![]() |
#5181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.. и ещё )
совет будущим участницам подобных "мисс" - не выставляйте (ни одной!) свои селфи, или просто плохие фотки , тем более на конкурсную аватарку , ведь за неё и происходит кнопочное голосование .. ) |
![]() |
![]() |
#5182 |
Кинооператор
![]() ![]() |
просто по фото, я ещё могу понять, но за аватарку ... Во что наш ресурс превращается ? ( в социальную сеть) vkinozale.tv |
![]() |
![]() |
#5183 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои итоги.
Конкурс удался. Организаторы старались и справились. Интересное Обсуждение. У меня только два НО! есть. 1. Я не переношу тех участниц, которые игнорируют мои вопросы. Я их сразу отметаю, несмотря ни на что. Из призёров ответила только Катюша. И именно поэтому, мне было очень просто определить свою тройку. Игнорирующие - да игнорируемы будете! ( в свободном изложении Иисуса Христа ). Следующим организаторам предлагаю включить в обязаловку - ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А не отвечающих - штрафовать. Работа, а что сделаешь - это важный критерий: обязательность и ответственность... 2. Это - семейщина. В основном, голосуют и поддерживают своих протеже. Невзирая на Условия конкурса. Как с этим справиться - я не знаю. Я только знаю, что это извращение итогов конкурса. Не этого - всегда! 3. Да, и ещё, о чем писал уже. Если конкурс презентуется как конкурс красоты и обаяния, то, желательно, указать критерии красоты и обаяния. Ибо у каждого (ой) свои критерии. А в конкурсе д. б. жёсткие критерии, не допускающие отклонений. То ли это вайтлс, то ли это красивая улыбка, то ли это ножки, попка, грудь, то ли это душевное обаяние, то ли это общительность, то ли.... Всё д. б. расписано - и тогда никто ни к чему не придерётся. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#5184 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5186 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лёня, возможно потому не все участницы ответили на твои вопросы, что в конкурсе плохо организовано было это удобство, как для конкурсанток, так и для болельщиков, надеюсь многие читали когда обсуждалось это и в будущем учтут пожелания пользователей и организуют более удобный опросник для всех... глядишь и не отвеченными вопросы не останутся да и просто заходящим будет более удобно и оперативно читать всех конкурсанток...и вообще блоги лучше использовать самим участницам в качестве свой гостинной где она может собирать свою аудиторию заинтересовав чем то своим эксклюзивным, вызывая на разговор посетителей, а уж для ответов на вопросы от пользователей лучше создавать отдельную тему и там находить все ответы от всех участниц, а так же следить за тем кто ответил на вопросы, а кто проигнорил...и это должны орги делать...следить за темой... |
![]() |
![]() |
#5189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5190 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5191 |
Зритель
![]() ![]() |
Близость души... |
![]() |
![]() |
#5192 |
ВИП
![]() ![]() |
ctradnik010
Подскажите пожалуйста, где оговорено, что на абсолютно все вопросы нужно отвечать? т.е. участница должна выискивать из 5000 постов темы обсуждения, где был вопрос? Я вижу условия конкурса: Cкрытый текст - И делаю выводы, что необходимо и обязательно. Общее: Участницы сами решают, как им вести блоги, что писАть, что размещать и что рассказывать о себе... Вам знакомо понятие "личное пространство"? |
![]() |
![]() |
#5193 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Друзья здесь уже всю поляну вытоптали, ай да, сюда на всенародное обсуждение подготовки шоу, и всенародную подготовку шоу
Организаторы девчёнки, эксперты мы мужчины, кроме меня, я между двух лагерей мечусь, в русло правильное игру направить пытаюсь, присоединяйтесь, на КЗ такое впервые //forum.kinozaltv.life/showthread.p...=1#post3910852 Предупреждаю там сейчас бардак, только въехали |
![]() |
![]() |
#5194 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗЫ. Я, конечно, не всё отслеживал, но я ж в этом конкурсе - случайно любопытствующий. А участница, коль она ввязалась, должна всё отслеживать, а не предъявлять претензии к вопрошающим... Да, надо искать себя в постах, хоть из миллиона балачек... и отвечать на них. |
![]() |
![]() |
#5195 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще раз перечитайте мой предыдущий пост, еще раз прочтите условия... Я большего не прошу, просто укажите, где оговорено "что конкурсантки обязаны отвечать на все вопросы". |
![]() |
![]() |
#5196 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5197 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Люди! Кто помнит, кто из конкурсанток котенка выхаживал малюсенького? Очень нужна помощь!
|
![]() |
![]() |
#5198 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
И все-равно, Nastya2506 - лучшая!
|
![]() |
![]() |
#5199 |