![]() |
#502 |
ВИП
![]() ![]() |
О каких экспериментах с пользователями может идти речь?
Нарушаются правила форума, должны быть приняты меры, публично или приватно - вопрос второстепенный. В противном случае мы будем иметь бесконечные двойные стандарты, закрывая глаза на основные правила проекта, которые, напоминаю, при регистрации принимали все, значит должны исполнять. |
![]() |
![]() |
#503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А это весьма неприятно. Я щас думаю о том, Что Илья (пардон... господин ЗЕВС911) читает все статьи, в поисках что бы покоцать, и у него напрочь сносит голову. И да, только что заметил, что Мартин ( ой..! господин hollander) заработал редактора. Ну что ж... Похвально. Смена подрастает. |
![]() |
![]() |
#504 |
Администратор
![]() ![]() |
В Сашином журнале были статьи в большинстве своём о геополитике, которые не комментировались и, да, с учётом обстановки в мире, были "несомненно интересными". Закрывая одно, надо закрывать и другое. Либо искать золотую середину. |
![]() |
![]() |
#505 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Написал же, всю творческую составляющую трекера изрубили под корень под прикрытием тех же правил, что вы упоминаете. Действительно, как заметил пользователь, форум посещают от силы 20-30 человек, из этой группы большинство члены администрации. Теперь спрошу вас, вы сможете возродить форум? Вы и ваша команда реанимирует его? Отвечу, нет, никогда. Наверное многим оттуда необходимо перебороть своё я и пригласить старые кадры, создав тем самым дееспособную команду, а так "кладбище" заполняется всё новыми могилами (мёртвые темы). Нового строительства на форуме, как не было так и не ожидается в ближайшее время. Прим. Моё мнение может не совпадать с мнением Администрации. |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=231136&page=64
Поскольку тема закрыта,я отвечу здесь. Уважаемый зевс,бывший доберман! Удалять - это ваше кредо . И то правда -не можешь понять ,то лучше удалить. Если помните,в нашей предыдущем разговоре о том же , я вам сказал: "Вы можете делать то,что вам придет в голову, я же буду делать то,что считаю единственно правильным . " Но все же,если вы до сих пор не заметили,вся или почти вся информация проходит через Гугл. Теперь о "несомненно интересном". А позвольте вас спросить :это кажный раз надо будет проходить через вашу цензуру, прежде чем разместить что - то несомненно интересное? И кто будет определять качество "несомненно интересного "? Неужто вы ? А чувства юмора хватит ? И по последней запрещающей строчке в вашем коммюнике : Ну,вот этой :"А слухи, сплетни и мнения личностей из всяких livejournal не интересны и не познавательны." А слухи откуда и мнения каких личностей интересны и познавательны ? |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если модератор в силах достойно возразить оппоненту и сумеет обосновать свое мнение - он делает это. Если не может (не умеет) - ссылается на любые пункты инструкции и просто удаляет чужие посты. И тем самым ставит себе оценку в глазах обчества (с)
|
![]() |
![]() |
#510 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#513 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И пока мы все, будем искать и подчёркивать именно этот разный подход, чем грешу и сама, будет лишь увеличиваться пропасть и уходить по-английски, не прощаясь, люди, которые "держали" "живые" темы. И мы будем продолжать удивляться : "а почему?".... Да потому, что главное, что ценно - это свобода, а не рамки и правила, в которые нас опять хотят загнать. Внутри каждого из нас сидит свой личный "модератор" и если нас не провоцируют, при этом обычно это делают люди, которые нас знают и чувствуют где у нас "любимая мозоль", то он вполне прилично работает. Да и ещё, на последок, УВАЖАТЬ НАДО посты не только вышестоящих и коллег, но и самых обычных пользователей, т.к. именно они "движитель" и самые необыкновенные, живые, интересующиеся и любящие Форум и КЗ. На сём прощаюсь.... ( нет, никуда не уезжаю, просто позволю себе каникулы от КЗ) *** Надеюсь, что кто-нибудь подхватит кулинарный раздел и ребята отстоят спортивную тему. |
![]() |
![]() |
#514 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 |
ВИП
![]() ![]() |
Кол-во представителей администрации ощутимо меньше чем кол-во раздач, на которых могут быть комментарии, разжигающие межнациональную рознь, однако этому уделяется достаточно серьёзное внимание. Безусловно таких комментариев на сайте быть не должно и мы благодарны всем пользователям, которые обращают внимание на нарушения правил комментирования. Это и есть диалог и взаимовыручка. |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы на форуме появилось что то новое,- а это приходит вместе с людьми, -не нужно цепляться за старое.
