![]() |
#521 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Бедняги, нет у них талантов- Они за много - много лет Не заработали монет. кариатиды - обиды |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Не мысля нанести обиды, Воспев прекрасный пол в стихах, Я счастлив, что кариатиды Не держат небо на руках! ступени тени |
![]() |
#523 |
|
Атланты (мирозданья план таков) - На той же эволюции ступени: "Предмет для поддержанья потолков" Эллада - (не) надо |
![]() |
#524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прежде, чем ты
Скажешь "прощай", Чтобы расстаться потом, К морю приди и у волны Тихо спроси об одном: Нужно ли нам, всё позабыв, Курс вновь держать на Элладу Море, вздохнув, скажет тебе Надо или не надо |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз бастует эллин грубый, Я балладу про Элладу, Улечу писать на Кубу! (буквально завтра) годом ходом |
![]() |
#526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все исписаны кубы На Ямайку прямым ходом, На Гаити, пацаны ! Я балладу напишу вам и на майке: Не богат Далеко мне до Ямайки И не виден Тринидад! Хряпну водки, жмякну сала Пусть приснится Кюрасао ! путь забудь |
![]() |
#527 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мы тебе проделать путь. На песках своей Гаваны Буквы лучше позабудь! Ешь кокосы, пей какaо, Пой на пляже "Bella ciao!" Сочельник - ельник |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Раньше я любил в сочельник Забежать в ближайший ельник, А теперь, забыв про ватник, Медленно плетусь в пальмятник... березы морозы |
![]() |
#529 |
|
Паровозы, грёзы, слёзы, Ёлки, сосны и берёзы, В общем, жизненная проза! пальмы - дальний |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Весь такой трехмерный, все дела... Крокодилы, баобабы, пальмы... И жена. Вот только - не посла! рифы грифы |
![]() |
#531 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сьездить к тоненьким березам, Только их родные пальмы Не пустили в край тот дальний, Проливали они слезы, Убедили: там морозы! баобаб - лап (раб) |
![]() |
#532 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Violin
И сердце разбито о риф. Какая изящная ножка... Вернее сказать - какой гриф! баобаб - лап (раб) |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем что поймёшь у этих баб: Ты ей: "Я Ваш покорный раб!.." В ответ же: "Попрошу без лап!" самшит смешит |
![]() |
#534 |
|
Растет буйно конопля Там где раньше рос самшит Только он так не смешит зверь-тепер |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Я раньше был - ну чисто зверь - Где что горит - бегу и пью! Ну а теперь... А что, теперь? Я Вас по-прежнему люблю... звезда когда |
![]() |
#536 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Неповторимое, когда В ночь загорается на небе Нам Вифлеемская звезда... Merry Christmas! волхвы - молвы (вы) |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
сменой рифмы нас не взять:) Раз решил пойти на вы - Выпил водки, грянул песню - А навстречу мне - волхвы - По преданиям молвы Это чище, чем кудесник! змея я |
![]() |
#538 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что там боги мне пророчат, А они мне, мол, змея - Вот она, судьба твоя, Хочешь ты или не хочешь... коня - броня |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Щит и шлем не охранят, Примешь смерть не от огня, А от верного коня; Что ещё - не помню точно, Но такая же фигня... медовуха ухо |
![]() |
#540 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но умаслили меня- Напоили медовухой, Привели ко мне подругу, Подковали мне коня! дружина - перина (кручина) |