![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#502 |
|
![]() |
![]() |
#503 |
|
отправил вам в ЛС список сидов, попробуйте добавить вручную. |
![]() |
#504 |
|
Вообще-то, не пароль, а passkey... К тому же, он показан не полностью, так что, вреда не будет...
|
![]() |
#505 |
|
|
![]() |
#506 |
|
Я от вас не получил ЛС.Что значит добавить сиды вручную? Поясните пожалуйста.Порты открыты. |
![]() |
#507 |
|
лс отправил на форуме, как добавить пиров (они же сиды): на вкладке "пиры" (Peers) кликаем правой клавишей, выбираем "Добавить пир" (1-ая строчка), появляется окно, где пишем IP-адрес, тут же через двоеточие порт (все есть в ЛС), жмем ОК, повторяем процедуру с другими сидами. Не удивляемся, если сид/пир не появляется на вкладке, он появится только после того, как клиент установит с ним связь. вот и все.
Думаю, список вам отправлен достаточно длинный. |
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() |
проблемы с бит спирит
установил бит спирит. скачивает нормально, а отдача, при наличии пиров, мёртвая. почему?
|
![]() |
#509 |
|
вы нам побольше инфы дайте, например ваши раздач, скриншотик клиента.... А то можно только догадываться, например фаервол или сидов много слищком, вот и не отдает, либо еще чего-нить..
На будущее, мы тут не слепые, не пишите одни и те же посты по много раз везде... |
![]() |
#510 |
|
|
![]() |
#511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня возникла такая проблема. При скачивании некоторых файлов (с помощью браузера) из интернета частенько выскакивает ошибка: "Файл «Путь сохранения» не может быть сохранён, так как вы не можете менять содержимое указанной папки." Права у меня админские, и ошибка появляется независимо от того, куда я сохраняю файл - разные папки, разные харды. Чаще всего возникает при скачивании сабов с сайта addic7ed (впрочем, я просто часто с него качаю), с другими сайтами такое тоже бывает. Браузер - Mozilla Firefox 3.6, раньше была установлена какая-то старая версия мозиллы - та же фигня. Провела опыт с IE - скачала с десяток разных файлов в разные папки - ошибки не возникло. Но она в принципе не всегда случается. Вирусов на компе нет. Может, кто-то подскажет, как от этого избавиться?
PS: Если при выборе места сохранения изменить название файла - хотя бы просто стереть пару букв - в 95% случаев ошибка не возникает. Но, естественно, я порой об этом забываю. Хоть это и не критично, но раздражает. |
![]() |
#513 |
|
Может ФФ смущает расширение .srt у сабов?
Попробуйте найти в папке профиля ФФокса файл mimetypes.rdf и куда-нибудь его уберите. В другую папку, например. Потом перезапустите браузер и проверьте, будет ли та же самая ошибка. |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что это за файл? Можно ли как-то объяснить Огнелису, что за расширение .srt? И нужно ли это после удаления этого файла? |
![]() |
#515 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#516 |
|
В mimetypes.rdf хранится "шпаргалки" ФФокса о том, что ему делать с тем или иным типом файлов. К примеру файлы PDF нужно сохранять и сразу открывать в браузере, не дергая лишний раз пользователя.
"Блокнотом" или любым другим редактором его лучше не открывать. В самой Лисе зайдите через "Tools" - "Options" - вкладка "Applications". Это тот же самый mimetypes.rdf, только в развернутом виде. Если проблема исчезла, то не надо. Srt сами по себе открывать незачем - ну зачем субтитры без фильма |
![]() |
#517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, вопрос, конечно, был не про файл srt, a про файл rtf. Что ж я по-Вашему, захожу на сайт, специализирующийся на субтитрах, а потом удивляюсь - "Что ж это они мне такое скачать предлагают к сериалам?" Впрочем, сама виновата - ввела Вас в заблуждение неточной формулировкой. |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|