Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 19:39   #501
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Semi4 сказал(a):
Умник,умник...
А Вы по-русски выражайтесь, если не хотите стать фигурантом анекдотов наряду с поручиком Ржевским.

Старый 22.03.2010, 20:12   #502
Antifilister
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Svetik45, в системе uNet Вы скорее всего зарегистрированы. Судя по всему, сайт входит в эту систему практически с момента своего существования. Тем более, если Вы пишете, что проблемы начались недавно, может, лучше обратиться к админу сайта //senpolii-odessa.ucoz.ua? Свой имэйл она предусмотрительно оставила на их форуме. Уж она точно ответит, что делать. Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....

Старый 22.03.2010, 20:16   #503
Jtalk
Antifilister сказал(a):
Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....
Новая фишка администраторов сайтов на укозе - вместо починки они просто пишут "не работает" и идут пить чай. USSR в действии же лол!

Старый 22.03.2010, 20:38   #504
svetik45
Antifilister сказал(a):
Svetik45, в системе uNet Вы скорее всего зарегистрированы. Судя по всему, сайт входит в эту систему практически с момента своего существования. Тем более, если Вы пишете, что проблемы начались недавно, может, лучше обратиться к админу сайта //senpolii-odessa.ucoz.ua? Свой имэйл она предусмотрительно оставила на их форуме. Уж она точно ответит, что делать. Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....
Ну вот, не знаю, что делала, но уже вошла под старым ником.

Старый 22.03.2010, 20:56   #505
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
svetik45 сказал(a):
Ну вот, не знаю, что делала, но уже вошла под старым ником.
Есть подозрение, что воспользовались (вольно или невольно) последним советом.

Старый 22.03.2010, 21:26   #506
Semi4
bag2006 сказал(a):
А Вы по-русски выражайтесь, если не хотите стать фигурантом анекдотов наряду с поручиком Ржевским.
Вырыжаюсь так,как мне удобно и в каждрй шутке есть доля правды,поэтому можно стать и героем анекдота!Ничего в этом страшного нету!Вы наверно ну очень обалденно знаете техническую терминологию???

Старый 22.03.2010, 21:36   #507
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Semi4 сказал(a):
Вырыжаюсь так,как мне удобно и в каждрй шутке есть доля правды,поэтому можно стать и героем анекдота!Ничего в этом страшного нету!Вы наверно ну очень обалденно знаете техническую терминологию???
В следующий раз пишите такие сообщения в личку.
bag2006, вы первый съехидничали и человека это задело, поэтому както некорректно помоему вступать дальше в перепалку

Старый 22.03.2010, 21:56   #508
Antifilister
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
bag2006 сказал(a):
Есть подозрение, что воспользовались (вольно или невольно) последним советом.
Ну вообще-то сообщение о багах на их форуме висит с начала декабря. Может, действительно дело в этом и ничего с тех пор не изменилось.
А может...
Jtalk сказал(a):
Как вы наверное знаете, сайты просто так не работают, они работают с помощью энергии земли и солнца. Для этого сайту нужны шаманы. Так вот, когда шаманы устают, сайты начинают работать неправильно!
Если следовать этой версии, просто шаманы вернулись

Старый 22.03.2010, 22:21   #509
oleg7
простите уважаемые что совсем не в тему но я проваронил ссылку на главной строничке про ТОРРЕНС РУ кто подскажет что случилось??? гбе прочитать

Старый 22.03.2010, 22:25   #510
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
oleg7 сказал(a):
простите уважаемые что совсем не в тему но я проваронил ссылку на главной строничке про ТОРРЕНС РУ кто подскажет что случилось? гбе прочитать
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=81506
А google или хотя бы поиск по форуму использовать не пробовали?

Старый 22.03.2010, 22:26   #511
svetik45
Antifilister сказал(a):
Ну вообще-то сообщение о багах на их форуме висит с начала декабря. Может, действительно дело в этом и ничего с тех пор не изменилось.
А может...
Если следовать этой версии, просто шаманы вернулись
А мое мнение, просто нужно просмотреть настройки сайта админу. Разобраться в галочках. Другие форумы не глючит. Может быть я не права. Но все же, глюк не спроста.

Старый 23.03.2010, 20:28   #512
Semi4
Ботаник сказал(a):
В следующий раз пишите такие сообщения в личку.
bag2006, вы первый съехидничали и человека это задело, поэтому както некорректно помоему вступать дальше в перепалку
Ехидства никакого не заметил,человека не задевал,так как не было написано лично ему,да и перепалки никакой не было!Попросту не надо придераться к словам!

Старый 23.03.2010, 20:32   #513
Ботаник
Кинооператор
Semi4 сказал(a):
Ехидства никакого не заметил,человека не задевал,так как не было написано лично ему,да и перепалки никакой не было!Попросту не надо придераться к словам!
Вообщето это bag2006 было адресовано, а не вам

Старый 23.03.2010, 21:20   #514
Semi4
Ботаник сказал(a):
Вообщето это bag2006 было адресовано, а не вам
Прошу прощения!

Старый 24.03.2010, 21:03   #515
budjka
Добрый день! Я писала о свей проблеме на странице 35, пост 346-350, первую часть ее мы разрешили, а теперь я не могу скинуть это видио на диск. Через неро вообще не хочет писаться, выкидывает ошибку, через другую программу записываеться, но без звука... У видио форман VOB.
Может нужна какая-то особая программа, или видио надо както переоброзовать... Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?

Старый 24.03.2010, 22:35   #516
Skyyr
budjks

ImgBurn

Старый 25.03.2010, 20:15   #517
zombiumvad
Извините что не по теме, но всё же. Подскажите какой процессор мощнее двуядерный 2.4 ггц или трёхядерный 1.9 ггц?

Старый 26.03.2010, 20:37   #518
budjka
Skyyr сказал(a):
budjks

ImgBurn
Нет, этот тоже не идет.

Старый 26.03.2010, 21:01   #519
Ботаник
Кинооператор
budjka сказал(a):
Добрый день! Я писала о свей проблеме на странице 35, пост 346-350, первую часть ее мы разрешили, а теперь я не могу скинуть это видио на диск. Через неро вообще не хочет писаться, выкидывает ошибку, через другую программу записываеться, но без звука... У видио форман VOB.
Может нужна какая-то особая программа, или видио надо както переоброзовать... Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?
а какую ошибку то выдает? и ваши действия при записи фильма. пошагово

Старый 27.03.2010, 00:35   #520
budjka
Ботаник сказал(a):
а какую ошибку то выдает? и ваши действия при записи фильма. пошагово
Пошагово...?
Открываю НЕРО, в "избранное" выбераем "Создать Двд с данными"...
Открываеться окошко... Когда добовляешь туда нужные фаилы он выдает
"Вы добавили содержимое Двд в проект такого типа, который не создает диск, совместимый с DVD-video. Для создания диска, воспроизводимого во внешнем плейере DVD, используйте тип проекта DVD-video"!
Воот.
В других програмах либо не записываеться звук, либо в итоге оказываеться что вообще ничего не записывает.
Помогите пожалуйста...

Закрытая тема