Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 15:59   #501
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
fotokor сказал(a):
Не качаются файлы при запуске в клиенте и только с кинозал.тв. Файлы запущеные в клиенте с других торрент-трекеров скачиваются без проблем.Явно проблема не с клиентом.
Посмотрите, что написано в статусе трекера. Вот здесь:

Старый 28.02.2010, 18:21   #502
fotokor
TrueLord сказал(a):
Посмотрите, что написано в статусе трекера. Вот здесь:

Старый 28.02.2010, 19:12   #503
jrbphev
fotokor сказал(a):
...
в данном случае вкладка General и Peers более информативна, свой пароль на скринах надо затирать, У вас порты открыты? И в подключениях на кинозале вас нет....
отправил вам в ЛС список сидов, попробуйте добавить вручную.

Старый 28.02.2010, 19:41   #504
Deus_Ex_Machina
Вообще-то, не пароль, а passkey... К тому же, он показан не полностью, так что, вреда не будет...

Старый 28.02.2010, 19:57   #505
jrbphev
Deus_Ex_Machina сказал(a):
Вообще-то, не пароль, а passkey... К тому же, он показан не полностью, так что, вреда не будет...
конечно, пасскей, чот мну переклинило.

Старый 28.02.2010, 20:02   #506
fotokor
jrbphev сказал(a):
в данном случае вкладка General и Peers более информативна, свой пароль на скринах надо затирать, У вас порты открыты? И в подключениях на кинозале вас нет...
отправил вам в ЛС список сидов, попробуйте добавить вручную.

Я от вас не получил ЛС.Что значит добавить сиды вручную? Поясните пожалуйста.Порты открыты.

Старый 28.02.2010, 20:45   #507
jrbphev
лс отправил на форуме, как добавить пиров (они же сиды): на вкладке "пиры" (Peers) кликаем правой клавишей, выбираем "Добавить пир" (1-ая строчка), появляется окно, где пишем IP-адрес, тут же через двоеточие порт (все есть в ЛС), жмем ОК, повторяем процедуру с другими сидами. Не удивляемся, если сид/пир не появляется на вкладке, он появится только после того, как клиент установит с ним связь. вот и все.
Думаю, список вам отправлен достаточно длинный.

Старый 01.03.2010, 10:32   #508
slavavdv
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
проблемы с бит спирит

установил бит спирит. скачивает нормально, а отдача, при наличии пиров, мёртвая. почему?

Старый 01.03.2010, 12:38   #509
Мятеж
вы нам побольше инфы дайте, например ваши раздач, скриншотик клиента.... А то можно только догадываться, например фаервол или сидов много слищком, вот и не отдает, либо еще чего-нить..
На будущее, мы тут не слепые, не пишите одни и те же посты по много раз везде...

Старый 01.03.2010, 18:51   #510
Дрегович
slavavdv сказал(a):
установил бит спирит. скачивает нормально, а отдача, при наличии пиров, мёртвая. почему?
А установленная скорость отдачи в Опции/Настройки/Job Options какая? Поставьте побольше.....

Старый 02.03.2010, 18:03   #511
nenci
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
slavavdv сказал(a):
а что вы хотите если у вас на некоторых раздачах вобще нет пиров, а на других количество сидов во много раз превышает пиров, и не мешало бы сократить количество раздач //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9

Старый 12.03.2010, 12:18   #512
Bаstet
Главный Кинооператор
У меня возникла такая проблема. При скачивании некоторых файлов (с помощью браузера) из интернета частенько выскакивает ошибка: "Файл «Путь сохранения» не может быть сохранён, так как вы не можете менять содержимое указанной папки." Права у меня админские, и ошибка появляется независимо от того, куда я сохраняю файл - разные папки, разные харды. Чаще всего возникает при скачивании сабов с сайта addic7ed (впрочем, я просто часто с него качаю), с другими сайтами такое тоже бывает. Браузер - Mozilla Firefox 3.6, раньше была установлена какая-то старая версия мозиллы - та же фигня. Провела опыт с IE - скачала с десяток разных файлов в разные папки - ошибки не возникло. Но она в принципе не всегда случается. Вирусов на компе нет. Может, кто-то подскажет, как от этого избавиться?
PS: Если при выборе места сохранения изменить название файла - хотя бы просто стереть пару букв - в 95% случаев ошибка не возникает. Но, естественно, я порой об этом забываю. Хоть это и не критично, но раздражает.

