![]() |
#521 |
|
Ох, боюсь и весь дрожу. Всё. Ни слова, ни жу-жу. Пойду искать Снегурочку, Красивую, не дурочку. |
![]() |
#522 |
Кинооператор
![]() |
Лучше пусть берет лаваш! |
![]() |
#523 |
|
Жила была Снегурочка к мазаю в гости шла,
и встретила кашея когда назад пошла Кошей ее заметил и в гости пригласил А дет мороз хозяин кашея отравил. |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Визивали Вы меня? Как услышал, что зовут, С гор спустился, снова тут. Не вернусь уж я в кишлак Пусть живет там мой.. Ишак. Запилила Шахрезада, Ее сказок уж не надо… Здесь гарем уже собрал Вах… до трех уж сосчитал… Раз, Яга. А два – Русалка.. Дева Swop уже попался… Жить мы будем у Яги Пусть печет нам пироги! А Русалка будет петь На домбре моей бринчеть.. Swop плясать будет всегда… Можно даже…. у столба. Вот такая вот семья Будет дружною, всегда! Обустроим вместе дом В гости всех мы позовем… Vikont, Grom, Илья и Кот, Может, кто еще придет?! |
![]() |
#525 |
|
Аршин мал алан
Хожу по дворам Дед Мороза ищу Отдай Снегурку. Прощу. Зайду и в шалаш Покушаю хаш. Угощусь пахлавой И с орехом гатой. |
![]() |
#526 |
|
Вне конкурса
Стройный стан и дывный лик? Кто посмел и как удрал Из гарем для Аксакал? Вне конкурса. Из прошедших фестивалей (уже не помню каких, если честно), но просто так в тему, что не могу не выложить КУПЛЕТЫ ЮЖНОГО ГОСТЯ По мотивам песни Я встретил девушку, полумесяцем бровь Щас втрэтил дэвушка тут на Лысом Горэ. Как я попал сюда, и вобще, это гдэ? Ах, этот дэвушка, мене с ума он свёл, Тупой я стал савсэм, стою, как осёл! Ах, этот дэвушка, мене с ума он свёл, Тупой я стал савсэм, стою, как осёл! Мнэ снится па ночам полумесяцем бровь, И лоб ап стэну я разбиваю в кровь. В глазах его огонь, как луна дивный лик! Тэперь убитый я, как баран на шашлик. В глазах его огонь, как луна дивный лик! Тэперь убитый я, как баран на шашлик. Разбила сэрдце мнэ, пакоя нэт нигдэ, И с горя водку пью я на Лысом Горэ. Он смылся ат мене, не догонишь никак, Но я его найду, я упёртый ишак! Он смылся ат мене, не догонишь никак, Но я его найду, я упёртый ишак! |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет, большой привет! Где-же завтрак, где обет?!, Кто кричал: "Шашлык на ужин?!," - Никому я здесь не нужен... Я спешил на огонёк, По дороге весь промок, Но никто здесь не встречает, Ничего не наливает... - Если так, то очень скоро, Возвращусь к себе я в горы... |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Ай, спасибо, Аксакал, Что ты в гости нас позвал, Обязательно придём, Водку с пивом принесём. - Не едят ведь хаш без водки, А может взять ещё селёдки?!, Да грибочков прихватить, - Тебя ж нужно угостить... |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
Фатима и Гюльчитай Аксакала обсуждали И вдвоем негодовали Был большой оригинал Ихний местный Аксакал Лучше дела не нашёл За Русалкою пошёл! А русалка так и ждет Что за ней джигит придет! Нет у ней другой заботы Чтоб в горем попасть, как в шпроты! И джигит уйдет ни с чем Снова в свой родной гарем Ждут его обратно жены Скалками вооруженны! |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() |
Лежит теперь кощеюшка, в гробице стеклянном И ждёт прекрасно принца, злодюка окаянный. А прынц тот рыщет в поле, злото яичко ищет. В сенях его царевна увы уже не дышит.(Горе то сплошное получилось) |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() |
Пулемёт там на крюку, давно уж всем сказал ку-ку. Так что мы возьмём лопаты, если скалочка тю-тю |
![]() |
