![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Пригласила вас в группу "Хранители. Музыка". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#502 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3659844
//www.speedtest.net/result/624709536 2) 250- 500 Гб 3) Наше кино 4) C 9-00 до 22-00 7 дней в неделю |
![]() |
![]() |
#503 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Казачку
Уважаемый vb20031! Когда Зритель Кинозала имеет желание стать Хранителем, то он по установленной форме представляет СВОИ данные в данной теме. Представленные данные в п.1 не ваши! Кроме того, какой-то непонятный результат измерения чьей-то скорости за 17 ноября 2009 года. Не прокомментируете ли несоответствие? |
![]() |
![]() |
#505 |
Разработчик
![]() ![]() |
Вполне может быть, что его, например, у него был и, возможно, до сих пор есть предыдущий аккаунт. В интернетах типа ADSL, XDSL, ... можно и не предоставлять свежий тест скорости в www.speedtest.net, так как ждать улучшения старых результатов не следует ожидать. Возможно, приведенный результат самый лучший за все тестирования скорости интернета и выполнен ещё до регистрации на трекере аккаунта. |
![]() |
![]() |
#506 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемые редакторы.Снимите и исключите с меня пожалуйста статус Хранитель раздач.
|
![]() |
![]() |
#507 |
Редактор
![]() ![]() |
Стоп! Причину скажите пожалуйста, Вы же такой Хранитель, я всегда Вас благодарил за хранение.. и тут на тебе, что случилось? |
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не горячись браток! Ведь Жизнь Кончается не Завтра... |
![]() |
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемые редакторы.Дайте объявление в группе Хранителей(я не могу,т.к не состою в группе)пусть все кто могут забирают раздачи на хранения с моего профиля //saver.no-ip.org/user/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D 0%B9
По мере забора я буду снимать с хранения все взятые раздачи.Спасибо |
![]() |
![]() |
#510 |
Редактор
![]() ![]() |
Давайте в ЛС, обсудим :) |
![]() |
![]() |
#511 |
|
![]() 1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1120645
2) 100 TB, примерно, но ненадо смотреть на этого. Проста есть достаточна память:) 3) фантастику, но могу что надо. 4) могу почти 24/7 это значит гдето 97% за год. |
![]() |
![]() |
#512 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#513 |
|
Сериалы это круто но ещё круче фантастика.
Сейчас я хранитель сериалы но я хочу встать хранителем фантастики тоже. Напишите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот группа "Хранители. Кино: Фантастика" и вот Администратор группы. //kinozaltv.life/groupex.php?id=4189 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18146080 Можете отправить заявку на вступление. |
![]() |
![]() |
#515 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4066198
2. достаточно 3. Ужасы, мистика;Зарубежные сериалы;Зарубежные мультфильмы;Игры 4. C 9-00 до 22-00 7 дней в неделю |
![]() |
![]() |
#517 |
|
я вообще уже ничего не понимаю. Послали меня в какую-то сабу, которая как я понял дохлая, потому как мой единственный вопрос там провисел около недели без единого признака что его за это время хоть кто-то прочитал. Зато получил странное послание от "роберты" что я не получу никаких обьяснений пока не напишу ей что-то. Что от меня ожидается чтобы я написал я вообще не понимаю, может предполагается что я должен найти тут какой-то тайный шифр или типа того? Вобщем, странная эта ваша "роберта", мутная какая-то персона. Почему нужно какие-то шарады загадывать? Почему нельзя по-человечески обьяснить?
|
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
Новичок
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3028473
//beta.speedtest.net/result/6259263932 2. 100 GB. Скоро будет больше 3. Наше кино, Киноклассика, Детские сериалы и др. 4. 24/7/365 |
![]() |
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Пригласила вас в группы "Хранители. Наше кино" и "Хранители. Классика". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давайте вместе попробуем найти тайный шифр и ответы на шарады;) Напишу в ЛС. Уточню, куда вас послали, и что бы вы на самом деле хотели;) Сейчас и я запуталась без пояснений;) |
![]() |