![]() |
#501 |
Зритель
![]() |
сама бы денежку отдать А действительно, что не так с донцовой? Рак она победила. Короной переболела. Живет у метро аэропорт. |
![]() |
![]() |
#502 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вы любите мусолить сплетни? Для этого существуют другие ресурсы. |
![]() |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рутрекер был заблокирован по велению её правообладателей Вот что с ней не так ! Она также виновата в гибели книжного червя, отравившегося её книгами ! https://www.youtube.com/watch?v=FPnn4dZ2AUU Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() |
Никак ни к вашему творчеству |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
спасибо я выхожу как раз к выходу творческий потенциал прошу не трогать - мне щекотно и заливисто - до неброскости если ты думала - то это уже хорошо - после дум аппетит проявляется - интерес к жизни заоконья и прочие побегушки с навалюшками вот так просто и разумно все происходит - вопреки воле раздумий сидите в паре по паре - но парой можно много сделать - танцевать и прочие радости жжжжжжжжжжжжжжжжжжж... этот звук был заявлен |
![]() |
![]() |
#506 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Для эксгибиционистов - специальные сайты. |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
действительно - что у нее не в такт у метро - поезда под землей у аэропорта - поезда в небо рааассс и она поодаль - а вдруг супостат придет - но она готова ладно покидаю эту ветку и Вам того же - что-то недобрым здесь нагнетается простое стихоплутство - не так - оказывается не в тему - простые слова - чтоты, чтоты - уходи, противный а рутрек всегда блокировали - но очень эти блокировки получаются кривыми руками я часто в китае бываю - там блокировка наглухо - вроде скайп - брык - нету - вроде ватсап - заходишь - нету -- вроде интернет - брык - вход улетает только внутренние мессенджеры - правда с выходом на внешку ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() |
пост с хокку не подтерла. твоим и анко63
в чем дело? |
![]() |
![]() |
#509 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я не являюсь модератором. Сознание пока не путанное ![]() Не дождетесь Не понимаю потока агрессии, систематически выплескиваемого со стороны некоторых новеньких. Я рада и дружелюбна ко всем. И открыта к диалогу. Особенно к творческому |
![]() |
![]() |
#512 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Таня и Лиля! Вы меня сегодня поразили обе!)
Давая рифму "депо-жабо", я сама честно говоря не очень представляла, что там можно сочинить. Да и времени было в обрез у меня. А тут такие два роскошные варианта! Я и посмеялась,и повосторгалась от души!) Система плюсов не даёт ставить, так вот я и решила тут написать) Даже лень намекать Лиле, что она Танино задание пропустила Ещё раз мой самый искренний респект! |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Мерси, Симоша, сама посмеялась от души |
![]() |
![]() |
#514 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо,Симона ! Сама повеселилась Рада, что понравилось!
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...61#post4851661 2348 |
![]() |
![]() |
#515 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вот любопытно, почему многие считают вправе указывать и навязывать свою точку зрения?
Это же некорректно когда дело касается творчества.. Каждый автор вправе самостоятельно решать судьбу своих произведений. Споры и полемика тут просто неуместны. Уважайте Автора. Он талантлив и неординарен. |
![]() |
![]() |
#516 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Aleksisа131, извиняюсь за задержку с ответом. Были дела. Вы стихи размешайте прямо в сообщении, потому что на форуме кинозала ссылки на сторонние ресурсы запрещены. |
![]() |
![]() |
#517 |
ВИП
![]() ![]() |
Стих надо в любом случае удалить, что и сделал.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, чего тут у нас ? Все по прежнему? Темные силы нас злобно гнетут ? А в бой роковой вступать то и некому
|
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
приветствую соавторов и прочих слагателей!!
давно не впечатлялся на всю душу, и заскучал по вашим творческим работам .. подумываю предложить парад-фестиваль, и пусть будет интрижно и феерично. описание в шапку готовлю, однако, как всегда, учту все пожелания .. |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Идвиг, привет!
Давай потворим чего нибудь. |
![]() |