![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#501 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#502 |
Главный Кинооператор
![]() |
lana33 поздравляю с днем рождения
Желаю счастья много-много Пускай сбываются мечты Пусть жизни долгую дорогу Поярче разукрасишь ты Пусть улыбаются родные Пусть радуют тебя друзья Пусть этот день рождения Ты не забудешь никогда! ![]() |
![]() |
#503 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Дэйн Кук //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...ED%20%CA%F3%EA Клифф%20Кертис //kinozaltv.life/persons.php?s=Клифф%20Кертис Восстановлены фото, частично редактировано: Максим Матвеев //kinozaltv.life/persons.php?s=Максим%20Матвеев Анастасия Георгиевская //kinozaltv.life/persons.php?s=Анас...20Георгиевская Анастасия Микульчина //kinozaltv.life/persons.php?s=Анастасия%20Микульчина Киллиан Мерфи //kinozaltv.life/persons.php?s=Киллиан%20Мерфи Эван МакГрегор //kinozaltv.life/persons.php?s=Эван%20МакГрегор |
![]() |
#505 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Франсуа Трюффо
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...%FE%F4 %F4%EE Терри Пратчетт //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%F7%E5 %F2%F2 Мартин Шорт //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%D8%EE%F0%F2 |
![]() |
#506 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Переоформила персону: Инна Выходцева
|
![]() |
#507 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новую персону: Виталий Юшков
|
![]() |
#508 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Света (durgaja), с Днём рождения!
Пусть будет все благополучно Пусть будет счастье от души Пусть дни в грядущем станут лучше Чем те которые прошли |
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() |
В этот светлый весенний денёк я хочу поздравить контролёра персон durgaja с Праздником Дня Рождения
|
![]() |
#510 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Экие вы, девушки, все весенние!
Света (durgaja)! Я тоже присоединяюсь к общему радостному хору (жаль, что не цыган...)! Поздравляю с Днём рождения! Желаю тучу здоровья, гору счастья и океан любви! |
![]() |
#511 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#512 |
Главный Кинооператор
![]() |
Светлана (durgaja) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ![]() |
![]() |
#513 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#514 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#515 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#516 |
Главный Кинооператор
![]() |
Персона Митча Пилледжи переоформлена тут //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...EB%E5%E4%E6%E8
|
![]() |
#517 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хочу переоформить Бориса Андреева:
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%EE%F0%E8%F1%20%C0%ED%E4%F0%E5%E5 %E2 Я могу забрать его себе, или оставить автором kama?Что скажете? |
![]() |
#518 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#519 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дэвид Туи
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E4%20%D2%F3%E8 Ниа Вардалос //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E4%E0%EB%EE%F1 Том Уилкинсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%ED%F1%EE %ED |
![]() |
#520 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавлено:
Тахар Рахим //kinozaltv.life/persons.php?s=Тахар%20Рахим (Спасибо Анка666) Редактировано: Charles Aznavour //kinozaltv.life/persons.php?s=Charles%20Aznavour (из списка представленного Olor в теме "Кто над чем работает") |