В нашем случае, это старые, не востребованные темы, пусть и сделанные когда то , очень хорошими людьми. Форум представляет из себя просто свалку старых тем. Очень запутан и неудобен в поиске. Что должен думать новичок, придя на форум и видя этот забытый дом? Только одно и приходит на ум- здесь всё в прошлом, и надо отсюда " валить" Оставьте только "живые темы", куда регулярно приходят люди, а не раз в полгода два человека, и сносите всё не жалея Глядя на форум приходит на ум такая аналогия: шкаф со старыми вещами, куда хозяйка заглядывает, но понимает, что одеть то можно только две-три вещи. Форуму нужен фреш, а на старых костях Вы этого не построите |
![]() |
![]() |
#517 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Форум, по моему, весьма прозрачен, поиск работает, что нужно вынесено вперед и вверх. Люди (новички), которые приходят на Форум за помощью, в большинстве своём, эту помощь получают. По техническим вопросам ли, по поиску информации о фильмах ли, по иным. Если всё снести, как вы предлагаете, то останется лишь игрушка в расследование, да еще пара тем типа "Не могу зайти..." и "Торрент плохо раздаёт". Надо на базе старых тем и конкурсов создавать новое. Не на голом месте после массового удаления, как вы предлагаете, а на основе того, что было когда то у нас популярно и востребовано. Но для этого нужны люди творческие, желание сверху и снизу. И эти новые ростки должны не перерастать в темы или конкурсы, которые интересны ограниченной группке пользователей, но привлекать более массово. Кстати, что на Форуме делают так называемые "Творческие организаторы"? Я не вижу их активности. А кто, как не они, должны по своему статусу стараться и фонтанировать новыми идеями ради поднятия Форума. Вообще, вопрос широкий, но судя по всему, в верхах он не в приоритете. Поэтому и топчемся на месте, перетирая одни и те же фразы. |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
Никаких эмоций) На форуме откровенно скучно, и это факт. Кому интересна старая свалка? Да никому! Так зачем складировать то, что не работает и создаёт удручающее впечатление? Наверно потому что это уже: не интересно, не актуально, не хочется нарываться на критику, итд итп.... Может покажите класс и проведёте что то массовое и интересное? А Вы сами то что то делаете? Все изменение должны начинаться с себя любимого. Здесь никто , никому ничего не должен. Люди не на зарплате сидят. И если не фонтанируется, значит - не интересно. Или, уже отбили интерес к фонтанированию |
![]() |
![]() |
#519 |
ВИП
![]() ![]() |
Наташа ты нахамила бывшему админу ресурса.
Чем он занимается здесь в последние годы видно в профиле. зы: люди уходят по разным причинам, но в большинстве своем да, "голосуют ногами" |
![]() |
![]() |
#520 |
Администратор
![]() ![]() |
И по какому принципу убирать/удалять не нужное? Можно по дате последнего посещения. Но тогда под нож попадут многие технические ветки, те же уроки фотошопа и многое другое. А они нужны. Не каждый день, но нужны. По "интересности"? Так всем интересно разное. Мне, например, фиолетово всё, что касается оружия, а тема "Ножи" между тем жива и здравствует, да, тоже не каждый день там "толпы народа", но свои посетители там есть. Что оставим? Игры, Доску объявлений, Анекдоты? Так, как заметил Илья, "этого всего в интернете навалом". Тоже уберём? Есть же, где и без форума Кинозала это всё посмотреть... |
![]() |