![]() |
#521 |
Редактор
![]() ![]() |
Пылающей страстью к своей самке, Бежал в заснеженной степи кобель, Всё ближе приближался к рамке. стерилизация реанимация |
![]() |
#522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я, наверное, зануда, но это становится невыносимым...
|
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда в рамку свою он забежал Там ждала его стерилизация Он орал, визжал, дребезжал И в итоге что? Реанимация! крот народ |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Не кот совсем, а настоящий "крот", И цель одна его ведёт - мутить народ? Мне думается, всё наоборот! он слон |
![]() |
#525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но только что-то здесь не ладится, как видно, и от того-то мне досадно и обидно: как будто по стихам прошёлся буйный слон сочинение - опьянение |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() |
Пусть забияка и задира. Отстаивал прекрасно он Свою же честь мундира. |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() |
Под воздействием хмельного опьянения Предавался стихотворным сочинениям. На него,вдруг,снисходило вдохновение, Эх,держись Парнас,пошло восхождение))) король-контроль |
![]() |
#528 |
|
Без рифмы, смысла и размера. Как не лень? Завидно... Это ж надо! Опьянение Так стойко держится уже который день! |
![]() |
#529 |
Редактор
![]() ![]() |
Что взял меня он на контроль, И мнят тут некоторые вдоволь, Что можно быть здесь- богом. количество величество |
![]() |
#530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ты знаешь, как трудно быть богом, Какое промблем количество!? Так что, если вам будет угодно Я согласен на Ваше Величество мания в кармане я |
![]() |
#531 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
из моих скромных познаний в математике :))
В политесе полный Hоль. Тут одно, как говориться, Есть спасение - жениться. Лев, и тот боится львицы. Королю без Единицы Не осилить весь контроль. Ноль без палки - круглый ноль! |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() |
В погоне за количеством Поиздержалось качество. А так же и величество, Осталось,лишь,му..чудачество. (сорри) |
![]() |
#533 |
|
Что скачете, как зайцы? Свернул для вас в кармане я Фигуру из трех пальцев! тролль - пароль |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
конечно-же, не приятно и раздражает, когда какой-то невежда позволяет себе эгоистично солидную и всеми любимую темку захломлять! но, Вы ведь понимаете, что запретить ему заходить сюда никто не вправе! отсюда следует исключительно только один выход = полностью игнорировать его и оставлять без ответа его задания! когда он устанет от всеобщего презрения, он сам свалит из темки! обращение к KotenokPasha! Вы ведь сейчас ведёте эту темку, почему-бы Вам не позаботиться об том, чтобы удалялись посты извращённого характера?!! Вы ведь сами видете, что подобными сочинительствами он намеренно пытается раздрожать участников в темке! попрошу извинить меня за вмешательство, но это так-же и моя самая излюбленная темка, куда я регулярно полюбившиеся мне ники почитать захожу! с уважением = Брайен |
![]() |
#535 |
|
Сэры, Господа, Сеньоры... Средь вас тут вдруг завёлся тролль... И слышать он не хочет споры О том, что рифма здесь- пароль!!! воск-мозг |
![]() |
#536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
воск-мозг
и не заметно было мозга в голове набитой воском, мысль как-только зарождалась, тут-же сразу испарялась! приветик - букетик |
![]() |
#537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Повторюсь, что я её не веду Я только открыл, потому что предыдущая закончилась...Мне не важно, кто её будет открывать потом, если только правила будут прежними... Что касается игнора - Так можно зайти далеко, фактически если правила не нарушены, игнорировать не за что.. Может начаться бардак, будем выбирать задания: на эти отвечаем - на те не отвечаем (твое -мое, дыши - спеши, любовь -морковь и тд и тп) Выход вижу только в том, что бы чаще писать самим и не оставлять чистого места для сорняков ( кто бы это ни был - сейчас я никого конкретного не имею ввиду - честное пионерское ) Я в чистом поле соберу букетик Велосипедик буду гнать дорожкой Если доеду, передам приветик Девчоночке той, что люблю немножко молот расколот |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мне, к сожалению, не на все задания удаётся ответить! |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы все решим тут и решим самостоятельно !
|
![]() |
#540 |
|
Рискуешь репутацией И головой расколотой. Живы рекомендации Времен серпа и молота! изжога - диалога |