![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#521 |
|
[quote=Havfrue]
Пока Русалка думами томима Друзья, не проходите мимо Вот это первое творение Поверьте, не мое изобретение Я с удовольствием, на глаз Вырублю Русалку еще пару раз Эта миниатюра Моя увертюра Сюжет прост Отсутствует хвост Это не творение - это адский труд Зато я облагородил свой пруд. |
![]() |
#522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ржунимагу! Так Русалочку ещё никто не вырубал! Приз 10 ГБ! Ай, да, Церетели, ай, да, ... сын! |
![]() |
#523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда и словом можно смело Так приложить кого-нибудь, Что и домой забудет путь. Ешь, дружочек, что ты хошь, Но когтями нас не трожь, И тарелками греметь Можешь тоже, как медведь. Шума кошка не боится, Может лишь ведро водицы На обидчика ливнуть, Стоит вдруг ему зевнуть. Мы агрессию твою Изведем здесь на корню, Лучше расскажи, мур-мур, Как готовишь перси кур, Перестань кидать посудой, Поделись, не будь занудой. |
![]() |
#524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне что по шерсти, а что против - все равно Важней, в руке что б чувствовалась ласка Котов путь разных на земле полным- полно Но ваш Котенок - это просто Сказка! Горяч он в меру, в меру он ленив Порассуждать не прочь о высших сферах Болтлив он в меру, в меру молчалив И скромен, разумеется, без меры |
![]() |
#525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, так дело не годится Хватит мне уже грозиться Если знать рецепт хотите Лист берите и пишите: Куриц в перьях десять штук Мы кладем в большой сундук Тащим в дом через крылечко И засовываем в печку Печь снабжается дровами В соответствии с часами И примерно через час Будет кушанье для вас! |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() |
Таких котов не видела давно, Видать вы ,Котя,из чудесного кино. А,может,даже и из доброй сказки, Себя рисуя не жалеете вы краски. |
![]() |
#527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мирно жить с тобой хотим, А ты сразу цап, да кусь, Я котов таких боюсь. А рецептик твой, Павлуша, Я готовить не возмуся, Больно способ-то суров, Да и печь моя без дров. На мясные пироги Лучше в гости заходи, Только когти перед этим Покороче подстриги. |
![]() |
#528 |
|
Я забыл дома ружьё Без ружьишка на дуэли Как бы это...ну не то... А теперь я все- в порядке Ну, Русалка, выходи! Так сейчас тебе бабахну Послетают бигуди ! Вот скажи мне для начала И подумав дай ответ Как же правильно писать-то Где нормально, а где нет? У рыбей нет зубей, У рыбов нет зубов Или у рыб нет зуб? А на этом я прощаюсь То есть спать я ухожу Ну пока, давай, до завтра Передай привет Муму. |
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проша подожди немножко
Мне осталося немножко, Вот архивы допишу - И котов всех разгоню.. Будут знать они тогда Как цепляться до тебя... |
![]() |
#530 |
|
Ну, дружище, Ты Чародей И продашь и... пусть заберет Ты тут адрес свой залей Ну, а женщина... сама Тебя найдет |
![]() |
#531 |
|
Только котика себе я приглядела А его уже и след простыл Нельзя ли умерить свой пыл? |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От того что жизнь люблю, След на месте мой всегда Иль не видела меня... |
![]() |
#533 |
|
Вот скажи мне по секрету Как найти мне ванну эту Где котеночек Матвей Я хочу к нему скорей. ![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() |
Во глубине морских пучин Одна Русалка размечталась, Чтобы бельчонок укусил За хвостик очень нежно. Саму малость. Чтобы как Ангел воспарить, Раскинув крылья широко, Кусочек сала ухватить И с ним умчаться далеко. Мечтала горы своротить До полного до основанья, Чтобы найти там малахит И сделать малахитовую ванну. |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ж и это тоже нужно, Подожду тебя немножко, Да к тому же я, хоть кошка, Под Ягу косю сейчас И поэмы в этот час Сочиняю продолженье Про Яговы приключенья. Так что, я тут занята - С Хэллоуином суета. |
![]() |
#536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
таааак! Первый пошёёёёёёл! ) Русалка долго думала-гадала, Всё каменья выбирала, То камень хрупок, то не крепок, То просто не под стать её. Гранит или мрамор? Ставролит? Подумав, выбрала - Базальт! Сей камень вам хлопот доставит, И попотеть на нём заставит, Ведь он, как скальная порода, Таких камней не очень много, За то он столбчатой структуры, И подойдёт к моей фигуре, Её Вам только высечь надо, Нарубитесь Вы до упада! ![]() В подножье вставьте мне пирит, Он так на солнышке блестит, Не зря его испокон веков, Венчают Златом дураков! ![]() Ещё мне кольца аммонита, Вы сами в волосы вплетите, Сей древний каменный моллюск, Придаст эксклюзив и изыск. Я думаю задание Вам ясно, И я напрягалась не напрасно, Жду от Вас статУи исполнение, В Вашем новом скульпторском решении. |
![]() |
#537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мои мечты все лишь О Псе! И я поведаю тебе, Коль не умеришь ты свой пыл, Тебя укусит крокодил! Они ведь и в морях живут, И службу Русалочке несут! От ванны я не откажусь, Тем более от малахитовой, В ней так роскошно будет Есть, кусочек сала мытого! |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Третий пошёёёёёл! ) Ты бабахай на здоровье, Придержу я бигуди, Мне тут спонсор выдал новый Офигенный пистолет. Целюсь в сердце...Бах! И нет! И не мучай ты Муму, Не дам я ей пойти ко дну! Спасу несчастну собачонку, И на руки себе возьму! На счёт зубов ошибся ты, Ты в пасть акуле посмотри, У неё там в три рядИща ЗУбы, зУбья, зубИща! На том же месте в тот же час, Я не приймут от Вас отказ, Я у барьера буду ждать, Чтоб в Вас ещё раз пострелять! ************************ Приношу благодарность спонсору за предоставленный во время пистолет. Вот время поэтической перестрелки ни одно животное не пострадало! |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() |
Банальностей не знает он. В море крокодила нам не встретить Он любит в пресных водоемах жить О море даже он не грезит. Марш зоологию учить! |
![]() |
#540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Первый готов! ) Разделан под орех! Видать ты в школе не учился! Или склероз у тебя развился? И в море крокодилы есть! Пора за парту тебе сесть! ![]() //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...%D0 %B8%D0%BB ************************ ну шо? лоханулся, Бельчонок! |