![]() |
#5241 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День учителя, BBC, ФСБ священны! |
![]() |
![]() |
#5242 |
|
У него тут столько поклонников) |
![]() |
![]() |
#5243 |
Зритель
![]() ![]() |
А в нём без сААча не бывает) |
![]() |
![]() |
#5244 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5245 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5246 |
|
|
![]() |
![]() |
#5247 |
|
А остальные начнут возмущаться и требовать стоматолога в студию ииииииииииииииииииии |
![]() |
![]() |
#5248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кого волнует, что засмеяли организаторов конкурса Валентинов, которые победителю сумели 1500 голосов привезти мимо кассы, так, что никто и не заметил ? поругали и забыли А приз ушел в группу Перезагрузки Рейтинга..Я недавно обсуждения перечитывал: и смех и грех..Парня насильно тащили в конкурс...он брыкался, сопротивлялся...но уломали таки..силком затащили..Ну как тут победу ему не купить ? обещали ведь..Наверное типа.. Ты уж заявись как-нибудь, а победу мы обеспечим... Интересно, чем подкупили организаторов, которые засчитали ему левый траффик |
![]() |
![]() |
#5249 |
Зритель
![]() ![]() |
Но там идея была в другом) Виктория из" Белоруссии", которой приходилось изъясняться на "собачьем языке"(С)- с её слов , и другая дама, затеяли это всё чтобы проучить нас и поставить на место - да, именно так(!) , а пацан был средством Всё это говорилось на непарламентском, поэтому в теме сейчас не найти. Я лично с ней собачилась, поэтому помню) |
![]() |
![]() |
#5250 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нешуточные страсти кипели, вовремя я не стал заниматься валентинами |
![]() |
![]() |
#5251 |
Зритель
![]() ![]() |
В Валентине, Инек голосовала ЗА ВАС, а в Мисс Вы ЗА Инек, это как ? Свои?- Люди со стороны скажут, конечно они свои -" кукушка хвалит петуха...(С) На что Вы будете говорить: да она ж лучшая, я её обожаю, - и будете правы) А почему других Вы так походя в чём то обвиняете? |
![]() |
![]() |
#5252 |
Зритель
![]() ![]() |
Подождите ещё, потяните свой конкурс ) все побегут именно за Вами с палками и кастрюлями в руках) |
![]() |
![]() |
#5253 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Формат нестандартный, люди поймут, что с самого начала, с первой буквы можно обсуждать и советовать итак далее, думаю потянуться. Да пусть с палками и кастрюлями, было бы всем интересно. а это главное. |
![]() |
![]() |
#5254 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чего-то я пропустил, хотя кое-что помню... БуГалтершу помню, а кто вторая ? И кого проучить то хотели? Меня, или группу поддержки ? |
![]() |
![]() |
#5255 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оба могут видеть то, чего нет, ( домысливая себе желаемое), оба могут в упор не замечать очевидного...Романтики...или политики |
![]() |
![]() |
#5256 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже в хаосе , или анархии есть точка , центрирование..., а у Вас всё на самотёк |
![]() |
![]() |
#5257 |
Зритель
![]() ![]() |
Вторая даже сейчас мелькает на форуме. Ника вспомнить не могу...ава актёра мужчины , кажется француз комик, страшненький такой)) Она не была агрессивной, роль хамки " с выражениями" взяла на себя Виктория Это не было против нашей группы, или конкретно другого конкурсанта, а именно против форумчан, как банды, которая заодно и за своих |
![]() |
![]() |
#5258 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Конечно алгоритм не тяжело написать, так это игра, подписались в игру, так вперёд и вперёд, не столь важно, как будет получаться в начале, найдут свой путь, конечно атмосфера для участниц будет нервная , зритель надеюсь не даст расслабляться. Вот это игра. Надо было обозвать, как закалялась сталь |
![]() |
![]() |
#5259 |
Зритель
![]() ![]() |
С интересом буду наблюдать |
![]() |