![]() |
#501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опечалюсь...Но внутри всё равно немного остаётся. Разрежу банку, вылью на руку, а потом на волосы... Что ты будешь делать и что воскликнешь, если попадёшь молотком по пальцу, а не по гвоздю? |
![]() |
![]() |
#502 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я промолчу.
Что Вы будете делать, если все телеканалы станут чёрно-белые ? |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что ты будешь делать заблудившись в городе, за границей гденить? |
![]() |
![]() |
#504 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В наше время дальше Каргалинской версты я ни ни... Что вы будете делать, если голубь какнёт вам на грудь? |
![]() |
![]() |
#505 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если зимой на улице будет мороз в минус 71 градус. ![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду сидеть дома и греться чем придётся если батареи отключат. А что Вы будете делать, если на Вашу тещу или (свекровь)нападет тигр?.... |
![]() |
![]() |
#507 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если будут показывать интересный телесериал длинною в 1 миллион серий ? |
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жаль режиссёра...Он не умрёт своей смертью! Что выбудете делать, если ваш кот пристраститься к пиву? |
![]() |
![]() |
#509 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать если создадут одежду, которая сама очищается ? |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Атас! Ещё еду самоготовящуюся! ![]() ![]() Что вы будете делать, если захотите солёного огурца глубокой ночью? |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вы будете делать в аналогичной ситуации, зная, что в доме нет вообще огурцов? |
![]() |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вы будете делать, если под вашим окном начали стройку и фигачат бетонные сваи в землю? ![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пофигачила бы в отместку, но низяааа... ![]() Что вы будете делать, если в ваше окно на втором этаже попал футбольный мяч? |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Заберу его себе. Что вы будете делать, если замок в квартиру не открывается? |
![]() |
![]() |
#515 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вызову МЧС, они смогут, не ломая дверь... Что вы будете делать, если в парной бане заклинит дверь? |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Как миним лягу на пол и начну молотить в дверь. Что вы будете делать, если нужно сделать что-то важное, а вам не хочется? |
![]() |
![]() |
#517 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если есть ЗАЧЕМ, то лениться незачем! Что вы будете делать, если запланированный на каждое утро омлет не задался - яйца протухли? |
![]() |
![]() |
#518 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если начнётся восстание машин (Как в «Терминаторе») |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду бороться как Джон Коннор. Что Вы будете делать, если у Вас с потолка льётся вода. |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что вы будете делать, если всего в жизни достигли? |
![]() |