![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Я проснулся сегодня в прихожей, А вокруг только туфли-ботинки, Власть теперь у собак? Или всё же Это просто итог вечеринки? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень странный комплимент,
У меня и слов-то нет, Ты б еще сказал - два пальца Об асфальт! ну чисто мент. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Объели двадцать старушонок,
Пришедши утренней порой, Гость первый - просто поросёнок, И косолапый гость - второй. Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
Про фасоль сказал ты зря -
Мне веган не нужен, Каждый день желаю я Антрекот на ужин! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Нету в том большого зла,
Что домой я припозла, Только жалко, разбудила Сильным грохотом козла. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
То ж любимый мой размер
И ноги, и бюста, Я не хилый модельер - Я люблю, чтоб густо! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
- Нужна нам в чувствах реновация,
Фриссон в тактильности, чтоб я и ты... - Ой, Вань, ну хватит выражаться, Скажи уж проще-то: "Пошли в кусты!" Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
А я помню ту старушку -
Это был с конями цирк, Попросила водки кружку, Оказалось, что мужик. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Съев икорки втихаря,
Бунша, тот что за царя, Научил девиц шизгаре, Тем культуру в них внедря. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Как король я не типичен,
Очень уж самокритичен - До известного предела, Ох, палач грустит без дела... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
За проезд я не плачу,
Без билетика качу. Больно надо тратить деньги Коренному москвичу! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
Это веский аргумент,
Долго должен жить поэт, Вы сатиру не пишите — Проживёте тыщу лет! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Соскочить бы с этих нар,
Жисть, маманя, тут кошмар. Мне пришли сто пачек чаю. Адрес: Зона. Сыктывкар. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
А невеста хоть куда,
О такой мечтал всегда, Одевается, как Барби, Невзирая на года. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Очередные враки дядь Мити
Брал я пару Бастилей,
Гнал с Парижу королей. Потому в законом праве Выпить беленькой. Налей. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Не разыгрывай простушку
И придуриваться брось, Я-то парень очень ушлый, Хотя мне плевать на нос. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня Миронов (что творится!)
Сразил буквально наповал - Он предложил не пожениться, А лишь прийти на сеновал. ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
Если даже и спала -
Мои личные дела, Ты завидуй, Сима, молча, Своего любя козла. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Нами правит, как и встарь
Православный государь, Скажут - царь ненастоящий - Ты их обухом ударь. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Издеваешься, в натуре?
Надо мной шутить нельзя, Я такую дозу, дурень, Утром капаю в глаза. Cкрытый текст - |
![]() |