![]() |
#521 |
|
Что самое интересное - цифры продолжают синхронно увеличиваться, а в отданном это не отражается Может действительно глюк трекера? У меня например тоже клиент постоянно работает, а на трекере показывается, что 40 минут Причем клиент считает, что все нормально.. Значит статистику кто-то принимает |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну глюки! Те раздачи, которые показывали около 1 часа сидирования, вообще теперь исчезли из списка раздаваемых мною!
А та раздача, к которой я выше сделал скриншот (где было 289 МБ/с), теперь выглядит так: ![]() То есть и меня на раздаче якобы нет (хотя я есть!! и раздаю довольно прилично), и откуда-то другие раздающие появились, причем временя их сидирования аж 40 минут!!! И это изменения всего лишь за 20 минут с моего предыдущего скриншота! Так что ещё раз повторю прописную истину: не тратьте время на обсуждение глюкавых цифр! На трекере сейчас бардак с временем сидирования, с количеством сидов, с объёмом ими отданного, с их скоростью отдачи, и т.д.! Лучше займитесь делами, погуляйте в конце концов! :))))) |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() |
Как говорил герой фильма "Вот по-этому я и не женюсь"
Потуму и удаляю запись о трекере в раздаче и качаю и раздаю за счет DHT и PEX. И никаких заморочек с коронами и прочей фигней. Никаких глюкавых спидтестов. |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() |
Ну вот меня Пельмени опять подводят Пишет Error: Data error ( cyclik redundancy check )
Ребята, поясните, пожалуйста, что это и как с ним бороться. а то такая ошибка довольно-таки часто прыгает в клиенте |
![]() |
#525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так вот в чем дело-то! а я вчера все думала, почему у меня 1 фильм не виден в раздаче, а когда виден - то время какое-то левое! даже клиент новый установилаа это не только у меня.....
а еще на одном фильме пишут, что пиров нет, а раздача идет неплохо, при этом DHT в отключке |
![]() |
#526 |
|
А вот это уже хуже Похоже у Вас винт подыхает "Ошибка в данных CRC. (Data Error (cyclic redundancy check) Это означает, что ваш жёсткий диск был неспособен прочитать или записать данные, потому что сектора являются дефектными. Проверьте его программой chkdsk или другой утилитой для восстановления диска: Свойства диска -> Сервис -> Выполнить проверку." |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() |
ок |
![]() |
#528 |
|
Ну все пока не настолько плохо Попробуйте все-таки проверить ЖД. Но мой Вам совет - пока информация не потеряна - срочно покупайте новый диск. Особенно если при проверке будут найдены проблемы |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() |
Щас записку в чулок и на печку его |
![]() |
#530 |
|
Долго же он до Вас идет Не замерз ли по дороге? А уж если появилась такая ошибка, то винт может начать лавинообразно "сыпаться" Так что поторопите Деда Мороза Или Kalėdų senelis |
![]() |
#531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ещё хороший сценарий: - найти раздачу, на которой нужны раздающие: //kinozaltv.life/seeder.php - найти точно такую же на РуТрекере; - скачать её там без рейтинга (там всегда раздающих полно!); - встать на раздачу на Кинозале! (в счёт своего рейтинга) Можно сказать — на халяву и раздачу восстановить, и рейтинг свой поднять! |
![]() |
#533 |
ВИП
![]() |
Опять я тут со своими Пельменями
В клиенте раздача зелёная, а в профиле её нет - это нормально или как? |
![]() |
#534 |
|
У многих так Так что не волнуйтесь - трекер продолжает праздновать Новый Год |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#536 |
|
Главное чтобы вообще закончил А то что-то загулы у него участились |
![]() |
#537 |
|
|
![]() |
#538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Хэш должен совпадать. 2. Частенько бывает так, что подключаешься к полу-мертвой раздаче на КЗ, а на ней полу-дохлые пиры... сутками тянут- вытянуть не могут. Так что, рейт лучше все-таки на свежем "золоте" поднимать- и быстрее, и проще. |
![]() |
#539 |
Fiat lux
![]() ![]() |
А также ссылки на неотображаемые раздачи укажите. Спасибо. |
![]() |
#540 |
ВИП
![]() |
|