![]() |
#501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() |
Svetik45, в системе uNet Вы скорее всего зарегистрированы. Судя по всему, сайт входит в эту систему практически с момента своего существования. Тем более, если Вы пишете, что проблемы начались недавно, может, лучше обратиться к админу сайта //senpolii-odessa.ucoz.ua? Свой имэйл она предусмотрительно оставила на их форуме. Уж она точно ответит, что делать. Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....
|
![]() |
#503 |
|
|
![]() |
#504 |
|
|
![]() |
#505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#506 |
|
|
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() |
bag2006, вы первый съехидничали и человека это задело, поэтому както некорректно помоему вступать дальше в перепалку ![]() |
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() |
А может... |
![]() |
#509 |
|
простите уважаемые что совсем не в тему но я проваронил ссылку на главной строничке про ТОРРЕНС РУ кто подскажет что случилось??? гбе прочитать
|
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А google или хотя бы поиск по форуму использовать не пробовали? |
![]() |
#511 |
|
|
![]() |
#512 |
|
|
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
|
|
![]() |
#515 |
|
Добрый день! Я писала о свей проблеме на странице 35, пост 346-350, первую часть ее мы разрешили, а теперь я не могу скинуть это видио на диск. Через неро вообще не хочет писаться, выкидывает ошибку, через другую программу записываеться, но без звука... У видио форман VOB.
Может нужна какая-то особая программа, или видио надо както переоброзовать... Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать? |
![]() |
#516 |
|
budjks
ImgBurn |
![]() |
#517 |
|
Извините что не по теме, но всё же. Подскажите какой процессор мощнее двуядерный 2.4 ггц или трёхядерный 1.9 ггц?
|
![]() |
#518 |
|
|
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#520 |
|
Открываю НЕРО, в "избранное" выбераем "Создать Двд с данными"... Открываеться окошко... Когда добовляешь туда нужные фаилы он выдает "Вы добавили содержимое Двд в проект такого типа, который не создает диск, совместимый с DVD-video. Для создания диска, воспроизводимого во внешнем плейере DVD, используйте тип проекта DVD-video"! Воот. В других програмах либо не записываеться звук, либо в итоге оказываеться что вообще ничего не записывает. Помогите пожалуйста... |