inek
Главный Кинооператор
luck777eva сказал(a):
Вот, Ирина , и расскажите, что лично Вы сделаете при встрече с чупакаброй?
Какова возможная реакция на удивительное и непонятное)
А кто меня знает.....
Возможно накинусь с обнимашками, как в детстве накинулась на волка, с криком "какая красивая собачка". Дрессировщик и родители были в шоке. Сказать, что волк был в шоке - это ничего не сказать...
Возможно застыну в воздухе и заору ультразвуком. И такое было, когда впервые увидела рядом кобру. Бедная змеюшка посмотрела на меня, как на идиотку и ретировалась.
Но скорее всего достану фотоаппарат и начну фотографировать. Бежать всё равно бесполезно.
Старый 20.09.2015, 00:46   #520
Luсkу
Зритель
Вот так, зашла в кладовку( к примеру), а там ОН, ЧУПА стоит...
Ответ