![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром принесли письмо, Оказалось, что не всё, Ещё талон и на посылку, - Кум прислал видать бутылку... Очень холодно этой весной... |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В магазине коньяк дорогой... А согреться так, братцы, охота, Что ж, придется идти на работу. Плачет снова дождем небо серое... |
![]() |
#523 |
|
Плачет снова дождем небо серое...Простынь постелена свежая,белая. Время позднее,завтра рано вставать... Всё,ребята.Я иду спать... Спокойной ночи всем желаю... |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
И пропою вам баю-баю, Пусть из ночной, из тишины, Придут к вам радужные сны... С добрым утром Кинозал!!! |
![]() |
#525 |
|
Зайти к вам завтра обещаю. Сегодня мне не стало веселее, Иль вы грустны, иль я старею. -Он вбежал и прокричал. "На Кинозале наступило утро!"- -Его услышали, как-будто. Или кофе заварить? Или чаю мне попить? |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Или кофе заварить? Или чаю мне попить? Или ж просто киселю Я с утра сейчас сварю? А быть может шоколад?, - Мой любимый будет рад... Так чего ж с утра попить, Чтобы бодренькой ходить? Жду я вашего совета... |
![]() |
#527 |
|
Все молчат, ни то, ни это. Ни ответа, ни привета! Вопрос остался без ответа. Вам поставлю я на стол закусон |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И про то спрошу, про это... Только честно отвечайте, Зря я что ль сижу тут в чате. В кризис жить всем тяжело.... |
![]() |
#529 |
|
Только надо - всем на зло. Я докажу им всем однажды! Пусть завидует мне каждый. Жизнь не повернуть назад |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
В кризис жить всем тяжело... - Возвращайтесь вы в село, Там и деньги не нужны, Но "пахать", увы, должны. Ведь без сельского труда, Будет в городе беда: Зубы сложат все на полку, Будут злы, куда тут волку... |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам поставлю я на стол закусон, Пить без закуси?!, - в чём тут резон? Все поваляться сразу под стол, А на утро спасёт лишь рассол... |
![]() |
#533 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И нет стоп-крана у любви, увы, Но всё равно порою человек пытается В борьбе и боли управлять рулем судьбы. Смотрю на него и не вижу... |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь не повернуть назад, Как тут не старайся, Дню ты каждому будь рад, И не огорчайся. Не бесись по пустякам, Не реви напрасно, И тогда, на зло врагам, Будет всё прекрасно... |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
садистское получилось Смотрю на него и не вижу, В упор не могу разглядеть. - О как я его ненавижу, Хочу башку отвертеть... Верьте, скоро всё пройдёт... |
![]() |
#536 |
|
Любовь к вам тоже заглянёт. Может бошку вам снесёт, А может и наоборот......... Что, не ждали поворота? |
![]() |
#537 |
Редактор
![]() ![]() |
Съехали с дороги прям в кювет, Ещё чуть-чуть и,Райские Ворота... Вот и оконченный сюжет... Крепче за баранку держись... |
![]() |
#538 |
|
И на поворотах тормозись. А не то в кювет залетишь И в Райские Ворота угодишь. Ни что не вечно под луною |
![]() |
#539 |
Редактор
![]() ![]() |
И серенады прекратишь ты петь Давно уж стала я тебе-женою, Теперь умеешь лишь храпеть. Забавы ради что-ли... |
![]() |
#540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подарен был велосипед, Кручу усиленно педали, Но с места сдвинусь я едва ли, Жаль не приделали колес... Эх, с тренажера что возьмешь? А когда наступит вечер... |