![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Недоработка романтика
В саду цвели вишнёвые кусты, Вы мне играли Брамса на рояле, Мелодией вокруг всё наполняли, Бокалы наши были лишь пусты. Дантеса - поэтесса |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Был любимец дам Дантес,
В том числе и поэтесс, Всем в науке страсти нежной Гарантировал ликбез. ![]() просто тоста |
![]() |
![]() |
#503 |
ВИП
![]() ![]() |
Омлет, салат и два горячих тоста,
И капучино с крошкой шоколада, Молчать весь завтрак нам с тобой непросто, Но про измену говорить не надо истома- дОма |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
Разомлев от неги и истомы,
Еле сдерживая массу своих век, Обнаженным я лежу на крыше дома, По гламурному встречая первый снег. океана - фортепьяно |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Перекрывая грохот океана,
Гремит победоносно фортепьяно, Еще есть два концертных барабана, Ах, как же не хватает мне органа! ![]() Шекспир трактир |
![]() |
![]() |
#506 |
ВИП
![]() ![]() |
Я писать лишь начинаю,
Не Толстой , и не Шекспир, Настроенье поднимаю, Для чего хожу в трактир шепот- топот |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Перевожу я музы тихий шёпот
В строку клавиатурного набора, И ног народных будто слышу топот, Что всю траву ко мне затопчут скоро. атланты - бриллианты |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне все Питера атланты
Не нужны даром Накуплю я бриллиантов Подарю Кларе косы - преподносит |
![]() |
![]() |
#509 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в свои вплетала косы
Ленту, что невесты носят, Красоту ведь преподносят Тем, чей взгляд об этом просит холодА- иногда |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Преамбула
Январь Он: Как ты выглядишь? Она: Красавица. Он: А поподробнее? Она: Покрыты инеем ресницы в холодА, А в кОсу блеск снежинки заплетают, И снежных баб своих от страсти иногда Из-за меня снеговики зимой бросают. Водопад - невпопад Последний раз редактировалось HansSolo, 31.03.2023 в 16:58. |
![]() |
![]() |
#511 |
ВИП
![]() ![]() |
Оправдался невпопад,
Но меня грызёт кручина, Слов беспечных водопад, Ну, а в чём была причина? удел- (не)сумел |
![]() |
![]() |
#512 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты чего сегодня грустный,
рассмеяться не сумел, злиться письменно и устно постоянный твой удел сила-- победила |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Если бы у меня была сила -
Я бы тебя победила. Но не было у меня сил - И ты меня победил. ![]() Чёткой - чечёткой |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Веду я стих строкою чёткой,
Танцую в ней со словом каждым, То вальс кружу, то бью чечёткой, То танго страстного я жажду. лось - насквозь |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Под дождем лось
Промок насквозь. Был бы у лосихи зонт Но он отдан в капремонт. судьба - зубам |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Столб металлический бобру не по зубам,
Он свалит дерево, сожрав его кору, У каждого из нас своя судьба, Не дай распорядиться ей бобру. жду - звезду |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Видишь летящую в небе звезду
Можно рукой прикоснуться Но не ее я сейчас кротко жду Милый обещал вернуться Орфей - главней |
![]() |
![]() |
#518 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты- Эвридика, я-Орфей,
Плывут в Колхиду аргонавты, Руно сейчас всего главней, Но я вернусь к тебе когда-то певунья- полнолунья |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Завыли волки в полнолунье,
Соседка голосит во тьму, По мнению её – певунья, ВервОльф - по мненью моему. стих - жених |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой замечательный жених,
Тебе я адресую стих: Ты женихаешься три года, Устала ждать моя природа... ![]() сердце перцем |
![]() |