![]() |
#501 |
|
Неважно, оно уже прошло . А " День тяжелый " в разгаре . https://www.youtube.com/watch?v=UphsSHPYd7U |
![]() |
![]() |
#502 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#503 |
|
Мерзкопакостная . А так понедельник и все хорошо . |
![]() |
![]() |
#504 |
|
Мы им тут наслаждаемся вовсю ![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
|
А почему Мы ? Песик ведь один . |
![]() |
![]() |
#506 |
|
Мы обе нежимся на солнце у нас сегодня выходной |
![]() |
![]() |
#507 |
|
Повезло . |
![]() |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
А потом собрал все рифмы Игоря и решил написать на все рифмы сразу... май-выбирай грудка-желудка мыши-крыши медведь-реветь язык-привык здоровье-коровье мотив-детектив коза-глаза жена-вина (Сочинил на "скорую руку" на мотив песни "Белые розы" группы "Ласковый май") Так что, когда будете читать, в уме напевайте себе Белые розы ) рифмы собирал в случайном порядке Вот такой небольшой экспромт вышел. Для настроения. (только не разбирайте меня "на атомы" ) Хотя... Игорю можно. Особенно после такого его поста: Cкрытый текст - Девушки-конкурсантки, милые, вы все красавицы и умницы. Многих помню по предыдущим конкурсам, ... некоторых так даже и не узнать. Молодцы. Не останавливайтесь, будьте активны во время конкурса в блогах. Станьте интересными и загадочными для посетителей. Всем желаю хорошего настроения, а конкурсанткам - победы. |
![]() |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() |
Все весело, но не боитесь,что за публикацию своего фейса могут прийти ребята из МВД/Роскомнадзора/и суда и трясти людей? Не все же нормальные люди и понимают, что пользователи имеют право на свободный контент.
|
![]() |
![]() |
#510 |
|
Спасибо за добрые слова Еще забыли Береза и Мороза Но может так было задумано |
![]() |
![]() |
#511 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... -Молодой человек. -Да. -Разрешите вам задать один вопрос-тест. -Пожалуйста. -Вот как вы поступите, если встретите на улице молодую, симпатичную женщину? а) пройдете мимо. б) посмотрите ей вслед. в) пригласите ее к себе домой на чашечку кофе... со всеми вытекающими из этого последствиями. Отвечайте не раздумывая. -Не раздумывая не смогу. ... потому что а) мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе. б)... -Молодой человек, с вами все ясно. Играйте в пинг-понг, Гена. Это у вас получается неплохо. |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() |
Спасибо, Илья! =) |
![]() |
![]() |
#514 |
|
Мне девушки не нравятся , Цветочки нравятся мне . |
![]() |
![]() |
#515 |
Менеджер
![]() |
Красивым, обаятельным, обворожительным повелительницам мира.
К финалу конкурса, всем красавицам дарю недавно написанный рассказ о любви, красоте и гармонии. Вот ссылка на него на CoolLib https://coollib.net/b/333802/read |
![]() |
![]() |
#516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот это вы вряд ли сможете пропеть ! Накосячено изрядно Надо править...Спешим, торопимся ...слоги пропускаем Cкрытый текст - Например вот так- А дома давно меня ожидает родная жена Вы девушки все своей красотою здесь высшей марки Вот это уже спеть можно А в целом, для Ласкового Мая сгодится ! |
![]() |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А мне более всего мячик приглянулся А вот где там цветочки ? Сказок то не надо ... На дворе трава На траве нога И ещё нога И ещё нога |
![]() |
![]() |
#518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пауза затянулась
Путь она будет Музыкальной - Милка,чё? - Да я ни чё Я хочу агента Чо Посмотрела "Менталиста" Полюбила горячо ! |
![]() |
![]() |
#520 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
|
![]() |