#532 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Да и похоронили, А я еще хотел играть, Вот иглу решили сломать, Соболезнование примите, В землю сразу схороните. Больше меня не будите, Не судите,да не судимыми будите! |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Аксакал, а ты - Джигит! Ничего в тя' аппетит... Здесь гарем ты свой создал. Трёх дИвчат уже собрал. Бабка-Ёжка даст жилье (у неё ж оно своё): Есть изба на курьих ножках, Вся в коврах да и в дорожках. И скажу, что у Яги, Постоянно пироги, Знает Бабка енто дело, В голоде не держит тело. Лишь преступишь ты порог, На столе уже пирог: Кулебяка, расстегай Или пышный каравай... А Русалка - мастерица (по ночам мне часто снится): Гордая у ней постава, И стройна, и величава. Не найти такой красотки, От Москвы и до Чукотки, А поёт,.. - как Соловей, К небесам несётся трель. - Видно станешь научать, На домбрЕ твоей бренчать. Хоть домбрЫ она не знает, Но на гитаре лихо шпарит. Есть ещё девица Swop, - У Яги она живёт. Говорят, танцует лихо, Рот открыв сидят все тихо. - И фигурка - высший класс, Хоть на выставку сейчас... - Хочу узреть, как на шесте, Она крутит фуэте... Все девчёнки то что надо, И для глаз они услада, И конечно ж для души, - Хоть картину с них пиши... Нам не жалко, на - бери, Только после не моли, Ведь возьмут как в оборот, Будет у тебя заботот. Враз они тебя окрутят (уж поверь мне, что не шутят). Чтобы после ты не ныл, - Я тебя предупредил... |
![]() |
#534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И любого завлекём, А потом так заморочим, Толь держися, между прочим. |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скалками уже стучат… Зуб последний, золотой, Мне хотят снести долой.. Надо срочно им златишко, Шубки, кофточки, пальтишко… Иль Ишак им свой отдать Чтоб вернулась благодать… |
![]() |
#536 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ишак сгодится самому, Ездить будешь-то на чем? Может немного переждем?, А потом, решим вдвоем, Золотишка где-то грабанем, Или может, просто заберем, А зуб твой не снесем, Оставим его во рту, Терять такую красоту, Негоже Аксакалу, Выкарабкаемся помалу. |
![]() |
#537 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() И добра конечно много, Может тронул невзначай, Ты на Кешу не серчай. От злости еще никто не лопнул, Ну разочек видать хлопнул, Не сдержался,отказали тормоза, Закройте на происходящее глаза. Вот и ладно,веселимся дальше, И встречаемся почаще, Знает ведь весь народ, Год Горыныча приход! |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну зачем им твой Ишак?! Доведешь их до могилки Ведь они не зоофилки! Им живого мужика Не хватает ни фига! Ты и так у них один Их любимый господин! Поматросил, да и бросил У тебя ж и так их восемь! Дома брошенных дурёх Соблазняешь еще трёх! Где логический анализ? Ты же вроде не Онассис Надо за жильё платить Всех одиннадцать кормить! В долг Кощей наш не дает По сценарию - он жмот Где возьмешь ты золотишко Чтобы каждой на пальтишко? Нефть не водится в горах Вывод: ты не олигарх Выскажи предположенье Выйдешь как из положенья? |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() |
А как же мы с Кощеем Как нам теперь тут быть, Хотели трубку мира С утра мы закурить... Что ж зря траву косил я Для бабушки Яги, Вы всю её скурили- И скушали грибы... |
![]() |
#540 |
Кинооператор
![]() |
Ты так Кеша не шути Нам поминки не нужны, Смерть твоя,она в яйце Или ты забыл уже... Где хранишь ты фаберже Знает Леший на горе, Он тихонько мне сказал Но ведь я его не брал... Так что ты Кощей живи Да народ тут весели, Хватит спать,пора вставать И частушки распевать ... |