|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я же написал: извлечать звук из фильма, отредактировать в любом звуковом редакторе, вставить этот отредактированный звук в фильм, посмотреть, синхронно ли, определить на слух, где и насколько расходится, снова подправить в звуковом редакторе и т.д., пока не достигните нужного результата. И так для каждой части.
Также почитайте тему "Синхронизация звука и изображения в AVI (пошаговая инструкция)" |
![]() |
![]() |
#502 |
|
Спасибо большое за ответ. Я понял. А вопрос "а как это сделать ,извените!!" Вам задала Natyla, будьте внимательны. Она имела ввиду свою проблему склеивания файлов. Не про синхронизацию звука. |
![]() |
![]() |
#503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если проблем с рассинхронизацией нет, надо менять частоту так, чтобы звук не изменил синхронизацию. Для этого выбираем опции прямопоткового копирования видео и звука, затем открываетм "Видео" - "Частота кадров" и указываем новую частоту (лучше всего 25 Гц - стандарт для AVI) там, где показано на скриншоте (обратите внимание, не в верхней группе опций; верхняя группа изменяет частоту для синхронизации звука в конце фильма, а указанная опция изменяет частоту, не меняя звук): И сохраняем (естественно, с другим именем) |
![]() |
![]() |
#504 |
|
раньше работала нормально теперь вылезло...
Oops--virtualdub has crashed.details are listed below which may help you pinpoint the problem. If a third party driver is implicated,try using another driver and see if the problem goes away.For reproducible problems in VirtualDub itself,use '"save..." and email the problem report to <...> along with a description of what you were doing. Crash details(best guess as to cause) An exception occurred in module "VirtualDub" то это значит:cry: помогите |
![]() |
![]() |
#505 |
Кинооператор
Новичок
|
Субтитры
а как VirtualDubMod вставить субтитры ?
|
![]() |
![]() |
#506 |
|
Как автоматически удалить все пропущенные кадры?
Я заметил, что если при захвате видео теряются кадры, то звук уезжает.
Когда я удаляю пропущенные кадры - со звуком все нормально. Если пропущено от 20 до 100 кадров удалить их несложно. Но на днях попросили оцифровать утренник в детском саду, так там было потеряно более 8000 кадров. Я потратил на удаление пропущенных кадров более 4 часов. Хотя для компьютера эта работа на 2 секунды. Как автоматически удалить все пропущенные кадры? |
![]() |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да интересно как? и в русской и в английской версии. ПОЖАЛУЙСТА!!!:hey:
|
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
![]() |
А у меня вот такая проблема Изображения не видно, ввиду чего приходится делать сэмпл и скрины наугад! Все кодеки обновил, Операционная система - Windows SP3. Программу пробовал переустанавливать несколько раз и всегда разными инсталяционными файлами. Может кто подскажет что-нибудь?!
|
![]() |
![]() |
#509 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Английским по белому написано же, что не может найти кодек DivX (DX50 - это DivX версии 5.21 и старше).
Обновите набор кодеков (предварительно удалив все старые - возможно, ранее устанавливались кодеки отдельно, не в составе кодекпака, и эти старые версии мешают найти новые). |
![]() |
![]() |
#510 |
|
Пожалуйста,помогите советом... На предыдущей странице писала свою неполадку в ВиртуалДуб.Может,кто-то знает,как её исправить?
|
![]() |
![]() |
#511 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
|
![]() Подскажите, как склеить звук и видео в virtualdubmod, если звук изначально обрезан на 3мин 16с с конца, в том месте где титры начинаются.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Добавить эти 3мин 16с тишины в конце в любом звуковом редакторе
|
![]() |
![]() |
#514 |
|
Пробовал Sound Forge, он АС3 не поддерживает((( Adobe Audition не дает в ас3 сохранить( или может я чето не то делаю7 |
![]() |
![]() |
#515 |
|
|
![]() |
![]() |
#516 |
|
у меня вот такой вопросик, хочу увеличить изображение в два раза, но когда увеличиваю изоблажение становиться не чётким, какой фильтр надо использовать что бы при увеличении изображения картинка не теряла своей четкости?
|
![]() |
![]() |
#517 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#518 |
|
Здравствуйте! Я пользуюсь программой Easy Video Splitter для разрезания файлов на две части. При чем использую самую простую функцию - разрезать на два клипа. Некоторые фильмы у меня получается сделать, некоторые нет. При чем во втором случае получается одна и та же картина, одна часть нормально сохраненная размером ок.1 Гб, вторая часть файла размер - 64 Кб. В некоторых после разрезания постоянно заикается звук, преимущественно на музыке. Подскажите, почему это происходит?
VirtualDubMod - я пробовала, у меня не получается (я не знаю английский), она слишком сложная для меня. Мне просто хочется иногда смотреть фильмы размером 2 Гб и больше... Извините, сложные технические термины выше моего понимания... |
![]() |
![]() |
#519 |
|
Подскажите , пожалуйста.VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540 relise) открывает vob и avi, но не хочет выполнять никаких действий с ними , ни перекодировку , ни удаление , или присоединение дорожки. После выбора действия нажимаю save as ...и тишина...Главное ни на что не ругается, стоит как вкопанный, молчит . И еще, при использовании опции File Information окно программы закрывается. Не знаю понятно ли обьяснил. Что с ним делать как лечить?
Romeo сказал(а) |
![]() |
![]() |
#520 |
|
![]() Подскажите пожалуйста как наложить звуковую дорожку на видео файл с помощью VirtualDub 1.8.6 Rus.Я пробывал как написано в описание,но там всё на анг...у меня не получается :cry::cry:
|
![]() |