![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Прихваченный вопросом графомана -
Как гарики писать, чтоб их любил народ? Я мягко отвечаю без обмана - Попробуй поучись у Губермана, Авось, пойдёт! ![]() С С. Плотовым Ежедневно погружаясь ********** Что сильней? – понять пытаюсь ********** |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Ежедневно погружаясь
Здесь в пучину бытия, Что сильней? – понять пытаюсь - Явь, что против забытья? куда что класть негромко скажет, ********************* на чашу праведности ляжет. ********************* |
![]() |
![]() |
#503 |
ВИП
![]() ![]() |
Куда что класть негромко скажет,
Суровый голос с высоты, На чашу праведности ляжет Всё, что когда-то сделал ты И я следил в тени колонны .......................................... И ждал, коленопреклоненный ........................................... |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
И я следил в тени колонны,
Молитве всенощной внемля. И ждал, коленопреклоненный, Когда помажут и меня. С Ф. Тютчевым Не рассуждай, не хлопочи -=-=-=-=-=-=-=-= Дневные раны сном лечи -=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#505 |
ВИП
![]() ![]() |
Не рассуждай, не хлопочи,
Жалеть о чём-то слишком поздно, Дневные раны сном лечи, И знай, что было всё серьёзно И в сумрачном ужасе от лунного взгляда .................................................. ............ Мне хочется броситься из этого сада .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
И в сумрачном ужасе от лунного взгляда,
Ведь он жёлт в небесах нынче, как никогда, Мне хочется броситься из этого сада, Где под каждым кустом притаилась беда. С Анной Ахматовой Страх, во тьме перебирая вещи, ************ За стеною слышен стук зловещий ************ |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нечаянно нашла свой паспорт За стеною слышен стук зловещий Мне, бедняге, некуда податься Сжала руки под темной вуалью… ****************** — Оттого, что я терпкой печалью ****************** |
![]() |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Сжала руки под темной вуалью…
Неприятности тихо суля, От того, что я тихой печалью Был наполнен, негромко скуля ![]() Я окно распахнул голубое ......................................... За далёким рычаньем прибоя ............................................. |
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Страшилка пионерская
Я окно распахнул голубое,
Кинув в дяденек пять кирпичей. За далёким рычаньем прибоя Тёк в Анадырь кровавый ручей. С Надеждой Цветковой Один – в цилиндре, с лёгкой тростью -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Заметив избранную гостью -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Один – в цилиндре, с лёгкой тростью
Хожу-брожу среди гостей. Заметив избранную гостью, Спешу я поклониться ей. С Д. Быковым И в последнем вагоне состава ********* Поглядевши налево-направо ********* |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
И в последнем вагоне состава
Не найдя проводницы нигде Поглядевши налево-направо Сели - выпили чай каркаде Бывает март ненастней ноября *************** В колокола звонит без звонаря *************** |
![]() |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает март ненастней ноября,
На землю солнце пялится незряче, В колокола звонит без звонаря Озябший ветер, жалуясь и плача. С Игорем Иртеньевым Да, я ношу футболки потные ........................................ Не все ж поэты чистоплотные, ............................................ |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает март ненастней ноября,
Холодный вихрь, ревущий хлеще зверя, В колокола звонит без звонаря... Но то в России, брат, а не в Нигере. С Игорем Иртеньевым Да, я ношу футболки потные ........................................ Не все ж поэты чистоплотные, ............................................ |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, я ношу футболки потные,
Но это вовсе не беда, Не все ж поэты чистоплотные, И поэтессы не всегда. ![]() С Игорем Губерманом Не суйся запевалой и горнистом, ................................................ мужчина быть обязан оптимистом, ............................................... |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Не суйся запевалой и горнистом,
Не лезь с ружьём на Смольный в октябре. мужчина быть обязан оптимистом, Но помнить о премудром пескаре. ![]() С Валерией Ливиной Устав от бульканья мозгов -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Твержу себе: мир не таков -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#516 |
ВИП
![]() ![]() |
Устав от бульканья мозгов,
Что постепенно закипают, Твержу себе: мир не таков, Хотя сильней надежды тают Мой влюбленный чувственный мужчина .................................................. ........ Раз не пишет- значит, есть причина .................................................. . |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой влюбленный чувственный мужчина -
Им горжусь - он в женщинах знаток. Раз не пишет- значит, есть причина - Может, новой там любви виток. ![]() С Иваном Давыдовым Она была как огонь с небес ********** Живущий где-то во мне бес ********** |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была как огонь с небес,
Текущий по всем фронтам. Живущий где-то во мне бес Сломался. Напополам. В земные страсти вовлеченный, ******************** однажды выйдет ангел черный ******************** |
![]() |
![]() |
#519 |
ВИП
![]() ![]() |
В земные страсти вовлеченный,
Я с ней простился у ворот, Однажды выйдет ангел чёрный С ухмылкой мне её вернет То полгода ни с одним ...................................... То за считанные дни .......................................... |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
То полгода ни с одним,
Все соседки ахали, То за считанные дни Штабелями хахали. ![]() С Николаем Добронравовым Там, где не видно ни зги =-=-=-=-=-=-=-=-=- Слышатся чьи-то шаги =-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |