![]() |
#521 |
|
Не знаю, где я ошибаюсь. Я сделала все четко по инструкции.
![]() Большое спасибо за помощь. Приятно, что на кинозале такие отзывчивые люди. |
![]() |
#522 |
|
Не глюк, а косяк самопальной сборки. Не бывает такой системы - Windows XP Se7en - это у вас явно какая-то скачанная самоделка. Вот и вылезают косяки. И хорошо, если они есть только в переводе кнопок. Вот только можете ли вы быть в этом уверены? |
![]() |
#523 |
|
|
![]() |
#524 |
|
|
![]() |
#525 |
Заблокирован
![]() |
Если ещё не скоро будете переустанавливать, то не помешает если вы и UPnP добавите в исключения, от перенаправления порта немало зависит. |
![]() |
#526 |
|
|
![]() |
#527 |
|
2. от сети к абоненту до 2048 Кбит/с / от абонента к сети - 512 Кбит/с 3. //www.speedtest.net/result/1631565649.png 4. ASDL 5. Где это посмотреть? |
![]() |
#528 |
|
|
![]() |
#529 |
|
|
![]() |
#530 |
|
|
![]() |
#531 |
|
|
![]() |
#532 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, не, не... Я уже говорила, что в данном разделе полным-полно настроек на все скорости ADSL. Последняя инструкция на 512 кбит/с была сделана уже на "трёшку", и залита 31 октября. Скачана 1 раз. Поиск в помощь! |
![]() |
#533 |
|
Добрый день!
1. XP zver 2. 30000/1000 3. //www.speedtest.net/result/1633195819.png (Wi-Fi) 4. ADSL акадо 5. Есть ли внешний IP - нет 6. Открыт ли порт - все открыто, настроено, всегда раздавалось. Около месяца назад вдруг раздача по 1-2 кБ/с и хоть тресни. Уже уехал в минус по рейтингу. |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#535 |
|
|
![]() |
#536 |
|
Спасибо за траффик. Я не про то, я то раздам.
Я всегда качал популярные раздачи, никогда не парился над статистикой пиров/сидов, но в минус не уходил. А теперь за месяц вообще скорость всегда стала нулевая. Ну хорошо, попробую что-то с большим числом пиров. to Aliska123654, ей богу не знаю |
![]() |
#537 |
|
Ну вот за 6 часов с раздачи (сидов 2,470 пиров 434) раздалось 14.2 мегабайта )
У меня так раньше было на торрентs.ru годиков 5 назад, лечилось только советами раздавать менее популярные раздачи ) и имхо было связано с трекером. Потом само прошло. Попробую для сравнения пораздовать с другого трекера... Может и вправду я где ограничение поставил на 2 кб/с? |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#539 |
|
|
![]() |
#540 |
|
Вот сами и включайте логику, если я обмениваюсь данными без участия трекера, то какого хрена мне вообще к нему подключаться и какого хрена никто из 500 пользоателей ко мне не подключается?
Для сравнения на рутрекере Сиды: 80 [ 1023 KB/s ] Личи: 5 [ 437 KB/s ] за полтора часа последних раздал уже 217 Мб, когда на кинозале за сутки с промежутками Сиды: 2646 [ 1023 KB/s ] Личи: 1400 [ 437 KB/s ] - 17 Мб! Вопросы про порты и внешние порты фильтровал когда еще осла все юзали. Все нормально у меня работало, кроме последнего месяца. Может у меня и вправду винда к кейлогерами? |