![]() |
#521 |
|
Ответ
Отвечаю - Вы сами спровоцировали. И не говорите, что это не так. Приношу свои извинения. Но и Вы - жду. |
![]() |
![]() |
#522 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Согласна. Нужно как-то определиться с темой. Я подняла вопрос в одной: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=139843&page=21 . Но Вика перенаправила меня в другую. Теперь обсуждения ведутся в обоих, что ни есть правильно. Попрошу Модераторов, выбрать из двух, наиболее подходящую, для данного вопроса, тему и перенести туда все содержимое. Насчет постов выше, скажу только одно. Смешно видеть, что одна из Диджеев, пытается перевернуть все с ног на голову. Ведь проблема есть! Она реальна и актуальна. И какая разница, кто выступает за поравду: ранее забаненный или пользователь со стороны?!? Ведь ни сказанно ни одного слова лжи, по данной проблеме. Если таковы имеются - ткните меня носом! А просто пытаться покусать кого-либо из сдесь присутствующих, глупо и безсмысленно. Так проблему не решить. Прозвучало много прекрасных идей, как и что улучшить на Радио. Не будем менять направление вопроса, и пытаться увильнуть от ответственности. |
![]() |
![]() |
#523 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Вы знаете, а мне совершенно не смешно всё это читать. Вы подняли эту тему - дерзайте. А писать, этот диджей правильный, этот не совсем правильный, а этот вообще дрянь, не стоит. Предлагайте свои пропозиции, Админы рассмотрят и сделают свои выводы. Переименовать вкладки в общялку или трещялку не проблема и убрать лишние тоже на усмотрение Администрации. Или как пишет Вит и кадровые перестановки на радио надо делать и чтобы Администрация и заместители отвечали за данные звания а не просто так их носили. Всё это не в нашей компетенции. поэтому тему во флуд превращать не надо. Пишите чёткие предложения, а мы будем стараться их выполнить. Кстати, как Вы пишете, много прекрасных идей прозвучало, из них я не увидела ни одной приемлемой идеи. или я недопоняла. Назовите хоть одну стоящую идею, что бы искореняла мат и похабное общение в чате. |
![]() |
![]() |
#524 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Обсуждайте в ЛС свои извращенные фантазии, потому что радио Кинозал ТВ - общественное место, так сказать.
Вы в реале тоже себе такое позволяете? Мне такой чат противно и, честно сказать, неинтересно читать. Хотелось бы, чтобы атмосфера была спокойная, раслабляющая, безмятежная. Его или прикрыть нужно или сдвинуть в самый конец, чтобы перед глазами не мерещился этот неинформативный больной бред. Вот давайте подумаем, стали бы они такое писать друг другу в личку? Нет, не стали бы, а в радио-"чате" можно значит, потому что это уже давным-давно помойная яама, а не радио. |
![]() |
![]() |
#525 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
|
Тихо сам с собою тихо сам с собою Я веду беседу |
![]() |
![]() |
#527 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Quaker и djuka и другие приличные пользователи создают интересные темы на форуме! А вы, кучка во главе с шизой (иркроп), пишете бред в радио-чате, причем на самом видном месте. Разве это справедливо? Нет, не справедливо. Разогнать вас всех к .... . |
![]() |
![]() |
#528 |
|
а вас наверное уже оттуда убрали и вы тут поэтому бред несёте |
![]() |
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Порядок на Радио навести на самом деле легко, было бы желание верхов.
Провести перерегистрацию Раз они что то вроде особого королевства, пусть у них будут свои индивидуальные учетные записи как на трекере и форуме: 1) ник берется или трекерный или форумный и лишь при наличии таковых (никаких клонов, тогда и безнаказанности не будет!) И пустые профильные новоделы не брать. 2) в случае нарушения правил чата и пр. - бан по всем трём профилям 3) куратором -админом по Радио лучше всего назначить холландера. Он человек принципиальный, с моральными устоями, быстро разберется 4) а всех тамошних "бугров" - в шею, как несправившихся! |
![]() |
![]() |
#530 |
|
мдаааа...тут многие даже не понимают о чём пишут.