Старый 12.03.2010, 13:48   #513
Trelayne
Может ФФ смущает расширение .srt у сабов?

Попробуйте найти в папке профиля ФФокса файл mimetypes.rdf и куда-нибудь его уберите. В другую папку, например. Потом перезапустите браузер и проверьте, будет ли та же самая ошибка.

Старый 12.03.2010, 14:29   #514
Bаstet
Главный Кинооператор
Trelayne сказал(a):
Может ФФ смущает расширение .srt у сабов?

Попробуйте найти в папке профиля ФФокса файл mimetypes.rdf и куда-нибудь его уберите. В другую папку, например. Потом перезапустите браузер и проверьте, будет ли та же самая ошибка.
Спасибо, вроде помогло.
А что это за файл? Можно ли как-то объяснить Огнелису, что за расширение .srt? И нужно ли это после удаления этого файла?

Старый 12.03.2010, 14:37   #515
nenci
Главный Кинооператор
Bastet00 сказал(a):
Спасибо, вроде помогло.
А что это за файл? Можно ли как-то объяснить Огнелису, что за расширение .srt? И нужно ли это после удаления этого файла?
по моему это файл с субтитрами PS-да сейчас посмотрел в папке с фильмом там файл srt содержит субтитры, открывается блокнотом

Старый 12.03.2010, 14:56   #516
Trelayne
В mimetypes.rdf хранится "шпаргалки" ФФокса о том, что ему делать с тем или иным типом файлов. К примеру файлы PDF нужно сохранять и сразу открывать в браузере, не дергая лишний раз пользователя.

"Блокнотом" или любым другим редактором его лучше не открывать. В самой Лисе зайдите через "Tools" - "Options" - вкладка "Applications". Это тот же самый mimetypes.rdf, только в развернутом виде.

Можно ли как-то объяснить Огнелису, что за расширение .srt? И нужно ли это после удаления этого файла?

Если проблема исчезла, то не надо. Srt сами по себе открывать незачем - ну зачем субтитры без фильма

Старый 12.03.2010, 15:13   #517
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nenci сказал(a):
по моему это файл с субтитрами PS-да сейчас посмотрел в папке с фильмом там файл srt содержит субтитры, открывается блокнотом
Вы предлагаете объяснить это Огнелису словами?
Bastet00 сказал(a):
Можно ли как-то объяснить Огнелису, что за расширение .srt?

Старый 12.03.2010, 15:29   #518
nenci
Главный Кинооператор
bag2006 сказал(a):
вопрос очень интересный, но я это не предлагал посто подумал что вопрос про файл srt [А что это за файл?]

Старый 13.03.2010, 00:21   #519
Bаstet
Главный Кинооператор
bag2006 сказал(a):
Ну, в принципе, да. Прописав где-то нужные слова-команды.
nenci сказал(a):
вопрос очень интересный, но я это не предлагал посто подумал что вопрос про файл srt [А что это за файл?]

Нет, вопрос, конечно, был не про файл srt, a про файл rtf. Что ж я по-Вашему, захожу на сайт, специализирующийся на субтитрах, а потом удивляюсь - "Что ж это они мне такое скачать предлагают к сериалам?" Впрочем, сама виновата - ввела Вас в заблуждение неточной формулировкой.

Старый 13.03.2010, 00:40   #520
nenci
Главный Кинооператор
Bastet00 сказал(a):
..Впрочем, сама виновата - ввела Вас в заблуждение неточной формулировкой.
да не это я что то проскочил по тексту

Закрытая тема