![]() |
#501 |
ВИП
![]() ![]() |
Зажгутся вереницы фонарей,
Подчёркивая непроглядный сумрак. Аллея вдаль уходит, а над ней Висит фигура, словно злобный турок Стоял он на краю обрыва ***************** вниз |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоял он на краю обрыва,
Но не спешил свалиться вниз, Товарищ, это некрасиво - Мы здесь на шоу собрались. ![]() Все говорят: обжорство - грех, ................................неужели |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Все говорят: обжорство - грех,
Не знаете вы,неужели. И вызывает громкий смех Привычка ваша есть в постели. Я знала одного гурмана ....................ценитель |
![]() |
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
Я знала одного гурмана,
Что пола женского ценитель. Всегда он начинал с обмана, А утром: "Грешен. Извините" Фонарь разбили у аптеки ............................. куда |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Фонарь разбили у аптеки
Идти не знаем мы куда, Ведь с ним сдружились мы навеки, И в памяти он навсегда. Историческим был день вчерашний |
![]() |
![]() |
#506 |
ВИП
![]() ![]() |
Фонарь разбили у аптеки,
А в темноте идти куда? Аптеку после дискотеки Нам не найти- совсем беда Позабыто всё на свете ****************** ушло |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Позабыто всё на свете,
Было мило, да ушло... И кому теперь, ответьте, Мне кричать: "Алло, алло!" ![]() Заходите по дороге, ..............недалеко |
![]() |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Заходите по дороге,
Вам идти недалеко, Вытирайте, гости, ноги Вымыть пол мне нелегко Я жизнью своей рискуя ..........................спасал |
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, жизнью своей рискуя,
Как рыцарь, тебя спасал, В награду - два поцелуя... Хотелось бы - капитал. ![]() Люблю прекрасных незнакомок .......................................зря |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю прекрасных незнакомок,
Любуюсь ими я не зря Я приглашаю их для съёмок, Снимаюсь рядом с ними я. Порой везде я чувствую опасность ......................................... страх |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() |
Она за мной идет, молясь, Указывая на свою причастность. |
![]() |
![]() |
#512 |
ВИП
![]() ![]() |
Порой везде я чувствую опасность
И смыслом жизни стал кромешный страх, Для храбрости я пью- внесите ясность, А трезвым я от страха бы зачах ![]() Волна на берег вынесла янтарь ...................................... прозрачный |
![]() |
![]() |
#513 |
ВИП
![]() ![]() |
Волна на берег вынесла янтарь,
лежит он на песке, почти прозрачный, Его коснулся холодом январь- пытаясь утопить в пучине мрачной Я звал тебя, но ты не оглянулась *************************вдали |
![]() |
![]() |
#514 |
ВИП
![]() ![]() |
Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Твой силуэт теряется вдали- Я понял, что земля перевернулась И вместо Соловков теперь БАли Раскатились жемчуга, застучали по полу ................................................ лопнула |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Цыганочка с выходом
Раскатились жемчуга, застучали по полу, И тотчас в моей груди словно жила лопнула, И гитару, эх! разбил о коленку острую, А цыганку ухватил я за юбку пёструю! Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз! ![]() ![]() Дайте мне аккордеон ................... быстро |
![]() |
![]() |
#516 |
ВИП
![]() ![]() |
Дайте мне аккордеон-
Им закроюсь быстро, Вряд ли мне поможет он- В голову мне выстрел ![]() Она не понимала мой вопрос ..................................по- английски |
![]() |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Она не понимала мой вопрос,
Не по-французски, и не по-английски. Тогда я плюнул и пошёл в разнос : Плеснул ей в рюмку превосходный виски. И перспективы яркие рисуются .................................(с) улицы |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
И перспективы яркие рисуются:
Аптеки, фонари, кривые улицы, И незнакомка рядом с рестораном - Вся под вуалью и с походкой странной... ![]() Ты почему отводишь взгляд ..............................неясно |
![]() |
![]() |
#519 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты почему отводишь взгляд
От той мулаточки- неясно ? Мне лгать так глупо и напрасно, К тому же лжешь ты невпопад ![]() Ворота шумно распахнулись ...................................(на)санях |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Ворота шумно распахнулись,
И въехал Пущин на санях - Друг Пушкин, мы не разминулись, Проездом в этих я краях. ![]() Верным средством от разлук ******* печали |
![]() |