![]() |
#501 |
|
1
Такой вопрос: имеются песни(.flac), записанные в разное время и с разным уровнем громкости, нужна программа, которая проанализировала бы их все и выровняла (пакетно) - без потери качества.
Есть такие? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#502 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кликабельно: |
![]() |
![]() |
#503 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как создать список альбомов по шаблону "Год - Название альбома"
Добрый день.
Каждый день пишутся новые и интересные программки и мы уже давно не утруждаем себя чтоб там самому прописывать теги, заливать поодному сриншоту и так далее. Есть такая интересная тема: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=191373 Я собираю раздачку, и там треклист получается ну просто очень большой, так что я хочу в раздаче показать название альбомов. Но и альбомов то тоже много и мне просто лень сидеть и тыцать на папку-переименовать-контр+ц-заходишь в раздачу и контрл+в и заного. Думаю ж можно придумать что-то по принципу создания того же треклиста. Немного изменить те символы и получится всё Альбомы но без треклиста. или может уже кто знает этот код. Желательно для проагрммы mp3tag. Или может кто знает другую программу которая мне может в текстовой файл написать все мои альбомы по шаблону год - название альбома. |
![]() |
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
Открываем блокнот, в него вписываем следующее:
dir /b /o:g /s > catalog.txt Сохранить как - Тип файла Все файлы (*.*) - [имя файла(назовите, как вам удобнее)].bat Кладем файл в папку с дискографией. Запускаем его. В этой папке появляется текстовый файлик catalog.txt, в котором в столбик указаны названия папок и файлов и пути до каждого файла в подпапках, отсортированные по папкам. Потом останется отредактировать их в любом текстовом редакторе, хотя бы в Notepad++ (или в Ворде). Даже обычный блокнот (notepad) подойдет. Если нужны только названия папок и файлов в корневой папке, то еще проще: dir /b > catalog.txt |
![]() |
![]() |
#505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
nb92, огромнейшее Вам спасибо! Всё получилось просто идеально, даже лучше чем я хотел
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И даже не только треклист, а полное оформление раздачи в два клика можно сделать Автоматизация оформления аудиораздачи |
![]() |
![]() |
#507 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что это творится на трекере с качественными раздачами!!
Выложил раздачу в Лосслесс все по правилам //kinozaltv.life/details.php?id=1139447 так нет девушка Редактор видно в аудио релизах не понимает, Не понимает принцип рипования и так далее! закрывает мою раздачу а порезаный образ без логов и ку ставит в приоритет!! //kinozaltv.life/details.php?id=1138823 Аудиофилы подскажите до коль лаптем хлебать будем! |
![]() |
![]() |
#508 |
Главный Кинооператор
|
Промодерируйте пожалуйста музыкальные разделы. В разделе "Русская музыка" полно всяких сборников. Причем раздачи одобряются, но внимание на раздел никто не обращает.
|
![]() |
![]() |
#509 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так что не надо говорить то, в чём не разобрались до конца. |
![]() |
![]() |
#510 |
Главный Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=1145255 //kinozaltv.life/details.php?id=1145234 //kinozaltv.life/details.php?id=1145227 //kinozaltv.life/details.php?id=1145168 //kinozaltv.life/details.php?id=1145148 //kinozaltv.life/details.php?id=1144976 //kinozaltv.life/details.php?id=1144746 |
![]() |
![]() |
#512 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Про помешавшие кому-то VA
К вопросу о том, что когда-то кому-то помешело 2 символа - VA - в заголовках =)
Делов-то дров несколько минут потратить =) Ну еще часок, чтобы пробежать по другим страничкам =) |
![]() |
![]() |
#513 |
Заблокирован
![]() ![]() |
(tracks) VS (*+cue+log)
Да и не всякий Ред, тем более Ред Видео, с ходу определит корректность рипа, порой учитывая даже особенности того или иного привода... |
![]() |
![]() |
#514 |
Главный Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#515 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Кто знает, подскажите, пожалуйста, возможно ли из аудиокниги убрать музыкальное сопровождение или приглушить по максимуму?
Существует ли программка для таких целей? |
![]() |
![]() |
#516 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Как должен обозначаться украинский язык в сокращенном формате... UA, UKR или UK?
UA - //kinozaltv.life/browse.php?s=UA+&g...=0&w=0&t=0&f=0 UK - //kinozaltv.life/browse.php?s=uk&g=...=0&w=0&t=0&f=0 UKR - //kinozaltv.life/browse.php?s=ukr&g...=0&w=0&t=0&f=0 |
![]() |
![]() |
#517 |
ВИП
![]() ![]() |
#520 Здравствуйте, правильное обозначение UK
Обозначение кодов языков можно посмотреть тут, в первом столбике таблицы, стандарт ISO 639-1 //ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...E7%FB%EA%EE%E2 #519 Теоретически убрать можно, но проще будет связаться с исполнителем и узнать, не осталось ли исходников без наложенный музыки, или попросить начитать книгу заново |
![]() |
![]() |
#518 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Если проигрывается нормально, то зачем исправлять? Можно только переименовать и все. Вот похожая раздача - //kinozaltv.life/details.php?id=1141850 без .cue файла. |
![]() |
![]() |
#519 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Его просто по запаре из топика страниц не убрали=) 06.12.2009, 15:03 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=88633 (и там кстати ответили адекватно, в отличие от Вашего "абы ляпнуть хоть что-нибудь") |
![]() |
![]() |
#520 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вопрос keniumri был на этой странице, иначе бы не отвечала. Посмотрите на него еще раз и скажите, зачем его редактировали в этом году, в прошлом месяце - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...61&postcount=2 4-мя днями позже моего ответа? Если Вам не понравился мой ответ, то никто Вам не мешает ляпнуть что-то дополнительно от себя! |
![]() |