![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Аллегорического смысла
Не видел в радуге Нефёд. Её сравнили с коромыслом, А вот куда лепить к ней вёд... (ра?) ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
В еде нашёл добавки с кодом Е, Нитраты, ГМО и глюконат, Я мясо в колбасе найти был рад, Но на него в ней не осталось ме... (ста) |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Мерин сивый вечно ржёт -
Говорит простой народ, Но не рыжий, не белый... Почему? кто даст мне от...(вет)? |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
От винта! - кричит пилот,
Он заводит самолёт. И, быка взяв за рога, Изо всей он мочи га...зует ![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
Клептомания - болезнь
Не заметная на вид, Просто тянет в сумки лезть, Ну, и что же здесь обид...(ного)? Последний раз редактировалось antevasin18, 30.08.2023 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
О биде не слагаются песни,
Для поэта важнее рассвет, Млечный путь для него интересней, Санузлу стих поэта не свет... (ит) ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
Светлячок на вид - червяк,
Как ни странно, это так, Лучше б я не знал об этом, Вот узнал - и сразу заг...(рустил) |
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
"Заграница нам поможет!"
Плёл собравшимся Остап. Те поверили. Так что же? Подношение не граб... (ёж) ![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Грабли, молот и лопата,
Серп, - крестьянская гроза, Так и встанем же ребята, За свободу и неза ..........висимость! |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Незабудок я в поле нарву,
Чтоб нечетное было число, И вручу их корове в хлеву За возможность диеты моло... (чной) |
![]() |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
Молодость четвертая пришла,
Прочь, хандра, тоска, сонливость, сплин! Я готов и на великие дела, И на многочисленные ин...(трижки) ![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Индеец, наречённый Чингачгуком,
Был, в общем, старым дедом близоруким. Метнув мачете около виска, Снёс бледнолицей ухо вместо ска... (льпа) ![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Скальпель. Ножницы. Развязка.
Марля. Бинт. Протяжный стон. Может быть, хоть эта сказка, Со счастливым выйдет кон .......цом |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Конура - без санузла,
Отопленья нет и света, Жизнь собак не весела, И грустят они поэто... (му) |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт, о чем грустят собаки,
Ты близко к сердцу не бери, Санузел от тебя в полшаге, Там свет, тепло - спокойно ри...(фмуй) |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Рио-де Жанейро – город из снов,
Самба и пляж, обнажённый загар, Жаль не имею я белых штанов, С пачками евро набитыми кар... (манами) |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
Каркали вороны, лаяли собаки,
Шел я темным парком, страшно было мне, Как бы не погибнуть в результате драки С местною шпаною - очень уж я не...(жный) |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Незабудками я на балконе,
Днём любуюсь, а летнею ночью, Их с любовью, в садовника роли, Поливаю из леечки в оче .........редной раз |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Оченеви́дна душа,
Лжив и лукав макияж, Вас изучу неспеша, Ну а потом - брак и я ж... (енюсь) ![]() |
![]() |