![]() |
#501 |
|
Ищу фильм «Человек большой реки»
про безумного словенского пловца-любителя Мартина Штреля, который проплыл все главные реки мира. Он всего лишь хотел таким образом привлечь внимание общественности к проблеме повсеместного загрязнения воды. Покорив вплавь Миссисипи, Дунай, Янцзы, Мартин, наконец, добрался до самой опасной реки мира - Амазонки. Пока он переплывал эту страшную воду, он успел пострадать от разных экзотических болезней и тепловых ударов, был вынужден остерегаться пираний, анаконд, крокодилов и речных акул. Из Амазонки Штрель выбрался в состоянии полного измождения, на грани сердечного приступа. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#502 |
|
Помогите кто нибудь найти сериал "Джокер" недавно вышедший на канале Рен-ТВ!!! Я уже потерял надежду! Это вообще реально?
|
![]() |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 |
|
Все о качестве видео
фильм "Все будет хорошо" если у кого есть рассшарте плиз. Если ни у кого нет, то может быть кто-то захочет принести его
|
![]() |
![]() |
#505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
|
|
![]() |
![]() |
#507 |
|
|
![]() |
![]() |
#508 |
|
На игре
Залейте пожалуйста фильмы "На игре" и "На игре 2: Новый уровень" очень посмотреть хочется, а качать с др. сайтов - я им не доверяю
|
![]() |
![]() |
#509 |
|
очень хотелось бы скачать пару игр по американскому футболу. Год и команды не важны.
|
![]() |
![]() |
#510 |
|
Здравствуйте.
Ищу фильм "Событие" режиссёра Андрея Эшпая, снятый в 2009 г. по мотивам произведения В. Набокова. В ролях Ч. Хаматова, И. Гордин. Помогите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#511 |
|
где найти документальные фильмы на языке оригинала, преимущественно про животных?
|
![]() |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() |
Название: Джимми Нейтрон мальчик гений
Оригинальное название: Jimmy Neutron Boy Genius Год выпуска: 2001 Жанр: Мультфильм Выпущено: Paramount Pictures end Nickelodeon Movies Режиссер: Джон Дэйвис На Кинозале есть одна единственная раздача этого номинанта на Оскар. С огромным минусом - русский и английский звук записаны на одной дорожке, так что ОЧЕНЬ ПЛОХО воспринимается детьми, избалованными качественными раздачами любимого Кинозала. Пожалуйста, залейте дублированный мультик или, умельцы, разделите русский и английский. Огромная просьба. Неудачная раздача здесь: //kinozaltv.life/details.php?id=538931 |
![]() |
![]() |
#513 |
Кинооператор
Новичок
|
Очень хотелось бы посмотреть продолжение сериала "Звездные Врата: Вселенная (2 сезон: с11 по 20 серия из 20)"
|
![]() |
![]() |
#515 |
|
Помогите найти сериал!
Здравствуйте всем!
Я давно ищу замечательный сериал "Совершенный негодяй". Пр-во Австрия, Германия, Италия, 1994 год. Показывали по "Культуре" лет 8 назад. Кто-то может мне чем-то помочь? Заранее спасибо всем. |
![]() |
![]() |
#516 |
Кинооператор
Новичок
|
Огромное спасибо буду ждать продолжения |
![]() |
![]() |
#517 |
|
давайте разберемся как это сделать на примере: кликаете на Раздачи- далее в фильтре: "Поиск по словам" напишите Discovery, а в фильтре "Выбор раздела" документальное кино и жмите на поиск раздач, в результате получите ЭТО дальше выбирайте те раздачи, которые на интересную для Вас тему и в которых есть английская дорожка, например ЭТУ а когда скачаете и запустите фильм, то просто выберете английскую аудио дорожку в настройках плеера и все Удачи! |
![]() |
![]() |
#518 |
|
Залейте пожалуйста Мисс Марпл Агаты Кристи"Секрет замка Чимниз"2010 года!!!
|
![]() |
![]() |
#520 |
|
From prada to nada
год 2011 нигде не могу найти,даже на dvd и то только в Америке. Помогите пожалуйста. |
![]() |