![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#501 |
|
![]() Здравствуйте! В ходе пользования порталом kinozaltv.life у меня возникла проблема, пропал мой аккаунт никнейм TIFOSI при восстановлении пароля, указывая email даётся ответ что адрес системой распознаётся как неверный, далее предлагают обратиться к администратору, нажимая на эту кнопу выдаётся окно со следующим содержанием : "Приносим вам свои извинения, но отправка сообщений была отключена администрацией".
Я зарегистрировал новый аккаунт на тот же email [email protected] чтобы отправить это сообщение. Нужно восстановить первый аккаунт, как это сделать? Жду помощи. Заранее благодарен. |
![]() |
#503 |
|
Выбивает ошибку при открытии торента
"It seems like uTorrent is already runing but no responding.
Please close all uTorrentprocesses and try again" Что это значит пробовала переустановить но выбивает тоже самое. Утром работал нормально но после того как я его закрыла открываться больше не хочет |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это значит "мью торрент уже запущен, но не отвечает. Пожалуйста закройте весь процесс и попытайтесь снова."
Через диспетчер задач прибейте процесс. |
![]() |
#505 |
|
|
![]() |
#506 |
|
рейтинг
Вот уже недели две у меня стал неправильно считаться рейтинг. Скачанное учитывается, а отданное стоит практически на месте. И это при том, что я раздаю очень активно и почти круглосуточно. Так в раздаче Военно-юридическая служба (7 сезон: 24 серии из 24) / JAG (Judge Advocate General) / 2001 / DVDRip в трекере отдано на данный момент 2,77 Гб, а в профиле 614 Мб, в раздаче Военно-юридическая служба (3 сезон: 1-9, 11-14, 17 серии из 24) / JAG (Judge Advocate General) / 1997-1998 / TVRip в трекере 3,41 Гб, а в профиле 0,98 Гб. В чем может быть причина?
|
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В клиенте у вас информация об общем количестве залитого за все время по конкретной раздаче, а на трекере то, что вы залили за последнюю сессию, т.е. за те 15 с чем то часов, что вы стоите на раздаче сегодня. Предыдущие данные ушли в общий ваш рейтинг (тот, что слева и под вашим ником).
|
![]() |
#508 |
|
добрый день. Может я что-то неправильно делаю, но при попытке скачать торент файл у меня выскакивает сообщение: Вы скачали с проекта 6 торрент-файл(а,ов) за сегодня. Это максимальное допустимое значение в сутки для Вашего типа профиля. Но я уже несколько дней подряд не скачивала никаких торрент файлов.
|
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очевидно, у Вас исчерпан лимит на скачивание торрент-файлов. Обратите внимание: не раздач, а торрент-файлов. Если Вы скачиваете торрент-файлы каким-то загрузчиком (Download Master, FlashGet, Orbit и пр.) - это возможная причина. Они качают в несколько потоков, а система считает каждый поток отдельным скачиванием. Даже если Вы просто нажмете *Скачать*, а потом *Отмена* - система это учтет, как скачивание. Счетчик обнуляется автоматически в полночь по Москве. Если Вы думаете, что кто-то скачивает из-под Вашего профиля - смените пасскей. |
![]() |
#510 |
|
лимит на скачивание торрент-файлов
Если нажать на ссылку скачать торрент, а файл сам не сохранять, нажав отмена - это считается как обращение на скачивание ? А может ли быть ситуация в том случае, если это повторое скачивание того же файла в менеджере закачек, а он не смог понять поддерживается докачка на сайте или нет ? |
![]() |
#511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#512 |
Зритель
![]() |
Я не читер!
