![]() |
#501 |
|
Sticky Password v 5.0.4.233
![]() У вас угнали аську или взломали почту? Пропали деньги с вашего электронного кошелька? Так вам и надо! Вы просто не умеете хранить ваши пароли! Пароли - это сегодня самый популярный, а зачастую единственный способ защиты личной информации. Sticky Password – уникальная программа, которая интегрируется в систему, запоминает и автоматически вводит логины и пароли в поля любого сайта, любой программы на вашем компьютере! Sticky Password противостоит кейлогерам и другим шпионским программам в попытках их захвата ваших паролей . База паролей защищена мощными алгоритмами шифрования, включая AES / Rijndael 256 имеющим на сегодняшний день самую большую надежность. Cкрытый текст - Название: Sticky Password Pro v5.0.4.233 Год выпуска: 2011 Операционка: Windows 2000/XP/Vista/7 Язык интерфейса: multilanguage / русский/ english Лекарство: присутствует Размер: 12.57 Mb скачать |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
|
Фраза достойная, редкая болезненный бред. Сразу вспоминается определение брелока, как способа прое**ь все ключи сразу. |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
|
Zookaware SpyZooka v2.5.9.9
![]() ОС: Windows All Интерфейс: English Размер: 7.28 Mb Лекарство в архиве! скачать |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
|
Malwarebytes' Anti-Malware v1.60.0.1800 Final
![]() Cкрытый текст - Год выхода: 2011 Версия: v1.60.0.1800 Final Платформа: Windows XP/Vista/7 Язык Интерфейса: MULTi / Русский Таблетка: Keymaker-FFF Размер: 10.96 MB скачать |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
|
Может кто подскажет какой программкой можно почистить систему от вируса BRONTOK.A[16].Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
|
Яндекс-версия Антивируса Касперского бесплатна для использования в течение полугода
Возможно, кому-нибудь пригодится
антивирус Касперского официально - бесплатная лицензия на 6 месяцев. для Windows XP и выше галочки с предлагаемых там же к загрузке яндекс-ресурсов снимаются. Загружается автоматически, ключей и смс не требует, работает отлично. //kaspersky.yandex.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
|
AVG 2012
У меня были разные программы, но все равно приходилось переустанавливать комп. Сейчас проблема с AVG, скачала, установила, срок истек, подскажите может кто знает где бесплатно ключ взять? Очень, очень нужно.
Я еще не во всем разбираюсь, но удалить, другого компа, AVG не смогла .Сначала удаляла с помощью удаление программ, оказалось, через поиск его легко можно найти, не удалилось полностью, затем удаляла через Unlcker, не удалилось...затем скачала утилиту по удалению AVG-через поиск комп находит ее ...Что делать дальше? А может подскажите где ключ взять или как удалить программу. Заранее благодарна |
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ключи к AVG к разным версиям свои, в поисковике набираете "ключи к AVG (номер версии)" и смотрите, предложенные ссылки. вот, к примеру, что нашлось Ключики для AVG Internet Security 2012 до 2018 года, но за работоспособность оных не ручаюсь. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#509 |
|
AVG 2012
Спасибо за ответ! Только возникают 2 вопроса: с каких сайтов можно скачивать ключи, чтоб без последствий? У меня avg internet security 2012 и если удалять вручную avg , то удаляла , удаляла, а воз и ныне там...Даже после утилиты по удалению, может попробовать в безопасном режиме удалить, но лучше конечно ключи найти на хорошем сайте. Если можно посоветуйте, не хватает знаний.
|
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И что такое "без последствий"? Ключик или заработает, или нет. Другое дело, под видом ключа можно скачать какую-нибудь хрень. Но, поскольку ключики (патчики, крякалки и др. ломалки) это пиратская продукция, то тут никто вам не даст никаких гарантий. Скачивайте на свой страх и риск. |
![]() |
![]() |
#511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В ЛС скину Вам ссылочку, где можете взять ключики к AVG Internet Security 2012 12.0.1831, правда в нагрузку там идёт сама программа x86 (32-bit) - [159.77 Mb] и x64 - [182.86 Mb], выбирайте Вашу версию и вперёд на файлообменник. Вручную - это значит и реестр почистить тоже вручную надо. Пы Сы. А предложенные ключики не подошли? |
![]() |
![]() |
#512 |
|
![]() Спасибо огромное! Ключики подошли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
|
А вообще интересно, как нужно правильно удалять AVG Internet Security 2012? Может подскажете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Защита от удаления - это не более чем запущенные процессы и службы. Предварительно нужно их убить (точнее, службы остановить, а процессы убить), а потом со всей этой фигнёй можно делать что угодно. Даже удалить папку вручную. Можно ещё реестр покоцать. Вот пример поиска по названию: (правда у меня Аваст). Удаление всех найденных ключей. В этом случае сервисы и службы можно предварительно и не отключать. После ребута, скорее всего, убьются сами. А пользоваться программами для удаления - не царское дело. IMHO, ЗЫ... Настоятельно рекомендую Reg Organizer. Ничего лучшего пока не придумали. Установить поверх последнюю версию. |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() |
Помогите пожалуйста.
Помогите мне, пожалуйста. У меня лицензионный Касперский 2012. Вручную обновила базы, выскочила таблица с сообщением, что найден вирус - троян. Касперский мне предложил удалить его, я нажала удалить. Теперь не могу попасть на сайт Касперского - Firefox не может найти сервер www.kaspersky.ru. Хотела удалить антивирус, он не удаляется. Ни вручную, ни программой - установка-удаления программ. Что делать?
Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
#518 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сканируйте систему, троян такие фортеля не выдаёт... сидит тихо. Какая-то вирусяка завелась (и где только люди вирусов ловят ?)... |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() |
Я его не могу ни включить, ни выключить, не удалить. Сейчас пробовала поверх него ту же версию установить, не получается. Система работает, а Касперского будто и нет на компе вовсе. Как сканировать? Я антивирус запустить не могу даже. Не было вирусов вообще прежде.
|
![]() |