![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
Придумал бы я к слову Игры Другую рифму... сродни - тигры Но, все ж... не вышло тут игрЫ Покинул нас Пегас... увы Костыль - мотыль |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё летал на любви огонёк, Но теперь я - бывалый Мотыль, И кленовый мне нужен костыль диски - близки |
![]() |
#523 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
У платья цвет винилового диска. "Whatever Lola Wants, Lola Gets" Три шага до него - не так-то близко... слова - права |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Оправдываться было бы ошибкой - Она добьётся большего улыбкой, Когда инспектор требует "права"! нервы - первый |
![]() |
#525 |
|
Поберегите свои нервы Не то я мигом их порву.. Лишь натяну как тетиву.. (сродни тому как рвут струну) Тому кто нервничает первый Да нет. Конечно же - шучу.. Я ваши нервы успокою, Я ваши нервы полюблю.. Никто конечно не поверит, Но глупой веры я не жду.. Слепых надежд не ожидаю, Плотской любви я не внимаю, И первым всех их прогоню! Да бросьте.. Право.. Я шучу..) Довольно! Заварю ка чЯ-Ю..) чай - знай |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Я хочу напиться чая
Про Любовь и Веру зная Надежду слепо презирая Ее нет она не земная |
![]() |
#527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
............................................
|
![]() |
#528 |
|
захожу на кабачок, два по двести и сочок пару пива и укрыло.. видно нужно на бочок стоп! давай еще пятьсот пива, да томатный сок.. "кабачок уже закрылся! уходите на бочек!" ) пока водки не нальёшь никуда ты не уйдёшь.. а иначе кабачек твой - ухвачу я за бочек) знаешь - НЕзнаешь |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет слитных в русском слов НЕзнаешь Зачем людей ты сими буквами пугаешь? Как правильно писать слова ты знаешь ? Моя твоя совсем не понимаешь Шмыг - прыг |
![]() |
#530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.......................................
|
![]() |
#531 |
|
Ведь ночью не видно ни зги... И кажется даже не знаешь, Нужны ли зачем-то мозги! вопрос - принёс |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Невыносимый поп? Не видишь что ли, весь вопрос Лишь по лбу или в лоб! пруд - тут |
![]() |
#533 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Всех обманул и там и тут, Туда - сюда, туда - сюда - Балда и в Африке Балда. царица - творится |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................
|
![]() |
#535 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Старик (пардон)
"О, не такая я простушка, Чтоб раскрывать секреты все - У вас, людей своя опушка, А у меня своя. На дне..." звездочет - влечет (счет) |
![]() |
#536 |
|
Ах, нет, Ты не простушка.. Коли секрет таишь в себе, Людские разДЕЛЯя тушки, Себя отгородив ВОВНЕ.. Воображаешь на опушке.. И мнишь что нет тебя нигде.. |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ночами звездочёт, Позабыв минутам счёт, И что в нетерпеньи ждёт Звездочётша под одеялом - В спальню с крыши не идёт? Дня ему как будто мало!.. комета - света |
![]() |
#538 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Там в облаках перед народом..."
А то колдун богатыря В двадцатых числах декабря Тащил по небу на край света - Богатыря послали на фиг, А на дорогах жуткий трафик! злато - маловато |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#540 |
|
Невинны будьте словно дети.. Отбросив маски взрослых прочь Не спрятать сути маскам этим.. (Никто не в силах вам помочь..) А Мастер точно шельму метит! кинозал - отражал |