![]() |
#5221 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5222 |
|
|
![]() |
![]() |
#5223 |
|
Странное у вас мнение. Почему бы тогда не писать свой вопрос в блоге участницы, как это некоторые делали? Вы не думали что у кого-то работа и им некогда выискивать вопросы в обсуждении? Кто-то допустим не имеет возможности зайти несколько дней на сайт и что, они обязаны чтоли читать все эти переписки за последнии 2 дня, чтобы найти ваш вопрос? У кого-то вообще разница во времени 8 часов и за ночь там столько переписки накапливается, что ой-ей Лично я вообще не видела вашего вопроса. А если хотите чтоб все отвечали, то тут все проще - пишите тогда в блог участницам. IMHO |
![]() |
![]() |
#5224 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вчера двух котят нашла. Маленькие совсем Глазики еле, еле открыты. Вот такая непонятка. Пою пока козьим молоком, вроде получается у нас. Не разберусь с туалетом, не вижу на меху, ходили или нет. Спят вроде спокойно, не пищат почти вообще. Один активный, второй тихоня, поест и сразу баеньки. Надо до вторника няньчить. Во вторник сказали с приюта приедут заберут. Вот такие дела пока у нас. |
![]() |
![]() |
#5225 |
|
!!!!!!!!!!!!
Выпаивали тоже козьим молоком. Еще давала воду с глюкозой. 2 кубика воды и один глюкозы. Два раза в день. Первое время кормили молоком каждые два часа, даже ночью. Потом можно к двум неделям - через три, позже - через четыре. Мех это конечно хорошо, но не гигиенично ) Спит она у нас на пеленке (постоянно меняла) в коробке и туда клала грелку, меняя воду тепленькую, чтобы было тепло. На пеленке лучше видно, что у нее там и как ) Сейчас уже приучилась к лотку с наполнителем - умница, буквально за несколько раз ) Так что вообще проблем никаких. Желаю котятам быть здоровенькими и найти хозяев ) |
![]() |
![]() |
#5227 |
|
|
![]() |
![]() |
#5228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какая добрая душа опять чистит ? Занозу тебе в задницу ! |
![]() |
![]() |
#5229 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо. Один вроде уже покакал... очень даже прилично . Я их походу слишком сильно укрыла... вспотели все ! Опписаться так много точно не могли ! Купила заменитель кошачьего молока... но что-то они его не очень покушали . Козье видно больше по душе . Хотя заменитель ведь полезней и правдаподобней. Пока только вот... |
![]() |
![]() |
#5230 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо за советы. Думаю все обойдется и малыши вырастут красавцами (или красавицами!)! |
![]() |
![]() |
#5231 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5232 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чего на вопрос то не ответили ? Кто то пишет в одной теме, а отвечать ему в другом разделе ? Иду на бан |
![]() |
![]() |
#5233 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вообще, кто вам дал право за меня решать, на какие сообщения мне отвечать, а на какие нет ?
|
![]() |
![]() |
#5236 |
ВИП
![]() ![]() |
Никаких требований, только рекомендации. |
![]() |
![]() |
#5237 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А если никаких требований, а только рекомендации, то как тогда объяснить ДЕЙСТВИЯ ? А именно - удаление поста |
![]() |
![]() |
#5238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваши улыбки добавлены, с указанием авторства. |
![]() |
![]() |
#5239 |
|
Но это возраст - соглашусь))) там молодёжь, зачастую школьники. Не имеющие достаточное финансовое обеспечение. А тут все люди зрелые как с достатком, так и самодостаточные)))) Но вот, к примеру, получить духи или букет в придачу к короне было бы приятно)))) По поводу советов организаторам - примите и мой тапочек)))) Можно, в будущем, добавить звания без призов "мисс очарование", "мисс улыбка", "мисс хозяюшка" и т.п.)))) Таким образом Вы убьете несколько зайцев сразу)))) И название нужно, Имхо, поменять. |
![]() |
![]() |
#5240 |
Зритель
![]() ![]() |
Духи дарить сложно, мне ни разу в жизни не угодили с духами, если название не оговаривалось заранее На цветы может быть аллергия, но самое главное, такие подарки предполагают денежные пожертвования...а это значит, что будет с.ач невиданной силы) Название можно поменять на Товарищ Женщина! |
![]() |