![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#501 |
Зритель
|
![]() Добрый день, готова участвовать! Отличная идея!
|
![]() |
#502 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#503 |
Зритель
|
отличная идея!
хочу поучаствовать в акции
|
![]() |
#504 |
Зритель
|
Привет, Готов поучаствовать в акции
|
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Хороший прогресс
Вчера Пред 1 раздача 15,174 Сегодня Пред 1 раздача 13,402 ![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Главный Кинооператор
![]() |
Также готов поучаствовать в Акции
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
|
Присоединяюсь к "флешмобу"
![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
|
![]() Участвую !
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
|
https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=2494599 Помогите реанимировать бро) я на сегодня уже 50тб раздал
|
![]() |
#510 |
Редактор
![]() ![]() |
508-510
Голоса вам перевела. Спасибо за участие. |
![]() |
#511 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за помощь |