![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По идее если 2 человека сидируют, то раздачу скачать вполне реально. Если же нет скорости можно написать сидам в ЛЧ, с просьбой раздавать или уйти с раздачи |
![]() |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А если серьёзно, когда проигрываете, чтобы рейтинг снимался? Вам оно надо? Рейтинг можно получить только сидирую раздачу, в этом и смысл рейтинга... А так, он теряет смысловую нагрузку |
![]() |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ищите по одному, вбивая буквы в поиск. Если сделать невероятно много настроек в поиске, то лучше никому не станет |
![]() |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() |
Можно попросить исправить:
Как скачать раздачу и как стать на сидирование и внутри той темы: 5. Как подключиться к раздаче, если есть файлы или как стать на сидирование с BitComet 6. Как подключиться к раздаче, если есть файлы или как стать на сидирование с BitSpirit 7. Как подключиться к раздаче, если есть файлы или как стать на сидирование с uTorrent Правильно: не стать, а встать. Стать можно поваром или космонавтом. А на раздачу — встают. Как в очередь. А также во всех трёх зелёных строчках перед словом или нужна запятая. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Абсолютно с вами согласен. Кажется даже замечал это... Написал администрации... В ближайшее время как минимум напишут вам |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() |
Хотел сам сделать в рамках конкурса программистов, но администрация так и не сподобилась написать соответсвующий АПИ |
![]() |
![]() |
#509 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, изменения внесены. |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как скачать раздачу и как стать на сидирование А также запятую перед "или" (завершающую оборот "если есть файлы") ![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() |
Странные тексты тут читаю... Запятые ставите, рассуждаете, как правильно писать - "стать" или "встать". По мне так встать - означает подняться, а стать - начать что-то делать, поэтому стать (иначе - становиться) на сидирование более разумно. А кстати запятую перед "или" так и не поставили, это ошибка. Но я хотел о более серьезном сказать.
Я уже неоднократно обращался к админам по поводу серьезнейшей ошибки, допущенной на одной из основных страничках кинозала. //kinozaltv.life/doku.php?type=1 Читаем буквально следующее: Соотношение "Залил - Скачал" предназначено для пользователей чей рейтинг ниже (1) и перепроверяется трекером. Если Залил - Скачал > 6ГБ, то трекер выставит Вам торрент предупреждение и Вам будет доступна лишь 1 раздача. Если разница достигнет 10ГБ, то Ваш эккаунт будет отключен. Ничего не заметили? Читаю по слогам: Если Залил минус Скачал > 6ГБ (т.е. залил больше, чем скачал), то зрителя предупреждают. А если он посмеет (!) залить еще 4 ГБ, то его ннах отключат! Может, кто-нибудь, наконец, обратит внимание на эту ересь? И вот еще что хотелось бы предложить, но не буду засорять пост, читайте тут //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=2287005 |
![]() |
![]() |
#513 |
Главный Кинооператор
![]() |
И вот еще. В настоящее время видеофильмы размером до 7 Гб по правилам имеют "обычный" тип раздачи, а после 7 Гб - сразу золотой. С самого начала, как только я зарегистрировался на трекере, мне эта ситуация показалась странной.
А теперь мне, как раздающему BDRip`ы, стало заметно, что люди из-за этого резкого перехода слабо скачивают раздачи 5-6 Гб. Я и сам иногда ловлю себя на мысли, что проще скачать 1080р, чем 720р, хотя это и намного дольше. Было бы логичнее сделать более плавный переход: чтобы, скажем, раздачи 5-7 Гб были бы серебряные. Вот наглядный пример из только моих раздач: 6.82 ГБ - скачали 100 раз 6.87 ГБ - 45 раз 7.07 ГБ - 195 раз 7.09 ГБ - 166 раз 8.32 ГБ - 132 разa Я думаю, если проанализировать ситуацию по всему трекеру, то картина будет такая же. И это при том, что фильмы одноплановые (комедии, мелодрамы). Что скажете? |
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы всё правильно пишите — про этот пресловутый "Залил минус скачал" уже столько раз писали в разных ветках форума!...
По поводу же "стать" — да, это начало действия, и если после него идёт то самое действие, т.е. глагол (стал плавать), то "стать". А мы говорим о том, что нужно где-то появиться (на раздаче), т.е. идет существительное (встать в очедедь), поэтому "встать".
|
![]() |
![]() |
#515 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое!
И заодно можно ли попросить ту самую серьёзную ошибку исправить (буквально пару слов переставить местами): //kinozaltv.life/doku.php?type=1 Соотношение "Залил - Скачал" предназначено для пользователей чей рейтинг ниже (1) и перепроверяется трекером. Если Залил - Скачал > 6ГБ, то трекер выставит Вам торрент предупреждение и Вам будет доступна лишь 1 раздача. Если разница достигнет 10ГБ, то Ваш эккаунт будет отключен. В обоих случаях, выделенных красным, нужно наоборот: Скачал — Залил. То есть если человек скачивает больше, чем раздаёт, то ему посыпятся предупреждения. PS Нам-то понятно, но новички периодически в ветке "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ" спрашивают, что пытаются разобраться, как пользоваться Кинозалом, и ничего не понимают... :) Спасибо! |
![]() |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы думаете, что если сделают серебряные раздачи, то золотые станут меньше качать. Тут даже психологически... Ситуация не изменится. Сделать более плавный переход нереально. Это даже глупо. То есть 6.90-7 ГБ золотая раздача. Ужасно глупо выглядит |
![]() |
![]() |
#518 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я предлагаю с 5 до 7 ГБ сделать серебряные, а более 7 ГБ - оставить золотые. Тогда раздачи с 5 до 7 Гб будут качаться чаще, а это стимулирует развитие качественного видео. |
![]() |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1) Всё равно будут качаться золотые раздачи. Серебро ничего не даст. 2) Зная как любят изменять правила (против этого ничего не имею ) я на 70% уверен, что к сожалению никто правила менять не будет... 3) Вам стоит обратится к администрации, здесь раздел разработок, а не корректировки правил |
![]() |
![]() |
#520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Написал Администратору. Цитирую ответ: |
![]() |