Добрый вечер. Я уже на 50 странице писала, что у меня рейтинг не учитывается. Мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4148260 Графа Залил:
399,96 Гб (6,59 Гб) - в 10 часов вечера 400,39 Гб (7,02 Гб) - в 11 часов 400,39 Гб (0,00) - в полночь 402,10 Гб (сегодня 1,71 Гб) - в 1 час ночи И так каждый день, из 9 Гб может учитываться только 2 Гб, или ничего из отданного вообще не учитывается. Скорость у меня не королевская. УТоррент работает хорошо, всё скачивается и отдаётся тоже хорошо. Или я как-то не правильно считаю? В чём может быть дело? Ведь раньше нормально учитывалось. С уважением, varvara85. //www.speedtest.net/result/861436316.png моя скорость при выключенном клиенте. //www.speedtest.net/result/861442661.png моя скорость при включенном клиенте. |
![]() |
#513 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для того, чтобы понять, что рейтинг не учитывается, нужно больше, чем просто цифры из профиля. Как минимум нужен скрин клиента, в котором показываются другие цифры. Потому что голые цифры из профиля доказывают только то, что статистика как раз стабильно учитывается. По-моему, Вы просто неправильно понимаете, как количество скачанного и розданного записывается в профиле. Прочитала Ваше первое сообщение: Вчера до полуночи у меня в графе залил были цифры - 352,36 (25,30 Гб) А после полуночного обновления стали - 357, 82 (00,00). Куда делись отданные 25 Гб.? Да никуда они не делись. Вы, очевидно, считаете, что раз было 352 Гб (25 Гб), а стало 357 Гб (00 Гб)- значит, зачлось только 5 гигов? На самом деле, количество залитого за день сразу плюсуется с общим количеством. То есть, "всего залито 352 гигабайта, из них сегодня залито 25". Таким образом, у Вас учлось и 25 гигабайт, и еще 5, залитых после предыдущего обновления. А скорость у Вас как раз королевская. Для статуса нужно 12 Мбит, а у Вас на тесте с выключенным клиентом больше 15 Мбит. Кстати, именно так тест и нужно делать, более того - надо отключить всё, потребляющее интернет: торрент, аську, скайп, антивирус, программы мониторящие обновления и пр. Если Вы всего этого не отключите, то тест покажет только ту скорость, которая осталась от работы этих программ. Поэтому Вам нужно пройти свежий тест, сделать скриншот всего экрана монитора с результатами теста (чтобы было видно IP адрес) и отправить этот скрин в ЛС на трекере любому Редактору или Администратору с просьбой выставить статус. Кто из них онлайн видно здесь. Подробнее о том, как пройти тест и сделать скрин - здесь. |
![]() |
#514 |
|
помогите пожалуйста! я хочу залить раздачу, все сделал правильно, а когда нажимаю на "залить раздачу" он мне пишет неверное имя файла, фотя его я указал, что это значит??
|
![]() |
#515 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Однако, у Вас уже есть раздача на тренировочном трекере - //kinozaltv.life/details.php?id=625675. Не забудьте удалить ее перед тем, как попробуете залить что-то еще. Заливать более одной раздачи за раз на тренировочный трекер запрещено. |
![]() |
#516 |
|
Спасибо, все получилось ! |
![]() |
#517 |
|
Спасибо ! |
![]() |
#518 |
|
Здравствуйте. Прошу помощи. Возникла проблема при скачивании. При начале загрузки значок в клиенте становится синий и пишет что загружается, сидов достаточно, но сама загрузка не идет 0.0%. Клиент BitTorrent 6.4. Причем иногда помогает перезапуск клиента, но не всегда, что это может быть? спасибо
добавлю, раздача в этот момент идет нормально, значок состояния снизу зеленый, правда бывает желтый. Фаервол отключен |
![]() |
#519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А для начала посмотрите, какие у Вас стоят параметры в этом пункте. Не знаю точно, где он находится в Вашем клиенте, но вроде BitTorrent и uTorrent очень похожи. Попробуйте увеличить это число. Возможно на других раздачах уже установлено такое количество соединений и поэтому новые не могут найти подходящих пиров и не начинают загрузку. А при перезапуске клиента, на них соединения успевают установиться раньше и загрузка начинается. |
![]() |
#520 |
|
uTorrent ставил пробовал, тоже самое, настройки почти такие же. Исправил на такие. причем после рестарта одна из 2х скачек пошла, вторая никак.
|