Иркроп - там враг номер один для этих дебилов, которые портят чат. Потому что она то как раз чаще всего и удаляет их сообщения и закрывает в кик. Естественно это вызывает бурю эмоций в их гадкой душонке. и после закрытия одного ника, через 2-3 секунды всплывает новый ник примерно с такими посланиями. //floomby.ru/s1/7gwtJp/full/ //floomby.ru/s1/ugJ5AZ //data3.floomby.com/files/share...zlKI0afETQ.png а удаляет она в основном их любимую анальную тему //floomby.ru/s1/4gDjmF НО ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ, ЧТО ДИДЖЕЙ Иркроп не выполняет своих функций и что она на стороне неадекватов. по ходу вы так и не поняли, что у них не один, не два, и не три ника. а сотни. И одна Ира там ничего сделать не сможет. |
![]() |
![]() |
#531 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#532 |
|
Директора периодически банят их. Это бесполезно всё. Бесполезно) Это ж не сейчас началось. уже годами длится |
![]() |
![]() |
#533 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Попустительство к проблеме на самом верху. А закрыть чат не пробовали? По сути он и нах нужен, сейчас посещаемость наверное не более 20 пользователей, закрыть и при правильном ведение раздела радио пользователей посещающих радио должно прибавиться. |
![]() |
![]() |
#534 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Во первых, мне интереснокто снес все обсуждение данного вопроса во второй теме? ( //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=57158) Почему не перенесли все сюда? Там было много всего интересного и много мнений!
Второе, уважаемая Ира, или вы читаете не то... или не там. Только так я могу пояснить вами-же, написанное. Не смешите! Предложений была куча! Просто, нужно было разобраться, что с технической точки возможно и доступно, а что нет. Предложения, так-же, были выссказаны в двух темах Форума. С одной вся переписка изчезла вовсе . Так не красиво. А кто это - мы? Вы ведь ничего не можете и полномочий у вас нет. Повторюсь. Стоящая идея: ввести новую должность, обладатель которой, имеет полное право моментально банить хулигана и моментально стирать написанную им, похабщину в чате! Вот чем, эта идея, вам не подходит ? Если уж придумали такую вещь, как Радио и чат на Радио, так надо дорабатывать идею до совершенства. Иначе такому Радио - грош цена! Вот вы, Ира, почему так паритесь о поднятом мною вопросе? Неужели вам нравится, вести эфир и читать такой бред в чате? Или вам самой нравится пообщаться на таком уровне? Я вот что-то не пойму вас. Вы, как Диджей, должны быть в первую очередь заинтересованны, что-б этот безпридел в чате прекратился! И тему, я лично, во флуд не превращала. Я вообще начала разговор вот в этой теме, Но Вика (Jesika) перенаправила меня сюда. Вот, собственно так, я и оказалась в этой теме. |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Иркроп относится к некоторым пользователям чата, мягко говоря, предвзято!
Покрывает таких неадэкватов, как ШиZza. (и ей подобных) Быстро вытирая за ней сообщения и не наказывая киком! Такое повторяется систематически. Мат перемат. Они думают, что им там всё позволено, а мол каких-то там "неадэкватов" нужно банить)) ![]() _____________ ![]() ____ ![]() _____________ ![]() Ну и таких скринов можно сотни выложить) На счет выхода из сутуации. Он только один - и его предлагают уже с 2012 года. Это функция - игнор по чату! Не в личке игнор, а в чате! Что бы каждый сам мог выбирать, кого он у себя в окне чата хочет видеть, а кого сажать в игнор и не видеть его сообщения (так сделано во многих чатах) Тем самым убиваем сразу трёх зайцев. Никаких банов! Никаких киков! Никаких клонов! Всё это просто больше не понадобится. И как результат, никаких конфликтов!)) |
![]() |
![]() |
#536 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так тем более! Если это уже годами длится... неужели за такое время, невозможно воплотить в жизнь что нибудь, что остановит неадекватов?!? Почему ТАКОЕ, возможно только на Радио? |
![]() |
![]() |
#537 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А вот и решение человек предлогает. В чем проблема? |
![]() |
![]() |
#538 |
|
Скажу, когда сочту нужным
Воюем? Кстати, Оригиналка, я на вашей стороне.
Только без эксцессов. Больше всего расстраивает, что во всем этом принимает участие главный кинооператор. Но тема уже не об этом... А ТЫ хотел бы, чтобы главный кинооператор остался в стороне? |
![]() |
![]() |
#539 |
|
этим скрином тычут везде, где не лень оригиналка - это как раз один из тех самых у кого много ников. он всегда путает ТСЯ и ТЬСЯ) и они прекрасно умеют рисовать скрины. а вы верьте дальше наивные |
![]() |
![]() |
#540 |
|
Ага, взяла и нарисовала))) Тебе бы в цирк на работу устроиться)))
Аня FeRz всё подтвердит. nats123, вы правы, это почти одна из самых главных неадэкватш чата. |
![]() |